Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 13 июня 2008 г.

Школьнеги вещают - бойтесь!

В клубе баблорубов паника - какой-то хер в своем блоге предсказал конец сапы. То, что я ответил по этому поводу, можно прочитать в клубе, для тех, кто имеет доступ. Этот же пост о школьниках. Или, если быть точнее, школьнегах. Другого более точного слова и не подберешь.

Так уж издревле повелось, всегда на площади в центре города собирались убогие и вещали. Иногда при этом они бились о землю, издавали непонятные звуки, чтобы эффект от произнесенных фраз был посильнее. Тактика эта проста и незатейлива и доступна даже недалеким существам. Эмоции иногда сильнее голоса разума.

Теперь роль площади играют форумы и блоги. А вот желающих получать поддакивания публики не поубавилось. Еще не прошло время городских сумасшедших, готовых поднимать панику, от того что у них с утра понос. Вот только понос у них, да и проблема это слишком личная, чтобы поднимать панику.

Один из самых популярных тезисов всех времен и народов: "Все плохо". Это, кстати, один из излюбленных софистических приемов: ну не может быть все всегда хорошо. Поэтому, тезис "все плохо" быстро и легко находит своих последователей и поклонников. Вот вам излюбленный их приемчик:

- Все плохо.
- Но весь все не так уж плохо, ты жив, солнце встает, рубль крепнет.
- Хуйня, доллар падает, сапа закроется, все плохо.

Кажется, прием называется "свинья везде грязь найдет". Т.е. вместо того, чтобы аппелировать к лучшему, свинья выискивает плохое и вытаскивает на свет. Лучший способ противодействия свинье, не поддаваться на провокации.

- Все плохо.
- Но весь все не так уж плохо, ты жив, солнце встает, рубль крепнет.
- Хуйня, доллар падает, сапа закроется, все плохо.
- Я уже давно перешел на рубли и евро, продаю параллельно ссылки в ксапе.

Разумеется, свинья может ответить, но это применяем простенький прием - зеркалим эмоции, направляя их в рыло свиньи:

- И евро упадет, всем пиздец, Давыдов предрек кризис мировой экономики.
- И что?
- Ну как что? Доходы упадут, мы станем нищими!
- А тебе не похуй? 133 бакса за 9-ый месяц работы в оффлайне - ты лично ничего и не теряешь!
- Ну так ты теряешь!
- Я уж как-нибудь сам. Ты о себе подумай.

Проблема всех свиней, что они о себе не думают, они живут, чтобы свинячить общество, доказывать ему бесполезность его существования. Я терпеть не могу все СМИ, призывающие к деструктивным действиям. Блядь, призовите лучше к постройке коммунизма в отдельно взятой ячейке общества. Добейтесь этого. А уж потом претендуйте на рупор.

Опыт показывает, что маргиналы - это люди, у которых по истории было три с большой натяжкой. Еще ни один пидорас, который пришел к власти на волне народного негатива, не получил достаточного бонуса при жизни. Да и жизнь его обрывалась довольно быстро.

Есть такая удивительная штука - чайник. Когда он закипает, то надо приоткрыть крышечку, а то, пиздец, сколько свисту будет. Но пить из этого чайника можно будет только тогда, когда вода остынет. Так и народная любовь и ненависть - сиюминутная хрень, которая непременно обернется поиском стабильности.

Да. Ссылки на этот блог не будет. Нехуй. Кому надо, тот воспользуется гуглом и найдет паникера, который посмел испортить имя моего города словом "бомж".


2 коммент.:

Сапа будет жить, подтверждение тому западный рынок, а паникера ты здорово пропиарил, даже без ссылки легко найти, одно слово бомж

>>...Давыдов предрек кризис мировой экономики...
Я ржал. Понапридумывали себе кумиров.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More