Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 14 июня 2008 г.

Обзор блогов - смертник №11 - Дерт88

Что такое Дерт и уж тем более Дерт88, нигде на этом блоге не обьясняется. Скорей всего 88 - год рождения. Насчет Дерта угадывать не рискну, возможно, какое-то сокращение от Поникаровский Юрий - имени автора.

Бложик очень короткий, три странички, прочитал весь. Превалируют посты-матрешки: т.е. берется идея или кусочек поста с другого блога и высказывается свое мнение. Мнение довольно взвешенное, надо заметить. Юрий не бросается в атаку, не пытается разгромить и уничтожить соперника или захвалить его досмерти. Он просто излагает свое имхо, очень сдержанное имхо.

В этом, пожалуй, и основная беда данного блога. Излишнее спокойствие. Еще одна беда - недосказанность. Во многих постах автор использует отсылки к чему-то своему, что читателю новому, а иногда и старому будет непонятно. Например:

# Сдать проект заказчику
# “Сталинград” запустить
# Оптимизировать работу
# Студию запустить
Что такое "Сталинград", какая еще студия? Трудно понять, даже вычитав весь блог.

По стилистике это блог-отчет, блог-обзор. Своей жизни там мало. Видимо, автор считает, что писать о себе - излишне. А может такая стилистика была выбрана специально.

Оформление блога и грамотность на уровне. Давно не видел блогов, на которых нет грамматических ошибок (по крайней мере не бросаются в глаза), и где каждый пост оформлен любовно: жирный шрифт для ключевых фраз, аккуратное разбиение на абзацы, картинки. Так что тут все в порядке.

Что пожелать автору? Наверно, больше писать о себе и от себя. В этом ценность любого текста, будь это статья для блога или для федерального журнала.

Собственно, ссылка: dert88.ru

Вам тоже хочется публичного избиения? Добавляйтесь в список смертников. В качестве сладкой пилюли (после пары свечей в заднице) прямой бэк с моего блога (ПР2/тИЦ40, посещаемость 200 человек в сутки).


3 коммент.:

Парень работает и у него получается, я его читаю

Так никто и не спорит с этим. То, что он работает, то что у него получается - вещь очевидная.

:)
работаю и продолжаю работать дальше :)

по поводу dert88 - раньше было просто dert, которое прижилось с давнишних времен и не помню почему, видимо в какой-то игре назвал своего персонажа так.
а трансформация с 88 сформировалась при заведении своей первой почты на mail, когда просто dert было занято – 88 подставилось из года рождения.

p.s. Сталинград – это игра, военная стратегия; делаю сайт об этом
студия - имеется в виду художественная

да, малую информативность каких-либо проектов надо исправлять :) в данных случаях, я выбираю работу над проектом, чем над постом об этом )))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More