Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 27 июля 2010 г.

Нечего написать

Вот бывает такой день, что сядешь утром, а написать нечего, голова пустая. И мыслей нет, а надо написать хоть что-то. Хоть и нечего. Новостей каких-то существенных нет, баек тоже нет. А руки сами тянутся к клавиатуре. Но писать-то нечего.

Идешь в твиттер, в ридер. А там и почитать нечего. Нечего почитать - это почти что нечего написать. Только нечего написать - это для рук, а нечего почитать - это для глаз. И там, и там - ничего интересного. Даже руки опускаются. И глаза закрываются. Но делать нечего. Делать нечего, но написать-то что-то надо. Ищешь еще информационные поводы.

Прислушиваешься. Радио же такое - каждые пятнадцать минут какие-то глупые новости. Ан-нет. Музыка. И у них та же проблема - сказать нечего. Тебе написать нечего, а им даже сказать нечего. И вот тут ты хочешь доказать, что сказать-то тебе как раз есть чего. И вдруг понимаешь, что нечего. Если бы было что сказать, то нашлось бы и что написать. А тебе нечего написать, так что и сказать нечего.

Тогда подходишь к окну и тупо смотришь на улицу. Может, кто-то споткнется и упадет в лужу. Но нет. Дождь, людей нет, редкие машины пролетают мимо без происшествий. А чего им попадать в происшествия - нечего им попадать. Для машин сейчас все отлично. Проехали мимо и поехали по делам. Им то пофиг, что тебе написать нечего. Им по своим делам надо. Тем более людям пофиг, что тебе нечего даже сказать. Они от дождя прячутся. Хоть бы одна скотина появилась и подскользнулась. Но нет. Делать нечего. Е-мое, даже делать нечего. Писать нечего, сказать нечего, послушать нечего, теперь еще и делать нечего. Может, пожрать?

А чего, может написать про завтрак, про то, как тяжело вставать утром, если лег поздно. Да ведь никому это неинтересно. Ничего тут нет интересного. А раз нет ничего интересного, то и писать нечего. Сказать, правда, пару слов найти можно, если есть кому это выслушать. Но слушать некому. Значит и сказать нечего - чего зря воздух-то сотрясать. Для себя можно и просто подумать. Хотя подумать-то не о чем. Вот вчера целый день о чем-то думал, то о том, то о другом. Столько было мыслей. А проснулся утром и подумать не о чем. Словно ветер унес последние мысли. Или ты их в прикроватную тумбочку спрятал. Нет ничего путного. Не будешь же писать о том, что левая ягодица чешется. А раз не будешь, то и написать нечего.

Нечего писать, нечего сказать, нечего думать - что ж за утро-то такое? Да ничего страшного, обычное утро блоггера.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


21 коммент.:

"Пост о ковырянии в носу"

Утром посетили те же мысли, до сих пор открыта страница "создать сообщение".. есть к чему стремиться =)

Напишите о своей книжной полке http://grayhead.ru/knizhki/

Вот это я понимаю, блоггер от природы. Написать ни о чем, даже тогда, когда не о чем писать.

Дмитрий, напоминаю что вы выиграли приз за наибольшее число переходов в конкурсе на лучший комментарий к фото.

Жду с деньгами :) http://kostili.blogspot.com/2010/07/20535.html

как это не о чем писать? Starcraft 2 сегодня вышел в офф релиз, помоему мега новость. Если кто не в курсе что это такое явно народ отстает от жизни :)

У нас старкрафт вчера вышел. Калининград - один из 72 городов, где продажи начались в 22.00 26 июля. А сегодня чего об этом писать - нечего, старая новость уже.

Nimfetamin, имхо, те, кто не следят за игровым миром, впереди ;)

Я рад, что данный вопрос обсуждается – вижу что вы в этом что-то понимаете. спасибо за статью

Когда не о чем писать, не стоит зря тратить время - захлопнуть ноут, быстро одеться и на улицу или в какое-нибудь большое здание с кондиционером, торговый центр, например. Вокруг будет столько людей, столько событий, красок, впечатлений...

хуйню какую-то написали! по мне, если нечего писать, лучше промолчать, а не писать всякую чушь!

Офигенный пост! Афтор жги!

Читай ленту ру :) Вот например чем не стимул для поста http://lenta.ru/news/2010/07/27/twitter/

ну пипец:) Даже нечего в коментах написать...

Вчера раки были ну оочень большие но по пять. а сегодня маааленькие, но по четыре)

раз нету чего писать - напишите о таком хорошем чуваке как FrichX и том каким боком ему вылезло то что он разоблачил мошенников оч интересная тема

Ну если совсем нечего читать/смотеть, то вот: "Воронеж. "Леонид, покажи им класс!". Новый кумир миллионов - Леонид! http://u.to/THNJ"

:)

В ответ г-ну BOLVERIN, насчет "хорошести" такого чувака как FrichX:
Получил сейчас такое забавное письмо от него:
Приветствую Вас владелец ресурса *.ru
Я - администратор iname.ua, являюсь главным регистратором доменных имен в Украине, а также почетным членом арбитража, платежной системы WebMoney, псевдоним - FrichX, заявляю Вам, как представителю сайта *.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hostia.name.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Эти ссылки Вы обязаны разместить на всех HTML-страницах своего ресурса http://*.ru, затем пришлите мне на мобильник +380674380635, SMS-уведомление с указанием своего домена *.ru. Сделать это Вы обязаны не познее 3 августа 2010 года, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам жалоб на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена *.ru, его регистратором!
Вот ссылки для публикаций:
Развод gullon.eu (http://keras.in/news/ocherednoj_lokhotron_ot_psevdokompanii_gullon/2010-03-15-39)
Кидалово от Гуллон (http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293)
gullon.eu это кидалово! (http://softoroom.net/topic66360.html)
Блог GOVORI.INFO - Gullon это жулики! (http://govori.info/Scandals/695--gullon-lr.html)
Кидалово Гуллон (http://rtkorr.com/news/2010/03/06/110822.new)
Gullon это преступники! (http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796)
Gullon это мошенники! (http://inforotor.ru/news/2578059)
Информ-бюро ICT-ONLINE.RU - Gullon это кидалово! (http://www.ict-online.ru/blogs/bl68499/)
Информация SUPERJOB.RU - Мошенничество от Гуллон (http://www.superjob.ru/community/kto_znaet_o_firme/43330/)
Новости SPBIT.RU - Развод gullon.eu (http://spbit.ru/blogs/bl68499/)
Не медлите, потому что потом за это уже прийдется платить, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не стану вступать с Вами в переговоры, и Ваш возможный ответ на данное предупредительное сообщение, будет удален с моего почтового сервера автоматически, соответственно мною рассматриваться он не будет.

FrichX

P.S. Любителям пошуметь, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, опубликованное на моем официальном сайте http://frichx.pp.ua/ , к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!

если не о чем писать читаю зарубежные новости перевожу америкосские статьи открываю старые журналы. читатель это не твоя подружка с которой можно обсудить чем вы завтракали, когда заканчиваются темы для разговоров)

Серьёзный человек у которого действительно есть связи не будет так базарить. Если есть копромат хай предоставить для ознакомления, а если откажется можно смело послать его в жопу.

Ахахахахаха,это самая глупая статья которую я когда-либо читала))Напишу про неё ёпт,раз нечего писать,то думать и нечего,раз нечего думать,то и написать тоже не о чем,нечего думать:DDDD

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More