Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 9 июля 2008 г.

Хозяйка в доме

Зашел домой к жене (дети сейчас у меня, сама она живет у тещи, пока болеет). Просто пробегал на одну из работ мимо. В итоге вымыл посуду, вынес мусор, заново прополоскал и повесил белье (обнаружил сырое в стиральной машине), поставил вторую стирку. После работы заскочил снова, повесил белье, поставил новую порцию. Прикинул - осталось еще три стирки, прибраться в комнате, вымыть полы и кое-что по мелочи.

Немного подумал, покопался в памяти, оказалось, что за 10 последних лет я видел вживе женщину, у которой дома чисто и опрятно, один или два раза. Зато женщин, которые работают и ездят на машине - 9 из 10.

Мир меняется.


8 коммент.:

Дима, будете "пробегать" в наших краях - милости прошу!

Не все так плохо, дружище :) Видимо, это тебе так не везет. Мне иногда надоедает возня супруги по дому. Бывает, что пытаюсь угомонить ее порывы (когда шум пылесоса сосредоточиться не дает и т.п.). Не помогает. Любит она идеальную чистоту :)

Надо дагестанок импортировать в большую Россию. Спрос обеспечен.

Гнать таких жЭнщин надо. Женщина у которой бардак в "очаге" это ужас...

Да, причем тут дагестанки ))) Там 33 народности проживает. Это все воспитание - либо мама с детства его привила, либо пишем пост! )))))

Заходили в гости к подружке мой девушки, эта подружка - нигде не работает, сидит на шее у мужа. Дома был ТАКОЙ СРАЧ я чуть не выпал. на кухни стоял разобранные велосипеды, микроволновка под столом, нигде не прибрано везде мусор и т.п. Готовит она тоже хуево, я бы такую "жену" отправил к маме сразу без разговоров навсегда

У меня отчем аварец(дагестан) :)
МОю мамку гоняет только так

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More