Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 20 июня 2008 г.

А за окошком дождь

Проснулся, за окном темно. Не так темно, как ночью, небо серое - грозовые тучи. Спустя 10 минут прорвало и ударил дождь. Забарабанил капельками по асфальту.

Дома ни печешки, готовить завтрак неохота. Придется обойтись малиновым чаем (черный кончился, а кофе - нет желания готовить).

Вчера ночью забавлялся циферками с голосованием у Спомони. Привлек сообщество СЕ и Лепры. Эк, удалось раззадорить конкурентов. За буквально 3-4 часа им удалось найти еще по 200-250 сторонников (больше чем в 2 раза, чем смогли собрать за 9 дней). Хотя ларчик в общем просто открывается - голосование в блоггере не имеет стойкой защиты хотя бы по айпи. Так что для повторного голосования достаточно просто стирать кукисы и голосовать заново. Еще можно голосовать с разных браузеров. Если человек упорный, то за ночь можно раз 100 проголосовать с одного компьютера. Мне мои кукисы тереть было жалко - половина паролей в них прошита, в голове ж все не удержишь. А браузеров всего 2. Эххх. Спомони, прости за эксперименты над азартными людьми.) Я больше не буду. С другой стороны - это веский повод не проводить денежных конкурсов на базе голосовалок.

Накопил море замечаний и глюков по сатХ. Еще ни по одному продукту не было столько тестеров. Пожалуй, во-многом именно в этом залог успеха. Мне ни в жизнь не догадаться, как можно так издеваться над несложным скриптом, заставляя его делать всякие глупости. Так что, как и всякий второй ап, он будет посвящен работе над ошибками.

Сапа опять с утра провалилась на почти 50 центов. В основном по старым проектам. С другой стороны вчера отмодерированные ресурсы сразу начали продаваться. Лидирующая тема: авто. Кстати, вчера был ап.

На фоне яшиных изменений и сапиных глюков в народ косит паранойя: готовы усмотреть происки империализма даже в наклоне головы. И бан за то у них, бан за это. Облако тэгов записали в правильный поиск, а вывод слов с результатами поиска по нажатию на него - уже неправильный. Хотя, что с точки программирования, что с точки зрения поисковой машины - разницы нет. Поиск по контексту, он и в Африке поиск по контексту - нажал, вывалилось. И так со всем. За много страниц банят, за мало текста банят, за копипаст банят, за уник банят...

Есть такой мультик, по-моему, из серии "Трям, здравствуйте". И там слишком умный заяц учит кажется ежика, что не надо стоять, это вредно, не надо сидеть - простудишься, не надо дышать, не надо висеть...

По такой логике все что остается бедолагам-вебмастерам, это накрыться простыней и ползти на кладбище. Безрадостная какая-то перспектива. Дождливая.

Не надо никого слушать. В последнее время участились вопросы про то, как заработать. У меня на это один ответ - Пробуйте. Не купив лотерейный билет, трудно выиграть в лотерею. Не сделав и не запоров с десяток сайтов не поймешь, от чего они загнулись. А гадать по поводу неудач коллег бесполезная трата времени - у них свой путь. Даже в таком простом бизнесе как строение простых сайтов. Кто-то будет делать уник на плохом шаблоне, кто-то на шикарном шаблоне будет ставить только рсс. И много-много других нюансов.

Выберите свой путь и действуйте. Не получается, меняйте способ достижения результата. Методик полно. Помните, что успех приходит только к упорным. Не удачливым - толика удачи не помешает, но синяя птица слишком капризна. А именно к тем, кто каждый день идет к поставленной цели. Пускай и очень маленькими шажками. Зато не взирая на провалы и неудачи. Ведь успех тем ценнее, чем труднее он достался.


3 коммент.:

а еще был мультик про мужика и зайца, который постоянно говорил мужику как надо делать. и когда мужик уже пошел с камнем топиться, заяц показал, как надо (:

Мне тебя прощать не за что :) Тем более, было интересно наблюдать, как некоторые товарищи активизировались в последний момент. Жаль, что не все такие как ты, и могут рассказать что помогло выиграть. Ты то вообще ничего не нарушил, я сразу сказал, что можно просить других голосовать.

Насчет денежных конкурсов, я хочу провести такой, правда там будет уже конечно не голосование.

Последнее время только и делаю, что пробую :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More