Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 20 июля 2010 г.

Новости и слухи. Слухи и новости.

Терехову не помогли хваленые руки, и он попал на бабки за непродвижение сайта согласно договоренности. В итоге в залог попал блог. Сейчас клиент получает и бабки назад, и результаты продвижения - сделка, доложу я вам, делает честь клиенту. А Терехов возвращает свой блог. Миру - пис! И не тратьте свои силы и время на системы автопродвижения. Это - продукты для тех, кто совсем далек от продвижения и в не в состоянии составить проект в сапе.

Два слова о системах автопродвижения. Условно механизм их работы можно поделить на две части: закуп и фильтрация. Не скажу, что работа среднего оптимизатора сильно от этого отличается, но в целом здесь упущено самое главное - синергия внутреннего и внешнего продвижения, так как такая система не может менять сам сайт. Но это ладно. Итак система покупает ХХХ ссылок, потом спустя неделю часть откидывает. На их место покупает новые, потом снова откидывает. И так пока не будет набора ссылок, отвечающих критериям системы. Руками - не те, которые roookie, а обычными - такая фильтрация делается быстрее. Так что вы всяк экономите денег. И, конечно, возвращаясь к синергии, ручное продвижение примерно раз в пять выходит дешевле, если вам чисто случайно не попал в руки мегасуперпупервылизанноочищенный сайт.

Кузнецов, который контрол-цэ, продает свой блог (60тыр) и еще один проект (80тыр) за восьмесячную окупаемость по семейным обстоятельствам. Блог - приобретение сомнительное, а вот второй проект интересный. Если инвестируете в долгосрочные проекты - присмотритесь.

Маул молчит. Не молчи - скажи что-нибудь. Мы же, блядь, переживаем!

Яндекс запустил новый алгоритм. Яндекс стал выдавать много апов серпа. Яндекс то. Яндексе сё. Яндекс зохавал мир! Вранье. Ждем официальной точки зрения. Пока с той стороны тоже молчание. Или Маул купил Яндекс? Оба молчат.

Зато Арб не молчит. Арб на конференции дорвейщиков в Испании. Или Португалии. Конференции ночные и секретные. Ждем новостей. Интругующе, шо песдец.

Глобатор. Тут новостей нет, зато у меня неожиданно сформировались два вопроса. Почему так мало комментов. Это первый. И что за подъеб был от Гусарова в блоге Терехова, что он как Шакин не кидает рекламодателей. Я в замешательстве, и идеалы просто рушатся у меня на глазах. Разъясните!

Моя знакомая уехала в Барселону. Не на конференцию дорвейщиков, а просто отдыхать с семьей. Билет на четверых из Гданьска до Барселоны самолетом стоил ей 6700 (и это обычный рейс, не чартер). Долететь до Москвы одному эконом-классом, купив билет за две недели, стоит почти столько же. Где логика? Кстати, трехкомнатная квартира в центре Барсы по сотке евро за сутки - это в июле норма, дорого или дешево?

Сегодня где-то на побережье открыли Балтийский Артек, начавший свое существование с акции "заставь четверых товарищей купить путевку и езжай бесплатно". Вот я думаю, чем будут заниматься 20 дней молодые люди от 14 до 30(!) лет, живущие в палаточном городке? Я думаю, науку двигать и решать глобальные проблемы человечества. Так что пожелаем им удачи!

А на сегодня новостей больше нет. Завтра подведение конкурса Царь горы и пара анонсов.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


15 коммент.:

Прошу прощения за поправку, просто я как раз только что читала статью Терехова на webmasters ру, там он написал, что двигал сайт клиента ротабаном и ротапостом. Хотя, возможно, он слукавил:)

Вот уж чем может помочь ротабан в сео - я вообще не понимаю - это просто баннер на время. А ротапост еще куда ни шло, но выбор, емана, и тематичность, два раза емана. Уж лучше рууки. Впрочем, все это не так уж и важно. Мне больше была интересна ситуация вокруг блога. И особенно поведение Гусарова.

Всегда все двигаю ручками. Может из-за того, что у меня нету много-много клиентов на продвижение...

Я как-то изначально не обратила внимание на комментарий Гусарова, сейчас нашла, подумала. Может он просто неудачно сформулировал свою мысль? В предыдущем комментарии Алексей Михеев предлагает привлекать внимание другими методами (не сиськами), ссылаясь на Шакина, а Гусаров просто пытался выразить мысль, что он не Шакин и у него свои методы. А про кидания рекламодателей имелось ввиду, что баннеры оплачены и убирать их нельзя. Вот такой у меня позитивный взгляд:) Не хочется думать о людях плохо.

Блин, не понимаю продажи личных блогов вообще. Как так можно делать? Даже если нужны деньги, нельзя же лицо продавать.

Не понимаю ни продавцов ни покупателей, потому что блог с другим автором уже будет другим. Глупо. Надеюсь, он не станет его продавать всё же, пусть без того финансовая ситуация улучшится.

Этож кого интересно Терехов так продвигал?
насколько я помню Мало не на Шакина наезжал, а говорил что реклов на блоге Терехова не кинет и оставит их баннеры до конца срока размещения.
а воообще блогосфера в этом году подозрительно бурлит) думается еще много чем до НГ успеет нас порадовать

А чем тебе не понравился ротапост ? Намного удобнее чем тот же блогун.

Скандалы, интриги, расследования.
Про Терехова и Арба промолчу, а то меня если разговорить хрен остановишь :)
А вот с Глобатором, тоже заметил такую хрень, и кстати если я не ошибаюсь, то как он запретил ссылку в коментах ставить, так коментов и стало меньше в разы.
Вывод: Нельзя обезличивать читателя.

Никаких претензий к ротапосту нет. Просто для коммерческих клиентов он в силу малого количества тематических площадок вряд ли подходит.

автоматические системы просто идеальны для НЧ неконкурентных
в 99% случаев они за минимум бабок берут на себя большую рутину
а вот продвигать через них серьёзные запросы - это бред!

Шакин, как уже отметил Херомант, убрал к чертям ссылку из комментариев. А статьи пишет такие, что комментить какбэ особо и незачем, к тому же если точну знаешь, что хоть ты жопу наизнанку выверни, ни он, ни читатели не смогут прийти к тебе в блог и убедиться, что ты такей весь невхерственный.
Уж на крайняк бы нофаллоу сделал.

100 евро в сутки в Барселоне это норма. Уже 10лет живу в Испании. Очень нравится блог, спасибо большое, перечитал всё, хочу записаться в школу баблорубов. Есть первый сайт и много идей надо бы поучиться.

Как был Шакин лабух необразованный - так и остался...

В Шакина мало коментов, бо во первых он убрал ссылку, во вторых он редко очень отвечает на коменты и во втретьих у него проблемы там. Я недавно пару раз коментил и мой комент пропал в неизвестности

Шакин не аппрувит неугодные ему комменты, да и ссылку убрал.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More