Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 13 июля 2008 г.

Обзор блогов - смертник №13 - Паутина фриланса

Сегодня к нам на тарелку попал блог Евгения Злобина, имеющий прежде всего столь удачно подобранный домен - ссылку найдете в конце обзора.

Блог достаточно молодой, существует, если верить автору существует с 1 мая 2008 года. Отличает блог прежде всего его абсолютная самостоятельность и уникальность - по всем темам автор высказывает свое мнение. Местами оно наивное, местами категоричное, местами избитое, но всегда свое, чем и ценно.

Из постов складывается мнение, что автор не так давно в сео и еще меньше занимался управлением проектами. Или все еще набирает массу постов для новичков. Есть такой грех - пишешь вроде бы всем понятные вещи, которые на самом деле многим (новичкам!) не понятны - для роста популярности. От себя могу только заметить, что быть настолько категоричным в такой мутной водице, как сео очень опасно - легко можно остаться без штанов только потому, что предпочел одну методику другой по принципу "ацтой и провокация". То, что может быть применено в одном случае вовсе не обязательно будет полезным в другом. Это же можно сказать и о бизнесе в целом. Свой опыт, конечно, хорошо. Но только сравнение его с чужим поднимает человека на новые высоты.

Пишет Евгений почти без ошибок, если не присматриваться. Но запятых явно мало, местами есть грамматические ошибки, которые можно принять за плохую работу синонимайзера. :) Но все это мелочи. Однако, хромает стилистика - местами слишком длинные предложения, в конце которых теряется смысл начала фразы. Евгений! Побольше точек и поменьше запятых. Так ваши мысли станут четкими и жесткими и будут отлично ложиться на выбранный вами стиль борца за фриланс.

Кому будет интересен данный блог? Прежде всего, сеошникам-фрилансерам. В плане перенимания опыта и общности интересов. Пишет Евгений легко, так что вы не найдете у него сложных несвязных рассуждений, на чем часто спотыкаются пользователи в высоконаучных блогах великих специалистов.

Посоветовать Евгению мне нечего. У него четко прослеживается выбранная линия поведения, которую ломать советом ни к чему. Посмотрим, куда и как заведет его эта линия через год. Вы, кстати, заметили, что подавляющему числу сео-блогов не более года. Исключений так мало.

И в завершение поста, как всегда ссылка: zlob.in

Вам тоже хочется публичного избиения? Добавляйтесь в список смертников. В качестве сладкой пилюли (после пары свечей в заднице) прямой бэк с моего блога (ПР2/тИЦ70, посещаемость 200 человек в сутки).


1 коммент.:

Благодарю за столь качественный анализ. Многое мне трудно оценивать самому. Со стороны, как говорится, виднее. Я очень доволен, что вы указали на мои огрехи и недочеты. Будем работать над совершенствованием.
p.s. зато номерок то какой =)) смертник №13

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More