Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 14 июня 2008 г.

Больные новости

Я болею. Простуда. Лечюсь Тера Флю, т.е. просто снимаю лихорадку. Но мозги словно ватные. И как всегда, когда я болею, легкое раздражение на все и вся. Вчера ни за что досталось мальчонке-бомжу. Хотя, наверно, есть за что. Если пишешь публично - будь готов ответить за слова.

Вчера устроил себе выходной. Просто не включал аську и почти не выходил в сеть. Уснул в середине дня часа на три, вырубился вечером вместе с детьми - еще 23 не было. Для меня это чудовищно рано. А вообще хорошо. В кои-то веки я был предоставлен почти целый день только самому себе. И делал что хочу. А именно, ели и спал. Красота.

Сапа тоже болеет. Суточная прибыль показывают отрицательную динамику. Пара спонов на технических работах - тоже болеют.

А наши болельщики, похоже, выздоровели и не болеют за сборную России (см.голосование справа) - теперь болеет сама сборная, впрочем у нее это уже хроническая болезнь. И на таком миноре на экраны страны выходит фильм "Игра", как назло сделанный про футбол. Не угадал Рогожкин, не угадал старик.

Посмотрел мультик про Панду. Тоже болел мишка. Неуверенностью. Но выздоровел и надавал пиндюлей плохому барсу. Досмотрел 1-й сезон "Сверхестественного" - там все больные. На голову. Сам сериал что-то среднее между секретными материалами (стилистика), баффи и зачарованными (идея). Два брата-акробата убивают всякую нечисть вполне земными методами. Каждая серия начинается с трупа, а то и двух. Кончается сезон и вовсе паршиво: братья с отцом попадают в автоаварию и типа все гибнут. Разумеется, не погибнет никто, но чуть слезы не навернулись. Игра главных героев на твердую четверку, пока им не приходится разыгрывать одержимость.

Вчера вычитал у Хайнлайна в Бездне, неточно но мысль такая: "гении не подчиняются общественным моральным нормам, они создают свои". Хайнлайн, кстати, был помешан на идее суперчеловека, что созвучно философии того времени (хиппи, бунтарские настроения), говорят, что многие его произведения даже повлияли на общество того времени и были тепло приняты молодежью.


5 коммент.:

Ты это брось! Давай выздоравливай, я правда тоже уже вторую неделю болею, но уже почти все в норме ;)

Присоединяюсь!
больеть - зло.
а происходит это как сказал врач из за переутомление..
вообщем незаплнаированный выходной это тоже хорошо.
но если температура .. лучше подумать.
а то я вот промохал и вместо 2ух дней орви проболел целую недельку.
нешутить с болезнью.

панджа жгет, галустян её озвучивающий тоже -)

Все болезни от нервов! Одни, только, венерические от удовольствия. Дима, главное спокойствие!

Виртуал: с детьми в кинотеатре смотрел. Но все и всегда можно качнуть на tfile.ru

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More