Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 23 июня 2008 г.

Платный эккаунт в ЖЖ

Уговорили меня наладить трансляцию в ЖЖ. Ради этого я потратил кучу времени, чтобы зарегистрироваться в этом ужасном месте, а потом еще кучу времени, чтобы разобраться, как наладить трансляцию.

Хера там. При добавлении рсс-ленты, я три раза из трех получил одно и то же:

Добавленный веб-адрес не транслируется сайтом. Пожалуйста, укажите имя аккаунта, которое будет использовано для транслирования этого потока. Если вы желаете сменить адрес существующего потока, не создавайте новый аккаунт; вместо этого вы можете отредактировать URL потока.
Я написал унылое слезное письмо в службу поддержки и до сих пор не получил ответа. Короче у меня платный эккаунт, козырное имя (bablorub.livejournal.com - опять баблоруб), и все это добро третьи сутки лежит незадействованным.

Из плюсов, теперь при заходе на ЖЖ я сразу вижу рейтинги ЖЖ (это мало волнует) и наиболее обсуждаемые посты. Это помогает мне все больше проникаться недалекостью мегалодизайнера всея Руси (я не сказал глупостью или тупостью - тут все запредельно), удивляться умению другого находить нужные фотки в нужный момент и время от времени натыкаться на интересные посты, вроде этого.

Кстати, начал разочаровываться в мастерстве слова Фрица. То ли у меня глаз замылился, а мозг избаловался, то ли Фриц - это и впрямь команда, как некоторые предполагают, но последние рассуждения носят больше провокаторский характер. Хотя, наверно, это просто стиль поведения в ЖЖ: доебаться до чего-нибудь задевающего каждого, чтобы вызвать море комментариев.

Сегодня, к примеру, тёма продолжил противопоставлять футбол и дороги (благодатная тема), только дороги заменил на гостиницы. Нашел несколько уебищных гостиниц и обвинил государство в том, что оно раздает звезды таким гостиницам.

Одно слово, и то матерное в ответ на это. Есть такое слово, конкуренция. Будет конкуренция, будут и изменения вокруг. При чем тут страна, нефтедоллары и содержание сборной, казалось бы?

Ты же сам живешь в этих гостиницах, когда разъезжаешь по стране. Так не живи. Не нравится, не используй. Они же задохнутся от ненависти к самим себе, что ты у них не живешь и закажут мегаинтерьер и мебель из Икеа.

Есть один хороший способ бороться с негативом внутри. Надо вставить два карандаша в ноздри и с размаху головой о письменный стол. Говорят, здорово прочищает мысли.


Это интерьер в одной из местных гостиниц. Из тех, что подороже. 300-400 баксов в сутки.


А это из тех, что подешевле. Примерно 70-100 баксов в сутки.


4 коммент.:

Пипец интерьерчики в отелях. Как и везде в России, впрочем. Цена по отношению к качеству завышена раз в пять, как минимум...

Я жил в Литве. Так что могу сравнить. Наши гостиницы ничем не хуже и ненамного дороже.

Про гостиницы средней полосы России ничего сказать не могу - не жил. В Измайлово (Москва) жил. Нормальное соотношение цена-качество для Москвы. Хотя, конечно, впечатления румынская мебель не производит. Но, так и не ради денег в гостиницу заезжаем.

Я помолчу, сколько я за съем плачу двухкомнатной квартиры в старом доме и текущими периодически кранами и старой сантехникой.

Власть тут точно не при чем. Все проблемы они начинаются в головах обычных людей, а не в тезисах партийных конференций.

Как я не люблю это ЖЖ, комментирование и вообще общий вид блогов. Надеюсь скоро большинство интересных ЖЖ блогов, которые я читаю, все же переедет на своб личную платформу.

Хера там. Там вся соль именно в френдерстве. 80% блоггеров только и заняты тем, что френдят сами и лезут к другим с просьбой зафрендить.

Тот же блогролл, только на полуавтомате.

СУП прислал ответ, поражающий воображение: "В следующем разделе Справки рассказано, как Вы можете создать такую трансляцию: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=137&view=full. Мы не можем сделать это за Вас."

Какой-то героический пиздец. Верните мои 25 баксов! Или сделайте по-человечески. Пишет мне ваша админка, что моя трансляция почему-то не подходит для ЖЖ. И никакая справка помочь мне не в силах.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More