Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 29 июня 2008 г.

Маленький юбилей

В сапе стоят на очереди 58 и 59 сайты. Еще штук 5-7 в очереди на индексацию. Еще 18 сайтов наклепали за неделю, спасибо Коле, моему контентщику - сегодня регнул под них домены. Итого за месяц ввели в строй примерно 30-40 сайтов, точно не знаю, посчитать лень.

Завтра тридцатое число. Не думаю, что ситуация сильно изменится, так что можно подвести некоторые итоги. Оборот упал. Это следствие наступившего летнего сезона, и, частично, насыщения рынка. Я, конечно, перевалил 4 тыс., и еще есть остатки на счетах. В частности, сегодня отправил бегун (они ввели ЦОПы, кстати - спрашивается, зачем?). Но увижу перевод я не раньше чем через неделю-две.

И все же рост пока остановился. Надежда только на то, что повыстреливают новые сайты и сапа выздоровеет - тоненький росток надежды есть, третий день не падаем ниже 11.60. Дай им Бог и яша тИЦа побольше. :)

Да. В загашнике еще три сайта на английском. Их еще надо задоменить и в индексацию.

Почитал про лень и соревнование с нею у Бурниса, Катечки и Малашкина. Вот люди, видно, что делом заняты. Не то что я. Полон черной зависти. Придется удвоить усилия.

Вообще, в этом месяце много ленился. По отчету будет заметно. С другой стороны, я много времени уделял блогу. Больше читал, массивнее писал, отвечал на комментарии. Начал находить ссылки на себя в незнакомых блогах. Причем, как аргумент в споре. Это вызывает в душе смутное ощущение радости. Понимаю, что пока рано говорить о признании, но все же уже что-то сделано новое, еще одна вершина взята.

Другая вершина - Satellite-X. Я уже писал, что не думал, что скрипт сможет получиться настолько популярным. Позднее я сделаю расширенную статью для тех, кто думает о том, как пройти такой путь со своим продуктом. Но в этом месяце к скрипту пришло настоящее признание. Словно я перевалил с данной разработкой через какую-то грань, к которой шел несколько месяцев. Каждый день я получаю массу положительных отзывов, новых советов по улучшению скрипта, новые подтверждения того, что скрипт удался - его уже и воровать пытаются. Сегодня вот поймал посетителя по запросу "satellite-x 2.3 nulled". Открытый код не нуллится.) Ну, все равно приятно.

Подводя итоги, этот месяц был из маленьких шажков вперед. Никаких прорывов, даже кое-где отставание по темпам роста. Но все же не откат, а настоящее движение вперед. К поставленной цели. Чего и вам желаю.


3 коммент.:

Дмитрий, вы как всегда, поражаете трудолюбием.
Был бы признателен вам за философскую статью, в которой хотелось бы увидеть вашу точку зрения на такой вопрос: почему вы работаете с утра до вечера и зарабатываете 4к в месяц, Давыдов работает 3-4 часа в день и зарабатывает от 5, а шахтер парится в ночную смену, теряет товарищей и сам может погибнуть в любую минуту, и имеет 500-1000 долларов.
Можно и без персонализирования.

"Сапа" что-то меня не вдохнавляет. Сначала была информация на форумах о том, что Яндекс занижает вес таких ссылок, а вчерашний ап тИЦ вообще убил (( Многие сайты ушли в минус...

Наверное нужно больше на контекстную рекламу внимания обращать. Скажите, на ваш взгляд, какая тематика в Бегуне самая выгодная? И не слишком занатая... Чтобы иметь шансы нормлаьно заработать :)

У меня в бегуне нормально кликают по финансам, туризму, обучению. Наверно, неплохо будут кликать по авто. Но я не показатель. Бегуноид из меня слабый.)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More