Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 26 июня 2008 г.

Интернет большой, что бы почитать


Баффет пообещал, что американской экономике пипец (только ленивый олигарх этого не пообещал). Кстати, обед с ним выставлен на очередной ежегодный аукцион.

В сеоньюс вышло большое интервью с Садовским. Очень любопытное чтиво. Много нового узнаете о текущей ситуации в Яндексе.

Гус выставляет на матч с Испанией: Игорь Акинфеев - Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий - Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Иван Саенко, Андрей Аршавин - Роман Павлюченко.

Если не поленитесь, сможете погуглить и найти эти новости целиком. Последняя приведена целиком.

До полуфинала Россия - Испания осталось несколько часов. Сегодня был в магазине тетки-продавцы, хмуро улыбаясь, обсуждали перспективы ночных продаж - магазин-то круглосуточный.

Делаю прогноз. Если наши будут играть в футбол от обороны - проиграют. Если будут атаковать, то выиграют. А ваше мнение?

-----------------updated 21:43

Город готовится к сумасшествию. Запретили продажу спиртных напитков в стеклотаре. Народ закупается пластиком и жестяными банками. 50% проезжающих мимо машин с триколорными флажками и флагами. Они приветствуют гудками молодежь, идущую мимо с такой же атрибутикой. Атмосфера словно наэлектризована. Молодежь кучкуется в скверах. Милиция с обеда зачистила от машин основную площадь города (там планируется трансляция на большом экране) - чтобы не побили. Теперь там только милиция.

Если выиграем, город порвет на части.


13 коммент.:

Согласен, рвать как шведов

да что тут делать?
все затарились пивком и готовимся разогреваемся!

Хотелось бы, чтобы выиграли, но сольют ... ибо Испания объективно сильней, и не только в связи с первым проигранным матчем. Наши пацаны хоть и настроены Гусом, но как-то не верится.
А сын мой сказал 2-0 в нашу пользу ))

У нас во всех кинотеатрах города раскуплены билеты на трансляцию сегодняшнего полуфинала. В не которых кинотеатрах по нескольку залов. В том же Каро , четыре кинозала, мест нету.
После окончания игры, гибдд прекроет одну из центральных улиц, для общения фанатов.

Забыл добавить, у нас уже скоро расвет. Т.е. перекроют улицу уже утром. И это в рабочий день.

дайте ссылку на интервью с Садовским
не нашел...

Ну вот и все.Наших поставили на место.
Плять как можно второй раз зная тактику наступать на те же грабли.
В проигрыше ничего страшного нет,НО проигрывать нужно достойно,а тут.....

У нас не было атаки, за весь матч практически никаких острых моментов. А испанцы молодцы - очень остро, в разрез по диагонали.

сыграли плохо, не было легкости и ненавязчивости, Жирков опять показал класс (пас пяткой, дриблинг и т.д)
в целом ожидалась такая развязка - Испания действительно сильнее и маневреннее, думаю они чемпионами и станут.

Я уже писал на ньюсах. Есть классный футбол и есть сборная Германии. Немцы выигрывают не потому, что они играют лучше. Они играют в свою игру. И умело навязывают ее противнику. Так что я бы не стал так однозначно ставить на Испанию.

Помню финал ЧМ 1990, когда Германия разбила Аргентину. Тупо, вязко, уныло. Спокойно закатили мяч и опять тупо, вязко, уныло. Марадона тогда плакал. Правда, тогда после полуфинала от сборной Аргентины почти ничего не осталось - один Марадона и бегал. Каниджа пропускал по карточкам вроде.

Хотя Аргентина была на голову выше немцев в тот год. Великолепный футбол показывала.

Дык и у испанцев Вилья выбыл из борьбы. Хотя осталась связка Торрес-Фернандес. Они, кстати, вчера и жгли по полной.

бундес-машина вылезает на отдельных моментах, должна же она когда-нибудь сломаться, а-ля голландия.
Испанцы расторопней и техничней

з.ы. Вспомните Германию 2004 года - жалкое зрелище

Вполне может. Но не в финале. Сколько раз Германия проигрывала в финале, если уж до него доходила? Я не припомню такого.

Если уж и вылетали, то по пути к финалу. Я видел отличную игру у испанцев. Но это не своя игра. Это использование моментов. Повезло - въебали.

Я ставлю на немцев. Которые уже десятилетиями играют в никому непонятный свой немецкий футбол. И выигрывают и европейский и мировой чемпионаты, если у них есть хоть малейший шанс. Немцы, кстати, по ментальности очень похожи на русских. Недаром, это единственная нация, которая сталкивалась с нами в войнах чаще других, просто из-за того, что мы тоже хотели того же. Для тех, кто не читает учебники: семилетняя война, первая мировая, вторая мировая. Кстати, по войнам счет 2-1. Хотя первые две мы фактически слили по пенальти.

ну вот, 4 года футбола не дали обмануться - Испания чемпион, как и предугадывал

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More