Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 11 июля 2008 г.

Обзор блогов - смертник №12 - dustweb

Под этим ником скрывается Андрей Антонов, программист. Отсюда и блог у него программистский. Но обо всем по порядку.

Основная часть постов Антона посвящена программированию или околопрограммированию. Это как различные приемы в веб-программировании, так и фичи, шутки, байки. Немножко есть сео, совсем капелька отсебятинки и чуточка о жизни и работе.

Основная проблема бложика - его серость. Не в том, что посты - УГ, а в том, что Андрею не хватает сил расцветить их эмоциями. Статьи у него, как программный код - коротко и по делу. И не всегда понятно как же сам блоггер относится к той или иной ситуации. Радуется ли или негодует. Понятно, что, скорей всего, сказывается максимализм, который свойственен и по возрасту и по профессии. Но результат выходит очень похожим на перепечатку. А ведь ценны блоги прежде всего своим мнением.

Пишет Андрей грамотно, читать достаточно легко, не приходится мучаться с тем, к чему это было написано или к чему из вышенаписанного относится. Матюков не заметил, цель найти не ставил, но на глаза не попалось ни разу.

Кому будет сей блог полезен? Тем, кто занимается веб-программированием. Вряд ли вы найдете здесь мегатемы, но есть довольно неплохо расжеванные типовые проблемы - новичкам будет полезно прочитать. Однако, общее впечатление - автор пишет для себя по принципу "понравилось - написал или скопипастил". А когда пишешь для себя, то аудитория почти всегда будет состоять только из одного человека.

Могу пожелать Андрею для развития своего блога поднимать интересные темы - их предостаточно и в его нише, высказывать спорные суждения - чтобы комментировали. И не бояться высказать свое мнение - посетители любят, когда по ту сторону не робот.

И по традиции ссылка: dustweb.ru/log

Вам тоже хочется публичного избиения? Добавляйтесь в список смертников. В качестве сладкой пилюли (после пары свечей в заднице) прямой бэк с моего блога (ПР2/тИЦ70, посещаемость 200 человек в сутки).


3 коммент.:

непорядок, я смертник №11, а этот получается №12 :)
или я половинчатый ))

Спасибо, отличная рецензия, пожалуй ты во всем прав :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More