Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

вторник, 29 июля 2008 г.

Люди с особым мышлением

Вторые сутки встречаюсь с людьми, которые словно не в нашем мире живут. Как все-таки деньги меняют мироощущение. Одни, облеченные властью и потому имеющие возможность закупать для своего предприятия серьезные качественные вещи, не экономя. Другие, зарабатывающие очень хорошо но сами.

Они очень спокойны. Иногда суетливы. Но спокойны. Они рассуждают, а не мыслят. Принимают решения, а не делают. Это такой редкий тип людей, который имеет два типа друзей: полезных и для души.

Беседовать с ними одно удовольствие. Они, как правило, умны и много знают, но знания эти находятся в какой-то другой плоскости, почти в параллельном мире. И именно там в этом параллельном мире имеют свою бесконечную ценность. А в нашем мирском - почти никакой. Но для исследователя - это просто рай неоткрытых тайн.

В обычном мире такие люди теряются. И приходится объяснять вроде бы понятные даже ребенку вещи - что вот эта штуковина стоит не 60 тыс., а всего 20 и вас просто дурят. Или что вот это делается так, а это вот так, и сделать быстрее - нельзя.

Такие люди любят, когда все быстро. По щелчку пальцами. И страшно разочаровываются, когда щелчок не дает желаемого результата. И проще им лгать, если хочешь продать что-то, чем говорить правду, подвергая себя опасности стать черным вестником.

Работать с такими людьми трудно, но интересно. Разумеется, и среди них встречаются хамло и психи, но не более чем среди других категорий граждан. В целом, это нормальные адекватные люди, которых отличает только одно маленькое, но важное качество: они не привыкли слышать отказ.

И если вдуматься, то это все объясняет. И некоторую заносчивость. И порой детскую обидчивость. И даже ненависть по отношению к ним со стороны обычных людей.


0 коммент.:

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More