Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 27 июня 2008 г.

России нужны победы

Ну да, слили. Все ждали чуда, для чего страна просто замерла в ожидании после 14.00 вчера. Но чуда не случилось. Чудес хватило ровно на три игры. Дальше пришла суровая реальность.

Это был единственный матч, который я посмотрел полностью. Если первый тайм наши еще держались, проявляя свои бойцовские качества - об этом свидетельствует и нулевой счет, и показатель владения мячом. То во втором тайме начался тупой слив. Оборона просто развалилась, открывая сквозные щели даже когда наших было семеро против одного испанца.

В чем дело? Думаю, что просто волнение. Ребята перегрелись, несмотря на дождь. После первого мяча бросились отыгрываться как мальчишки и пропустили еще мяч. Волнение не дало сборной России играть в свою игру. В общем, как всегда, основная беда нашей сборной - это нестойкая психология, отсутствие стабильности в линиях и нацеленности на результат. Помножить все это на более высокий класс сборной Испании и все становится на свои места.

Но чуда все равно хотелось. Чуть дальше пройти, повыше место занять. Дело ведь не в классе - наши играют достаточно технично и вполне на уровне. Вот только победа делается сначала в головах.

Для меня главное, чтобы в сборную не полетели помидоры. И чтобы не было этого чрезмерного соплежевания, что мы сделали все что могли. Мы сделали все. Достигли потолка и прыгнули еще выше. Именно так и сказал сегодня г-н Бубнов (футбольный аналитик, в прошлом футболист, чемпион чего-то там) в интервью на втором канале. Россия ставила цель - выйти из группы. В результате мы в полуфинале. Так что пусть скептики жуют свои шляпы.

А финал пусть остается сильнейшим. Признать превосходство соперника - это тоже победа. Это как поставить перед собой новую цель. Вася может больше, я это знаю, поэтому подучусь и сделаю лучше Васи. Вот таких мыслей желаю и вам и футболистам сборной.

Одного не понимаю, почему надо обязательно что-то выиграть в лаптях, чтобы получить поддержку. Правительство сегодня (или вчера? не суть) объявило о выделении 400 млрд.руб. на развитие футбола. Т.е. деньги пойдут на развитие детско-юношеского футбола в первую очередь. Нельзя их было выделить лет пять назад? Чтобы приехать на чемпионат уже в бутсах.


3 коммент.:

Выделяй не выделяй все равно останемся в лаптях

Да что там говорить испанцы конечно выше на голову.Но и наши молодцы.Если чесно я думаю,что многие не ждали и такого от нас

Полностью согласен. С психподготовкой всегда проблемы были.
Да с верху давление было, скорее всего, тоже не слабое. Вот и зажатыми выходим на поле.
Если победа, то равносильна подвигу.
А играть надо никого и ничего не боясь!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More