Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 23 апреля 2009 г.

Флешбэки. Детство.

Сделать подарок на день рождения главному баблорубу!
---------------------------------


Вроде шепчут, что эстафета. Но фиг с ней. Я сегментарно.

Я рассказываю, что у нас дома мука есть, бабушке, сидя на коленях у матери. Мать криво улыбается. Мне тогда было не понять, что это секрет. Я получил внушение. Ремень дома не применялся.

Мы с братом на фотосессии, которую проводит знакомый отца. Мне пофиг, брат стесняется. Лиц не помню, только ситуацию. Фотки сохранились: немного глуповато - два пацаненка на кровати на фоне настенного ковра.

Мы с братом залезли в огород. Наш двор примыкал к приусадебным участкам. Мы были неопытны - обычные домашние дети. В итоге оказались теми, кто не успел убежать и получили крапивой по голым ногам. Отмокали в ванной.

Я малыш 4-х лет, которого водят в художку. По идее меня должны были забрать. Но мать опоздала, и я вернулся домой сам - путь был хоть и длинный, но простой: дойти-повернуть-дойти-вот и дома. Помню, как по лестнице поднимается плач. Это рыдала мать, которая меня потеряла. А я получил внушение.

Я уже в школе, первый класс. Я не ухожу, потому что меня должны забрать из школы. Никто не забирает. Я играю с девочками в резиночки. Забирают меня уже часов в 14-15. Итог - потеряна сменка.

Мне 5, 6 или 7 лет. Не помню, но вроде я еще не в школе, но уже могу сам ходить в библиотеку. И я на хорошем счету. Просто я прочитал все интересное на полках и мне из закромов тетя достает раритеты. Желтый туман Волкова - нереально редкая книга.

Я не помню санаторий в г.Ладушкин, но я помню инфекционную больницу уже в Калининграде. Было отравление нескольких детей. Нас в палате четверо. Нам весело. Мы забираемся на стенки железных панцирных кроватей и прыгаем как на батут. Потом приходит медсестра и связывает нам ноги. А нам наплевать.

Мы на лыжах. Для Калининграда - лыжи почти нонсенс. Но и у нас бывали нормальные зимы. Я помню. Вроде бы с отцом ходили в парке. Еще помню коньки - но это уже с матерью.

Память о детстве всегда фрагментарна. Хотя я знаю человека, который вообще не помнит, чтобы было до 12 лет.

Положенная ссылка на Троя. Дошли слухи, что именно у него Лучик возьмет первое интервью.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


4 коммент.:

сайт клуба не открывается
тех работы?

Интервью будет в видео формате?
Уматно )

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More