Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 24 июня 2008 г.

Вести с полей - новости про ксапу

То, что ксапа не берет нулевки - явно преувеличено. Вчера пихнул 9 нулевок. Сегодня утром прошло 4 в продажу, 5 забраковано. 44% - явно неплохой результат для нулевых проектов. Да, явно ужесточен прием, но каких-то четких критериев, почему именно эти сайты прошли, я не уловил. Взят один из двух сайтов по авто - различий вообще никаких между ними не было. Взят сайт по страхованию, психологии и один типа персонально-корпоративный сайт. Так что смело пихаем в ксапу нулевки пачками.

Сапе продолжает колебания в пределах доллара. Уже привык. Жду индексации еще 9-10 ресурсов, чтобы посмотреть - удастся ли переломить отсутствие динамики в положительную сторону. Сделал закуп на 4 сайта говноссылок. Жду прироста либо пузомерок (скорей всего тИЦ, на ПР расчитывать с таких ссылок наивно), либо роста в топах и соответственно роста доходов от контекста.

Планирую два субботника: по расстановке кодов бегуна и по перелинковке новых проектов. Придумал интересный ход - проекты войдут со своими линками в справочник организаций. Это будет органично в рамках заданной темы и заодно начнет пополняться сам справочник.

Совсем безрадостна ситуация в сеозавре. Большая часть проектов осталась без статей. В чем причина - не понял, возможно ушли рекламодатели. Но прибыль сократилась до доллара в сутки. С другой стороны, в лиэксе сумма пока вдвое меньше, но зато динамика роста есть. Еще месяц назад было еще вдвое меньше от текущего показателя. Хотя все равно понятно, что статейные биржи - это просто приятное добавление.

Контекст у нас явление переменное. Очевидно, что директ (РСЯ) в этом месяце не перевалит за 200 долларов. Выходные очень сильно ударили по заработкам. А вот гугл и бегун как никогда стабильны. Хотя я предпочитаю нестабильность РСЯ, если смотреть на цифры. Хотя гугл и охватывает 75 проектов, прибыль редко переваливает за 3 доллара в сутки. Всему виной маленькие биды. Но тут я и не строю иллюзий. Возможности затачивать вывод контекста под конкретные фразы у меня пока нет. Пытаюсь взять массой.


15 коммент.:

Хороший пост, люблю посты с цифрами, пиши еще

Аноним с Вами ))

Мое мнение : не нужно пытаться пихнуть как только попал сайт в индекс.

Правильные говносайтостроители сначала держат свои сайты в отстойнике - месяца 3. За это время потихоньку добавляются новые статьи, прогоняются по каталогам..

итог :

- ваш сайт не побанят, т.к. Яха ( а мы ведь на нее смотрим) думает что это не ГС, т.к. исходящие ссылки не увеличиваются, входящие потихоньку нарастают, появляются новые страницы

- растут пузомерки, ТИЦ - 10 pr - 1 - это очень гуд... помимо роста стоимости ссылок и роста раскупаемости ксапа и сапа не смогут Вам отказать в инвайте )))) (если конечно сайт не откровенное Г )


Вывод : не гонитесь за быстротой, работайте над качеством !!

Согласен с предыдущим оратором.
От себя добавлю: какой смысл добавлять в биржу нулевки, если доход с них совсем копеечный?

Мания у меня такая. Побыстрей-побыстрей. Но вообще, как вы писали, так и делаю. Когда время есть и забываю про сайты. Вообще при грамотной перелинковке и прогонах сайт за 2-3 апа получает ПР и тИЦ. Но не всегда есть надежда, что это случится в обозримое время.

Вот прогоны я бы не рекомендовал ранее чем через 3-4 месяца делать. Чревато. А сапа-ксапа... На нулевках по-любому много ссылок не купят. Так что есть возможность спокойно заняться вышеописанными прогонами и наращиванием пузомерок.

"Аноним с Вами ))"

Аве, Анониму!

2Аноним
твое описание больше подходит под белые саты, чем под гамносайты...
гамносайты только получают индекс нужно сразу начинать вертеть и трейдить с них линками. Гамносайты берут количеством..

2DeveloperGuru.NET
выгода в том что когда ты выставляешь на биржу не один гамносайт а допустим 100 то эта копеечка превращается в рублик...
например когда сетка гамносайтов в 300-500 сайтов и поскольку они гамносайты их можно клепать в месяц по 500 штук то в таких случаях наплевать и на баны и на маленькую прибыль с одного сайта...

2MasterX
после того как на сеоблекхете(или на нулледе Оо) увидел пример бана сетки больше не перелинковываю, боязко )

Великий Ктухлу рассердится на 500 гавносайтов в месяц )))

за месяц сделаем 100 нормальных полуговносаттелитов, прогоним по каталогам (ничего плохого в этом не вижу, даже плюсы есть - быстрее индексится, а насчет быстрого наращивания ссылочной массы - бред, ссылкО с каталога добавляется равномерно ) и уже через 1.5 -2 месяца эти доноры приносят по 1 зеленому в день

соответственно за это время Вы готовите следующих пациентов

а засирание выдачи количеством - это метод для школьников у которых каникулы =))) но они через пару месяцев закончаться и слава богу

-= Аноним =-

а ващее меня впирает запрос "Путин ловит такси" - 35100 запросов

под столом валялся )))))


http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=242199

забавно получается... сотни доров в топах гугла два года назад, которые подрывали 100 и больше баксов в день на партнерках, это тоже школьники делали потвоему?
500 сайтов месяц никто не обидеться =) если ясное дело все это не делать как делают школьники.
Насчет твоего метода я спорить не буду я больше сам к нему склоняюсь.. просто говорю о том что именно гамносайтостроение как таковое может тоже приносить не плохие деньги, конечно же если к этому серьезно относится.

правильно - мы за нормальный интернет !!! гавносайт должен быть для людей

а война ПС с дорвейшиками - это не наша тема, пусть они сам разбираются, нам главное что ? чтобы ссылочное не отменили, а гавносайты дают все больше поводов для разработки новых алгоритмов поика

а дорвеи как были так и будут, им на ссылочное зас..ть ))

Согласен, но ИМХО отмена ссылочного серьезный шаг для гугла.Так что пока думаю это еще не грозит. Да и особо разницы нет. Как зарабатывали так и будем зарабатывать, единственное что при отменне ссылочного придется изменить методы =)

з.ы если эта отмена будет :))

сеозавр тоже просел. но не все так плохо, вот только что +1 статья

А я давно разъяснил на своем блоге, что пользоваться следует Лиексом, все Сеозавры бодрым шагом идут на свалку.

У меня тоже Директ нестабилен очень... Падает и падает. Или это сезон летниц такой или что... Если в сутки и есть что-то, то очень мало. А Бегун как ни странно не падает. С чем это может быть связано?

Ну, нельзя сказать, что падает. Скорее флуктуирует в некоторых рамках. У меня сапа в пределах двух баксов в сутки, директ в пределах двух тысяч в месяц.

Думаю, что причина отчасти в сезонности, но куда больше в постоянном изменении алгоритмов ранжирования Яндекса и возрастающей нагрузке сапы. Грубо говоря, поставили новую заглушку в яше - сайты попадали, поток иссяк, денег мало. В сапе и так видно, то эррор, то слип. То больше, то меньше - в течение суток цифра три раза меняется. Я уже привык.)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More