Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 9 июня 2008 г.

Феминоцентризм, как он есть

Все женщины уверены, что их все хотят. Нет, не совсем так. Они, разумеется, не верят, что их хочет Брэд Питт, но если они слышат комплимент в свой адрес, то почти всегда принимают это за желание переспать. Смею разубедить милых дам, действительно хотят переспать не более одного из трех (хотя от возраста зависит), один просто вежлив, у второго секс достаточно часто, чтобы хотеть всех женщин и он просто флиртует. Третий действительно хочет, но не факт, что слишком сильно.

Откуда же такая убежденность в своей сексуальной привлекательности? Даже в библии женщина из ребра, в талмуде она и вовсе души лишена. Вот вроде бы вторая роль везде, а поди ж ты - претендует на первую.

Есть такая штука, как "политика раздвинутых ног". Говоря попросту, у женщины всегда есть оружие, даже если она голая. Веками вера в это оружие воспитывается в обществе. Чего бы не захотела женщина, она может добиться чего угодно, просто согласившись. Или же умело давая (не давая) - тут, кто на что учился.

В целом, я согласен с теориец ПРН. Но не в части того, что это исключительно прерогатива женщин. Принято считать, что мужчина хочет всегда, а женщина намного реже. Тем не менее женщины, хотя и редко, но сознаются в том, что хотят ничуть не реже, а порой и чаще. Просто для женщины важен объект хотения. Но не о женской сексуальной психологии мы затеяли разговор. А о том, что женщина в силу некоторых принятых догм считает себя высшим существом только потому что она женщина, а не потому что умнее, сильнее, красивее и т.д.

Например, никто уже и не оспаривает такие вещи, как:
- исключительные права на совместных детей.
- женщина всегда слабее, поэтому женщине должны быть предоставлены преференции.
- женщина заведомо хозяйственнее.
- женщина аккуратнее во всем.

Я знаю отвратительных матерей и удивительных отцов. Видел женщин, которые страшны в бою. Насчет последних двух - за 10 лет я не встретил ни одной нормальной хозяйки - тут мужчины и женщины примерно сравнялись за последние годы. Насчет аккуратности - примерно то же самое. Имхо, нет ничего такого, в чем женщина была бы уникальна, кроме половых признаков и беременности - т.е. чисто физиологических отличий.

Так почему же женщина уверена в том, что ее хотят, только потому что ей подарили цветок и сказали пару ласковых. Мне думается, что это такая половая игра, переходящая из поколения в поколение, связанная с общественными установками. Они нарабатывались веками и можете провести небольшой тест, чтобы убедиться в том, что это так.

- Без предупреждения уберите на кухне, вымойте посуду, приготовьте ужин - все то, что раньше делала она. 100% получите пиздюлей, что чашки не на своем месте, еда невкусная
и вообще не лезь на кухню.
- Сделайте так, чтобы теща вас похвалила. Сначала это вызовет бурю положительных эмоций, но потом получите трандюлей и постоянные попытки отстранить вас от собственной матери. "Дорогой я съезжу к маме одна - тебе же наверняка не хочется."
- Проверьте на работе столы сотрудниц-женщин и мужчин. Если бы не знали, кто это, смогли бы вы сказать, кто сидит за столом: мужчина или женщина?
- Попросите уборщицу не выносить мусор, а под столом каждого сотрудника поставьте отдельную мусорку. Далеко не всегда первым сообщит о переполненной мусорке тот, у кого она наполнится быстрее. И от пола это вообще никак не зависит.
- Пометьте дома чашки и мойте только свою. Но сразу после употребления. Эффект всегда разный и любопытный.
Можете дополнить ряд в комментариях.)

Лично я придерживаюсь мнения, что существенных отличий между полами нет. И хочет больше не мужчина, а тот у кого гормонов скопилось больше. И аккуратнее тот, кого так воспитали. И дети - не чья-то собственность, а самостоятельные единицы, которым надо просто помочь встать на крыло. Я как бы за равноправие. В том числе и в психике.

Спомони проводит конкурс на самый лучший блог, кстати. Желающие могут поучаствовать.


1 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More