Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

воскресенье, 6 июля 2008 г.

Устроил себе выходной

Начал в пятницу вечером. Часов в восемь вырубился, потом в десять проснулся на пять минут, уложил детей и снова вырубился. В 8 утра проснулся, покормил детей, поделал какие-то дела и сел смотреть сериал. В 10 утра жена забрал детей на дачу. Я посмотрел еще две серии сериала и съездил к клиенту. Потом сходил в магазин, взял полуторку Очаково и снова пошел смотреть сериал. Сейчас дописал диск с оставшимися сериями (с 13 по 22) и продолжу его смотреть.

А наверху сосед (молодой пацан) устроил с друзьями вечеринку - слышны громкие крики и удары о пол тяжелыми предметами. Кажется, бросаются какой-то хренью.


7 коммент.:

"Я не верю...". Думал, ты никогда не отдыхаешь. Хотя.. сериалы - это не отдых. Лучше бы поспал.

Согласен с CrewDoo, сериал - не отдых, хотя кому как.

Превед. А что там на форуме про меня пишете? Любопытно. Кстати, можем посотрудничать, сделать обмен скидками, как раз количество пользователей примерно одинаковое.

Тормоз в аську стукни. Твою не нашел. Пообщаемся.)

Кому как, для меня отдых - тупо поваляться в кровати за просмотром отупляющего положительного бреда. Избавляет от мыслей.

Дим, а что смотришь? Какой сериал? И еще за одно - какой сериал нравится-понравился?

Смотрел FarScape. 4400 не понравился, Сверхъестественное понравилось - скачал второй сезон. Пытаюсь сейчас освоить Вавилон 5.

Я смотрю сейчас Сверхъестественное. Только первую часть. Тоже нравится.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More