Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 25 июня 2008 г.

Интернет большой, а почитать нечего

90% новостей и записей отметается еще на стадии заголовка. И так ясно, что будет написано внутри. Подкиньте чужие или свои записи, которые читали за сегодня-вчера. А я пока пробегусь по списку смертников и попробую сделать 1-2 обзора для вас. Кстати, никогда не поздно в него добавиться. Все прошлые обзоры можно посмотреть по метке обзоры в меню справа.

А в целом, как удивительно человеческое сознание. Когда я только пришел в Интернет, я читал все, просматривал по 300-400 сайтов в сутки. А сейчас 2 специализированных форума, 2-3 новостных сайта, с десяток блогов, еще 3-4 тематических сайта и с пяток своих творений мониторю. И все. Специализация? Или просто экономлю время?

Я открыт для нового, жду ссылок. Пора встряхнуться и приободриться. Пятничную пургу не слать, хочется именно хороших текстов или глобальных новостей. Сразу оговорюсь, что я просматриваю бегло сейчас сайт РБК, ньюс2 и евро2008 на ленте.ру. Так что оттуда новости мне подкидывать не надо.) В качестве респекта сделаю постовой по присланным ссылкам со ссылкой на приславшего. Если новость того будет заслуживать, конечно.


1 коммент.:

Дмитрий, здравствуйте!
Очень хотела бы получить Ваши компетентные комментарии: https://nataljatitkova.ru/stati/.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More