Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 21 апреля 2009 г.


20 коммент.:

С чего тебе херово то?
Физически или морально? Если морально, то у меня бывает такое на ДР, на НГ тоже. Странное ощущение разочарования, как будто тебя кинули.
Думаю, это потому что мы разучились радоваться жизни, точнее ленимся радоваться. В детстве все было прекрасно, все в новинку, радуешься жизни, а сейчас это все набило оскомину и ты сидишь кислый, как в анекдоте про фальшивые елочные шары - вроде такие же как в детстве, но не радуют.

Ага! Перед днюхой постоянно депресняк наступает.

Не знаю так ли херово, но то, что херово это точно! В том году в ДР свалил на рыбалку!!! ИТОГ: Самое клевое ДР было! А в городе точно покусал бы кого-нить!))

moneyseeker комментирует...
Ага! Перед днюхой постоянно депресняк наступает.

+1 Унылый праздник. И с каждым годом все унылей и унылей становится :(

Дмитрий, "Всё пройдет, как с белых яблонь дым..."
Вначале было херово, а затем друзья поздравят - будет тип-топ, ну, а после, как получится ;)-

Тридцать три - это много и мало,
Тридцать три - это возраст Христа.
Тридцать три - это только начало,
Понимать жизнь, насколько проста.
Удивляться - как прожито время,
Ставить ставки на ветреных дам.
Тридцать три - это тяжкое бремя,
Для душевно растраченных ран.
Но, не время ещё для полёта,
Солнце, дарит тепло - для любви.
В тридцать три - снова манит работа ,
Заколачивать в СЧАСТЬЕ - РуБлИ!!!
(У Манина подсмотрел)

З.Ы. Это ещё не поздравление, а всего лишь прелюдия ;)

Да ладно, не парься. Кризис среднего возраста подступает.

Да всем перед др херово) по статистике 90% людей унылые перед др))

Оффтоп:
Выложи свою фотку с детства) Вообще как насчёт всем блоггерам повыкладывать свои фотки, когда они были детьми?)
А-то выкладывают фотки рабочих столов своих, компов.. эт не очн интересно) А вот посмотреть на Мастера-Х и других в нежном возрасте очень даже интересно))

Тоже... Не люблю своё ДР. Многие не понимают, как перед ДР может быть плохо. Ещё на новый год тоже похожее чувство. Обычно у меланхоликов такое сотояние, фрустрации :(

У меня ДР через 2 недели, но пока вообще не парюсь. Обычно хреново становится прямо перед ДР, когда остается пару дней. Вот там жопец.

Аналогичная ситуация, за пару дней ло днюхи мне становится жутко тоскливо и хреново.

а знаете почему депресняк то наступает? Потому что год прошел, а зачем ты его прожил неизвестно. Давно понятно что количества бабла счастливым не делает, не надо себя обманывать.

Я вот точно знаю, поскольку у меня есть друзья верующие, у верующих депресняка нет перед праздниками, потому что у них есть высшая цель и смысл жизни. А не верующие они как бы брошены сами по себе. Как дети в детдоме а не в семье.. отсюда и депресняки.

я вам ничего не предлагаю, но других вариантов избавиться от депрессий у меня нет.

Ну что ты! Как раз наоборот - жду с нетерпением и ложусь пораньше спать, чтобы гномик мне ночью под подушку подарок принес.

В предвкушении этого на душе тепло и сытно.

у меня сегодня ДР, и мне пиздец как херово

С каждом годом ДР воспринимается все тяжелее. Но это фигня по большому счету. Главное, чтобы люди окружали хорошие...

Возьми себя в руки, тряпка :) Соберись :)

Я уже не помню ,когда ДР отмечал.Не хочется...

Тоже не люблю этот праздник.

Все очень просто объясняется с точки зрения биоритмов. После Д.Р. будет подъем! С наступающим :-)

хмм...

Думал это у меня одного. Лет с 14 ...

Слушай, а у тебя никогда не было чтобы тебя кинули собственные гребанные родители, предали дружба ны, а сам господь бог послал тебя в жопу. И это только начало. А в перспективе задница с тонной дерьма впридачу. Но ты стараешься, ты сопротивляешся всему этому блядству, раз за разом находишь очередную уловку обойти, придуманный каким-то пидором сранный закон лузера, по которому возможны лишь мучения, а о любых радостях можно забыть. И вот тебе кажется что ты обошел эту хрень и можешь наконец хоть чуть-чуть начать радоваться. Но тут бац и получаешь ты порцию болячек, и лежишь окончательно разбитый, но не сломленный,кашляешь как туберкулезник к финишу своей тридцадки, пишешь всю эту муть незнакомцу, а про себя думаешь, здоровье все равно восстановится и ты продолжишь искать уловки против закона лузера, за нормальную человеческую жизнь, а не существование шестерки на побегушках у старых пердунов. И знаешь что стимулирует в итоге? Холодная, дикая злоба на все долбанные нельзя. И патологически огромное желание набить жестко с ноги боженьке ебальничек за всю хуйню. А за одно нассать в бородатый череп.И он как бы в ответ еще издеваясь над тобой шлет на тебя всякую хуйню, прежде чем добить окончательно каким-нибудь бухим придурком с травматикой или там неизлечимой болячкой. И остается только тихо сопротивляться всему этому, сжав зубы. И я такой не один. А теперь внимание вопрос вменяемого человека, который не собирается превращаться в дурочка с НТВ с ножиком или обрезом. При всем вышеописанном можно научиться радоваться и благодарить небесную канцелярию за щедрые подарки к окончанию тридцадки? Или все же просто медленно смердеть, зная что даже собственного киндера, с которым возишься каждый день и единственно которого любишь искренне, бородатый пидор не пожалел и приготовил ему также не хилую шляпу по жизни? Вот как тут радоваться? А?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More