Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 10 июня 2008 г.

Сегодня к морю

Я вам не говорил, что я еще и штатный программист в военном санатории? Ну вот так жизнь сложилась. Не умею отказать хорошим людям. А хорошие люди понапрасну меня не дергают. Так что бываю я в санатории редко. Но сегодня у меня две цели - аудит базы данных, которую я написал и частная встреча. Заодно может и документики пособираю в гостиницах (акты надо забрать).

Погода сегодня намечается так себе, но море я люблю за свежий воздух и возможность два часа побдеть с журнальчиком в автобусе. Еще я закачиваю сейчас две киношки в телефон - проведу полевые испытания по просмотру фильмов в дороге. Книжку в поездке с телефона читать трудно - буковки прыгают, голова начинает болеть через пару часов.

Про море наше я уже писал. Кстати, держу в планах заехать на наше же море с другой стороны - с литовской. Сделать визу (нам проще, а у меня еще есть шанс и служебную на год сделать) и выбраться на недельку в Клайпеду или в Палангу. Сама вода меня не интересует, просто люблю бывать в Литве, они счас все выучили опять русский - ибо многие калининградцы приезжают тратить свои деньги в местный Акрополис. Что такое Акрополис? Ну, как Мега-центры в России, только классом повыше, цены поприкольнее, обслуживание поприятнее. И никак нельзя игнорировать чувство "облизываемого иностранного гостя". Очень позитивное чувство.

А сегодня на наше море. На июньские праздники почти все места в гостиницах уже проданы. Кстати, вы в курсе, что КДАвиа возит не только людей, но и старый западный рок.) В это воскресенье у нас отыграл Деф Леппард. Мне это по барабану, но стадион ходуном ходил - живу от него в 5 минутах пешком. Еще кого-то привезут в августе, вроде Элиса Купера.

Из непроданных остатков у нас еще полно Самбии - приятная гостиница четыре звезды в Зеленоградске. Сам я там ночевал в прошлом году. Номера небольшие (примерно 20кв.м.), но аккуратные, сама гостиница заточена под немецких туристов - т.е. обходительное обслуживание, никакого совка. Говорят, внутри есть небольшой аквапарк с безлимитным посещением для постояльцев, но проверить не удосужился - я к воде равнодушен. Мне больше ресторан понравился - большой и светлый. Гостиница удобно расположена по отношению к морю в отличие от гостевых домов, которые стоят по сути на одной улице, по которой надо еще пройти до конца, чтобы выйти к променаду. Хотя сам Зеленоградск - городишко для нетребовательных к инфраструктуре людей. Для тех, кому нужны только отдых, воздух и вода. Развлечений там ноль. :)

Ладненько, увидимся после обеда. У меня тут все закачалось.)


4 коммент.:

Даже если там нет развлечений, то я тебе по доброму завидую, подышишь свежим морским воздухом, красота.

Александр, чего завидовать?
поддайся на провокации как я -)
да езжай тудым сам все увидишь в этом зелике....

Не все так просто, я если и поеду в этом году на море, ток когда это пока не известно.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More