Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 11 июля 2008 г.

Ночь. Время читать блоги и форумы

Прочитал про упячку, Онотолея и Чака. Оказывается целый субкультурный пласт прошел мимо меня. Читать смешно. Хохотал до коликов.

Профессия:
начальник отдела по развитию а.с.
И что я должен подумать, прочитав это в анкете? А женщина вроде приличная на фото хотя и сунула нос в мою анкету. Честно признаюсь, маялся этой фигней со знакомствами. А потом тупо забил. И теперь захожу, читаю только то, что мне сами девушки пишут. Пишу в ответ. Потом на месяц пропадаю. Тоскливо там. Настоящая жизнь сегодня здесь.

Еще на днях меня чуть не задавила машина. Сам виноват. Решил, что смогу в пробке перейти дорогу в неположенном месте. Не учел, что какой-то пидор поедет по трамвайным путям. В итоге получил касательным по бедру. Немного закрутило, но обошлось даже без ушибов. Хотя зеркало чуваку немного погнул вроде по ощущениям.

Пью Золотого Фазана. Делает пивоварня Хайнекен в Питере. Учитывая, что ПИТ принадлежит им же, могли бы делать здесь. Но нет, возят из Питера. Забавно.

Еще фишка для тех, кто делает саты на базе сатХ. Если включить перемешивание и синонимизацию рсс на основе словаря от повелителя мира (когда будут тематические? обещал же!), то все отличненько ложится в индекс к яше. Ради интереса прошелся по своим проектам. Кушает милый Я этот бред. Впрочем, не бред, а уникализированный рсс-поток.

Димунга порадовал: "Российские космонавты Сергей Волков и Олег Кононенко в четверг довольно таки вечером по московскому времени открыли люки и начали что и говорить внеплановый выход в не на шутку открытый космос по российской программе." Образец работы сплог-граббера. Ояебу. Не на шутку открытый космос. Я плачу.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More