Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 10 июля 2008 г.

Часы

Есть несколько вещей, которые бы я хотел иметь. Одна из них - это часы. В титановом корпусе, кристаллическое стекло, такой же титановый браслет. Цвет матового серебра. Удивительно красиво выглядит. Обязательно механические, можно с автоподзаводом. Марка не важна.

Мои первые часы были дешевая Электроника белорусского происхождения. Тогда был взлет популярности электронных часов среди детей. И мерцающие циферки просто завораживали детское сознание. Вершиной, топ-часами нашего поколения была китайская Монтана с 32 (или 16?) мелодиями. Она могла быть только в семьях моряков. Менее ценным вариантом, но тоже элитным считалось носить командирские часы - их можно было приобрести исключительно в военторгах по предъявлению военного билета.

Когда я перешел в 10-й класс и переехал из областного города в Калининград дед подарил мне свой Восток (ныне Карди-Восток). Это были золотые часы, его рабочая лошадка. На кожаном ремешке, который я потом по износу менял пару раз, с гнутыми шпильками под ремешок, пластиковое стекло все в царапинах, как и золотой корпус. Они довольно много весили. Хорошие часы. Я носил их довольно продолжительное время, пока не соскочило стекло и пока я его ставил, погнул стрелки.

Часами номер два стали дешевая китайская кварцевая подделка. Тем не менее, они отработали на все сто, пока я просто не перестал их носить. А потом эра часов в моей жизни кончилась, уступив место телефонам. Сколько помню свои телефоны - всегда настраивал их так, чтобы часы были или заставкой, или первым, что я вижу на экране. Вот и в HTC даже сама компания позаботилась, чтобы первое, что видит пользователь - это были крупные часы. Удобно.

Поэтому, проблема слежения за временем для меня решена. А цепочки-браслеты с детства не люблю носить - тяготят. Но все равно хочется иной раз блестящую матовую цацку за 60 тыс.руб. нацепить, когда попадаю в часовой магазин. Давным давно прочитал критерии оценки мужчины женщиной по вещам - в первую очередь надо смотреть на часы и ботинки. По этим критериям я полный лох - без часов и в кроссовках. Так что время подумать об имидже.)


4 коммент.:

Это да, часы нужны либо дорогие, либо никакие :). Время можно и по мобиле мерять, а сейчас часы - чисто украшение.

Т.е. варианты дешевле 60 тыс. не рассматриваются?

И обязательно механика (кварц в пролете)?

Кварц в пролете. Неохота думать о батарейках. Их на острове не бывает. А те хронометры, которые мне нравятся, стоят от 60-ти почему-то. Дешевле пока не видел. Наверно, титан дорогой, сцуко.

а по мне так девачки которые на часы поведутся ... должны лесом идти -)

ибо это бред.

как украшения хз стоит ли. проще браслет модный
если смысл в часах как таковой не найден.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More