Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 7 июня 2008 г.

Обзор блогов - смертник №10 - Белый негр

Давненько не делал я обзоров. Решил взяться за это неблагодарное дело снова. В этот раз на кнопочки клавиатуры (мой виртуальный кончик пера) попал зеброблоггер сеосферы - Белый негр собственной персоной.

Имя свое он потер, все что мы можем узнать о сем товарище из его первого поста, так это то, что живет он на Украине и учится на мехмате (1 курс). Ник такой выбрал, не то от того, что сайты белые, а доры черные, не то, что сам белый, а пахать планирует как черный. Учитывая, как работают афроамериканцы в США, то есть совсем не работать.

Именно так и получается у полубелого: отчеты его не блещут цифрами. За более чем полгода так и не взята планка в 100 баксов. Не взята и планка в сто постов. Пишет негр в среднем 8-10 постов в месяц.

Собственно о том, как он пишет. Если вы читали обзор полотенчика, то должны быть знакомы с матюкостилем. Пишет негр развязно и легко. Грамотность спокойно выходит погулять, не боясь оставить взрослого мальчика дома за компьютером: редкие ошибки, ляпы и маловнятные неправильно построенные обороты только украшают данный блог и создают правильный образ.

Основная тема блога - это самобичевание на тему "какой я, пиздец, ленивый, но вот счас кончится сессия...". Все это обильно разбавлено сео-постами и постовыми - то бишь обзорами блогосферы. Там и я затесался в одном из постовых.

Я редко даю советы, так и в этот раз дам только комментарии:

"кликкешмани и адсенс пошли вгору" - 0.4 и 4.5 бакса по сравнению с 0,14 и 1.67 - это не рост, а флуктуации (отклонения от среднего). Слишком маленькие числа по сравнению с бидами, чтобы делать какие-то выводы о росте/падении. Да, еще момент, "в гору" пишется раздельно.

А впрочем, бложик хороший, чего это я придираюсь. Искать рыбу (темы) и вселенский смысл там не стоит. Обычные мысли обычного манимейкера. Можно сказать, тяжелые трудовые будни. Большой плюс негру за то, что он не пытается работать блоггером, он в него играет. Уж как получается. От души. И мысли там прямые, как палка. И здоровый легкий цинизм. Сравнивая с полотенчиком - там цинизм явно переболел в детстве кашлем и коклюшем.

Кому порекомендовать его читать? А тем, кто считает себя таким же - просто из солидарности. Прочтите первую страницу и если вас зацепит, значит, вы придете еще не раз, тем более, что чаще раза в месяц ходить не придется.

Как всегда прямая ссылка: niggaslife.blogspot.com

Вам тоже хочется публичного избиения? Добавляйтесь в список смертников. В качестве сладкой пилюли (после пары свечей в заднице) прямой бэк с моего блога (ПР2/тИЦ40, посещаемость 200 человек в сутки).


4 коммент.:

Хорошо написал, не скучно. Я там свой блог тоже в список тебе добавил. А вот блог Нигаса наверное почитаю какое то время - интересно встанет ли на ноги или бросит все.

Афтар, спасибо за обзор ) Честно, понравилось все, потому что написано от души. Особенно верно подмечена моя особенная особенность ))) Называется "чтовижутопишу", полностью согласен )

Да, не уберёг я свой цинизм в детстве от кореподобной свинки. Тяжелая болезнь ))

Обзор хорош, негроблог тоже неплох, в общем, миру мир и всем удачи под звон монет.

нездоровый циник

Кстати, праздное засечание. По-украински "вгору" означает направление "вверх". По привычке написал )))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More