Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 8 апреля 2009 г.

Видеоинтервью MasterX специально для читателей блога

Сука ютуб. Не пускает для закачки ролики длиннее 10 минут. Пришлось разделить интервью надвое. А долбанный мувимэйкер бьет ролик на клипы, как ему вздумается - ни разу не попал между двумя вопросами. В общем, записал, смонтажировал, залил. Смотрите.

Осторожно! Звук негромкий из-за черезжопной схемы записи звука через микрофон скайпфона. Ну, вот не удалось подключить штекерный микрофон, а из юсбшных был только микрофон на скайпфоне. Делайте сразу погромче - шумов немного, запись достаточно качественная.

Часть первая



Часть вторая




---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


43 коммент.:

Бодрее надо быть :) Чуть не уснул :))

Мне простительно. Я только встал, на часах еще 9 утра нет.) В следующий раз будет веселее. Сюжет уже придумал.

По поводу blogspot'а и сапы.
Tod добавил в сапу один свой блог. Вот, что пишет:

"В сапе есть ведь возможность добавить статические сайты - то есть вставляете код системы просто в посты и они нормально считываются в сапе. Есть только 2 проблемы - шаровики, которые не подтверждают ссылки, а из этого вытекает - что можно запариться ставить/снимать их вручную."

А в Китае Ютуб не работает. *хнык*

Хорошее интервью, только бодрячком :)
Ждем ответа от Троя.

Бляха, корка!

Диман, ты прости меня, никогда бы не сказал тебе такое в лицо при встрече, но сейчас не могу сдержаться:
Первое впечатление - голос такой пидорский да и манеры такие гомосячные, чуть не абассался! Никогда бы не подумал про тебя так. Ни в коем случае не обижайся! Ты знаешь, я тебя очень люблю и глубоко уважаю, просто это первое впечатление, ты понимаешь, что оно складывается "по одёжке". Тут действительно сказалось утреннее обращение, чувствуется сонность во всем, отсюда и гомосятиной понесло (это мое сугубое) + некачественная фонозапись сделала своё.

Второе впечатление - ты расчесываешься вообще или это стиль такой у тебя на голове? N.b. я не расчесываюсь. Но, бляха, впечатление - типичный компьютерщик (жена так сказала, увидев тебя вскользь на экране).

120-140 знаков в минуту - это пиздец как мало! Это среднестатистическая скорость обычной каракатицы. Надеюсь, ты заблуждаешься на свой счет.

А по глазам видно - человек ты хороший, добрые глаза. И лоб, блядь, как у Маркса в его лучшие годы - "умище-то! умище-то куда девать?!" Интересный ты человек. Мне всегда нравились такие люди, я всегда стремился быть ближе к таким, слышать их, чувствовать ход их мыслей, но, к сожалению, я со своим тупым умом никогда не был интересен им. Есть какое-то внутреннее сходство у тебя с Максимом Спиридоновым (а первое визуальное, которое ошибочное, впечатление - ну чисто Коклюшкин!).

Идея мне очень понравилась! Супер! Плюс под конец впечатление от гомосятины вообще развеялось, ты что прошу прощения за первоначальный выплеск.

Повторяю то, что повторял неоднократно: рад, что повстречал тебя в сети! Даже жизнь несколько поменялась оттого. И знаю, что ты на меня не обидишься, потому как ты выше этого.

А жопу зря не показал! Твой неизлечимый гомосек Малашкин.

Зачетное интервью :)

Дим, тебе бы пару дней отдохнуть, ИМХО замученным выглядишь ;)

интересно было слушать... спасибо!

Злой народ! Я вам могу по себе сказать, у меня голос обычный, для человека 35 лет, но когда гвоорю негромко то тоже делается высоким почему-то. И манеры эти изза того что перед тобой включенная камера, я снимал немало и тыщу раз замечал, у человека перед камерой все движения делаются другими... Вот вам и гомосятина.

Мастеру Х - вспоминается миг когда Kiss сняли маски... не знаю к чему это я....

Лично я не злой, напротив - очень люблю мастер-икса, даже неоднократно целовался с ним... в своих лучших снах.

Совет на будущие видеоинтервью (хотя меня никто и не просил) - разместитьв идеокамеру НИЖЕ УРОВНЯ ГЛАЗ. во первых тела посадка будет другая, во вторых чисто пасихологически, говорить сверху вниз комфортнее..

голос нормальный не гоните. я так же разговариваю.

Собственно, респект.
Только вот действительно чуть не уснул. Много пропустил Надо больше вопросов задавать Мастеру, чтобы он быстрее отвечал, а то он засыпает на интервью )

Да хуле вы приебались со своим голосом? Говорю же, это мое сугубое, равно как и ваше, мнение. И если мне показалось так, то извините, что пришел и насрал посередине кучу, но по-другому я не могу и не хочу.

И вообще, хватит тут греться, пиздуйте все ко мне на блог, я вам там покажу как поют настоящие гомосеки, вроде меня, а Дима — это так, жалкая пародия.

Голос, блядь, должен быть четким, дерзким, мягким, злым, аккуратным, стихийным, глянцевым, отточенным, заточенным — любым, но не пассивным, это же, блядь, видеоинтервью! Тогда надо было не записывать его утром, а подождать, пока горло прогреется чаем, хуем (это не для Димы), чем угодно, и рассказать о себе, как минимум, в генеральском рыке, но не писать просто так, «наотъебись».

Короче, я, сука такая, сделаю интервью в голом виде, и жопу всем покажу, и на гитаре спою. Осталось только одно «но» — найти своего зрителя...

Все понравилось, жалко только, что большинство вопросов глупые были

Малашкин был я уже на вашем блоге, ну разве что кот там неплохой, но сцуко ленивый очень. я бы такого в наволочку засунул и раскрутил вокруг своей оси.

согласен, голос должен быть четким и для этого надо камеру поместить на уровне груди, чтобы смотреть в нее сверху вниз, тогда и советы давать легче ))
а чтобы было легче, можно взять в руки какой нибудь предмет, например тромбон.

а как поют настоящие гомосеки можно послушать по телевизору, от них и так уже не знаешь куда деваццо

Спасибо за ответ)) Очень понравилось, так намного интереснее, было бы здорово если б ты на видео рассказал о партнёрстве на тему бронирования номеров)

Но имхо расчесаться стоило)) хотя может это фишка такая)))

Малашкин, банзай!!
Твои слова отсюда никуда не денутся))) А интервью посмотрим)))))
Дмитрию единственное пожелание, быть чуть живее и если ответы не продуманы сначала, то продумать.

Интервью понравилось.
А кто дверь открыл и не вошел в комнату?
я до последнего надеялся )))

У меня такая же борода была две недели назад :)))

А так, то как-то то ты злой мне показался или ты такой всегда?

Критики много, но на самом деле это первый блин. И он не совсем комом, кстати. Вопросы нормальные были, нормальные блоггерские вопросы. Я свой зря задал, теперь палиццо нада. Я же зверобой пью, какой ваще секс. Интересно было послушать про остров, хорошо сказал. И очень большую интересную тему затронул насчет оффлайн-бизнеса, его недостатков и неперетекания оффлайн в онлайн, насчет нечестности оффлайна и т.д. Хорошая, большая тема, я вообще заинтересован. Если ты не заметил, то это тема для хороших интересных постов :)

Спасибо за видеоподкаст. Интересно было посмотреть на тебя и послушать вживую.

А чем записывал? Аппаратура и ПО интересно.

Смотрел с интересом, даже на пары опоздал из-за этого подкаста;) Очень понравилось про остров... Ведь у нас в головах у каждого сидит такой "остров"...

Живое интерьвью, всегда приколисто выглядет, но если чеснарь, никогда бы не смог тебя представить, как ты выглядешь.Ладно, все это хуйня, лишь бабло рубал.Ну и хуй с ним что я тебе тупарылые вопросы задал, главное что ответил.Спасибо за ответы и ваще, да, я бы на твоем месте сляги бы накатил, перед публичным разговором для поднятия тонуса, легче мысли сплавлять и меньше плести.Извини брат, если что не так, а вопросик, может быть опять тупой, что ты думаешь насчет моего блога который я сейчас веду http://narvizeleni.blogspot.com/ стоит ли трясить рябину с него и писать!Спасибо за БЛОГ что оплодотворил.(Витяй 28 лет, город Рига-рижанин однако).Приглашаю всех подписчиков Mastera-x подписаться на БЛАСТЕРА-Х).

вопросы действительно тупые. Общее впечатление - сначала был скован, под конец более менее разговорился.

Вот те на, это получается что я один задал такой вопрос, на который не ответил Дмитрий. Блин блинский. В след сраз спрошу че нить понормальнее.
А в целом интервью было скучноватое, но скорее всего из-за вопросов, потому что я просыпался, когда ты начинал рассказвыать про остров, про офф-лайн и про партнерки.
С положением камеры - дело говорят, и психологически - это тоже. Можно представить,к ак ты разговариваешь с человеком на голову выше тебя и на голову ниже - разница будет наверное.
Малашкин, если вылжишь интервью на ютуб, то можешь потом по стране с концертами ехать)

да ну, ребят, я с Вами не согласна. помыться.. побриться.. причесаться.. пописать.. покакать.. голос повыше.. пониже.. для чего все эти сложности?
получилось легко и непринужденно. Жду Еще!
кста, Вы засыпаете от ответов автора.? какой вопрос такой и ответ)

Нормальный самодостаточный мужик без лишних наворотов, поднимающий в онлайне 2К+, при том, что онлайн - не базовый для него бизнес, а че ему надо, пиджачек с галстком?
Сразу видно, человек работает, а не понтуется для того, чтобы привлечь внимание к блогу.
По сабжу: странно на счет острова, имхо, цель должна быть четко определена. Четко-четко: остров такой-то, стоимость 100К и т.д.
Нет цели - нет успеха!
Мастеру Х - жирный +1!

Молодец!
Отличное видеоинтервью настоящего программиста-блоггера. Спокойно, без спешки - на камеру ведь не каждый день записываешься.
Это вам не это - нужен болтун, пожалуйста - Ургант, Мартиросян и пр.

Малашкин вообще такую пургу прогнал, гомофоб, последний раз гомофобов видел еще когда в школе учился.

И не забывай Дима, что это у них там, в России разговор такой быстрый и им кажется, что ты говоришь медленно, а на самом деле это они там лапочут быстро.

А мне понравилось все! Когда смотрела даже мыслей не возникло, что тут по написали... Тихо и спокойно, я так люблю :)

Хотелось бы узнать впечатление от интервью самого Мастер-Х. Что-то мне он показался не просто разочарованным, но даже несколько раздосадованным уровнем и направленностью вопросов.

Дмитрий рад был вас увидеть, спасибо за естественность, которой очень не хватает в интернете.

Совершенно не так Вас представлял!!! Важе виртуальное в реальным не вяжется никак :))))

Видеокаст супер .)
Получилось очень естественно.

Представлял всё имеено так. Чувак сидит в основном за компом, не бреется, особо не причёсывается - типаж рядового баблоруба в интернете. Как же ему ещё выглядеть? :) Интересный эксперимент, буду следить за видеопостами :).

Нормальное видео, чего к человеку прицепились, согластна с NightLady.
ТО что причесываться надо - это точно, а с виду типичный програмист. Хотя есть такие програмисты, которые за собой следят и из-за компа выходят чтобы с любимой девушкой встретиться (и прихорашиваються для неё). А у тебя что любимой нет, что не следишь за собой?

Не, ну вы посмотрите! Сама кричит, чтобы отстали от человека, а следом упрекает ))))))

С удовольствием посмотрел обе части. Что касается звука - всего лишь сделать погромче колонки и никаких проблем. Буду ждать следующих выпусков!

Спасибо Дмитрий за ответы, мне понравилось, продолжение ответов по своим идеям не жду - так - написал вопросы первые, что пришли в голову. Впечатление очень хорошее от видео. Онлайн конечно позволяет хаметь людям, что не совсем приятно, читать или слышать.
А про зачем жить. хотел услышать именно твое видение, интересно было.

Видео неожиданно понравилось, думаю своей душевностью и отсутствием режиссуры. Дима молодец. Оффлайн, как я понимаю успешный, и онлайн тоже не копейку приносит. Работяга. Респект :)

лучше б ты этого не делал ;)

половину женской аудитории я думаю разочаровал
читаешь себе блог - думаешь, какой блин, умный и наверное симпатичный парень пишет

а тут получается жутко сонный тип ;)

не каждому автору дано стать телезвездой;)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More