Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 15 апреля 2009 г.

Скоро! Живое интервью с Антоном Родионовым! Задай свой вопрос!

Антон, автор сайта Избранники.ру, специалист по SMO, специалист по продвижению, бывший работник Северо-Западного Телекома (Калининградский филиал) даст в прямом эфире на следующей неделе интервью. Да! Вы не ошиблись. Это будет видеоинтервью!

Антон, урожденец г.Кемерово, но живет и работает (на себя) в г.Калининграде. Задайте ему свой вопрос. По окончании Антон выберет лучший вопрос. Победитель получит уже привычные 5 баксов и инвайт в клуб.

Проекты Антона: rodionov.su, izbranniki.ru
Профиль на СЕ
У Антона есть прокачанные акки на лепре, в дирти, на ньюс2, на СЕ. Этот человек только и занимается, что технологиями продвижения через социальные системы и сети. И у него масса успешных проектов, которые попадали даже на телевидение, не говоря о центральных СМИ. Только разгласить их может только он сам. Коммерческая, блять, тайна.

UPD. Мы с Антоном и парой бутылок пива сядем перед камерой, и я буду задавать вопросы. В том числе и ваши. Вот так и будет проходить наше интервью.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


13 коммент.:

Ждем-с с нетерпением. Удиви нас, дядя Дима)

как будет проходить видеоинтервью, на каком сервисе?

Будем сидеть перед камерой и болтать.)

Мля интересно) буду ждать!
Вопрос:
Раскажите, вообще, как так вышло, как начинали все это свое дело? (тоесть взлеты падения, радости, смешные моменты...)

Рад за вас друзья. Вас уже двое и вы можете делиться мыслями и идеями. А я вот в городе практически один... Ну да ладно... Мне близка специфика каждого из вас, у нас оцень похожие пути самореализации. Ладненько хватит гонять из пустого в порожнее, вопросы обоим:
1. Как на ваш взгляд, стоит ли сегодня открывать фирму в офф лайне (с наёмом дешевой раб силы) или стоит пересидеть кризис в он-лайне (с привлечением к работе фрилансеров). В городе практически нет конкуренции (школьники да и только). Естественно никто не собирается ориентироваться только на местный рынок, его почти нет. В основном это будет создание собственных проектов под контекстную рекламу, сапу и т.д., чем сейчас и занимаюсь. Но кол-во сайтов становится сложно контролируемое... Особенно это касается СДЛ сайтов, нужно модерировать каждый день.
2. Кстати Дима, один СДЛ с показателями Тиц 40 ПР 4 дает около 15 енотов в сутки, зачем ты делаешь 300 ГС? Может лучше 10 СДЛ? Плюс они нормально дают в контексте.
3. Антон, ты продаешь статьи на оцень мощьных площадках, как я понимаю не на своих (ресселишь). А свои в этом списке есть? И много ли получается собрать заказов например за неделю? Каюсь не просто так спрашиваю, шкурный вопросик, подумываю о создании ряда СДЛ под размещение статей. Интересен вопрос востребованности данной услуги.
4. Антон, сложно ли развивать бизнес в городе не имея офиса? И как обстоят дела с Московскими заказчиками? Часто ли заказывают услуги продвижения у регионального исполнителя?
5. Не серче я заметил что Антон предлагает услуги по верстке, установке и т.д. Действительно разбираешься со всеми движками или предпочитаешь работать с WP?
6. Сокровенный вопрос обоим. Вам не кажется, что нужно попробовать создать ресурсы для юнных американских умов. Там вроде как клики пожирнее, да и аудитория побогаче. Если задумывались над сиим чудом, озвучте плиз, где брать контент для сиих СДЛ проектов (ибо я уже пробовал нанимать учителя английского из ВУЗа), американцы чуть не обосались со смеху.
7. А теперь давайте помедитируем и попробуем представить, что в вашем понимании кнопка БАБЛО :)))

А пусть Антон озвучивает Лучика).
Проект избранники - это вообще что? Тупое стремление заработать на платных смс и партнерке Dosug?

Антон, если я не ошибаюсь, вы запускали, панировали запустить блог по зароботку в Инете при помощи фото. Этот блог то запускался, но куда-то исчезал. К чему такая женская неопределенность? ;) Или фотик потерял, пропил, подарил, разочаровался)?

Чего не хватает рунету?
Вопрос к обоим собеседникам.

Что случилось с блогом a-rodionov.com? :)
Планируется ли его реанимация?

1.Пачка ещё не белых ресурсов,но уже не говносайты. В целом-качественные,с душой слепленные серые ресурсы на уникальном контенте. Индексация, затем быстрый бан(яндекс). Возможно ли без закупа ссылок разбанить сателлиты?
2.Антон, до оптимальной температуры охлаждено ваше пиво? Дима, а ваше?

Посмотрел проекты Антона Родионова, что-то его избранники уж слишком похожи на одноклассников, как бы за это по шапке не получить...

Избранники - это фейк на одноклассников. Этот проект собрал более полумиллиона уников за неделю и попал в ведущие СМИ Интернета. Антону даже удалось немного его монетизировать. Это была увлекательная история. Попробуем о ней рассказать.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More