Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 3 июля 2008 г.

Ленивое утро


Заметил, что утром количество красивых девушек стремится к нулю. Все больше унылые лица, бегущие на работу. Но все-таки можно отыскать немного. А папакарло поддержал эстафету "девчонки на улицах" и разместил фотки киевлянок.


За что ему большое человеческое спасибо. Ждем и от остальных фотографии местных красавиц.

Нашел возле дома столовку. Вчера за 123 рубля покушал до отвала. Местный колледж на время каникул предоставил доступ в столовую всем желающим. Кстати, вкусно и без последствий в виде изжоги. Фото делать не стал. Но от вас жду участия в конкурсе. Приз - сумма, равная 22 обедам.

На улице жарища. В область пришло лето. Июль мы весь распродали. Сейчас нас больше волнует вопрос корректного заезда. Сегодня партнер уехала улаживать проблему - пришлось заселить теток вместо люкса в стандарт. Разница там только в количестве комнат. Да и деньги мы возвратим. Но вот кто мог предположить, что санаторий вместо обещанного люкса сможет нам предоставить только стандарт. В общем, подстава. Кстати, на конец июля-август еще есть свободные номера в Зеленоградске.

Вчера звонил приятель. Приглашает на балтийскую косу кормить комаров. У него день рождения. Сегодня надо определиться. Там ничего кроме алкоголя, шашлыков, комаров и жары не будет. Да и мне не 25. Гложут сомнения. Хотя там можно наснимать прикольных фоток для блога. Такой области вы еще не видели. В Балтийск можно до сих пор попасть только по предъявлению российского паспорта. Типа военный город. Хотя работает эта пропускная система довольно халявно. Автобусы рейсовые уже не трясут как раньше.

В клубе идет подписка тестеров на панель cmsTD от Леонида Румянцева. Панель позволит делать сателлиты на базе сатХ пачками, автоматически отслеживать размещение на хостинге и регистрацию доменов. К слову, сам Леонид планирует построить сеть из 4000 сателлитов, оттуда и возникла идея панели. Стоимость панели 250 WMZ, для лицензированных пользователей сатХ - 215 WMZ. Сама панель серверная. Регистрироваться в ней можно будет только по приглашению. Так что желающие приобрести, записывайтесь в очередь в комменты, указывая аську, я скину вам потом код приглашения. Или следите за новостями. И как панель откроет свои двери, то стучите в аську. Описывать все возможности панели не стану - слишком длинный список. Скажу кратко: вся ваша работа с сателлитами сведется к мониторингу. И такого продукта на рынке просто нет.

Ну, будем считать, что всех пропиарил.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More