Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 9 июля 2010 г.

Гадкий я

Какой же я гадкий. Девушка прислала резюме, а я взял и заложил ее работодателю, моему клиенту. Он реально не знал, что работница решила слиться. Но речь не об этом, мы таки сходили на мульт "Гадкий Я".

Пошли не в тридэ, потому что таких поздних сеансов в тридэ не было. Да и после аватара и чутка алиски нормального тридэ не было. А сидеть полтора часа в неудобных очках - нуегонафиг.

Кратко о сюжете. Некий мужик хочет из просто злодея стать великим злодеем, для чего ему нужно украсть луну. Сделать это ему мешает другой злодей. В итоге в свои разборки главный герой вплетает сироток и дальше море соплей. Смотрели "Вверх"? Ну вот, один в один. Только вместо ворчуна с носом-картошкой будет холерик с носом-иголкой. И детей будет трое. И все девочки. И вместо одной собаки несколько десятков или сотен желтых миньонов. А так: плохая ситуация, появление детей, неприятие нарушения уклада своей жизни, появление приятных моментов, влюбленность, предательство, любовь, конец. Не! В конце еще есть финальный танец.

Мульт неплохой, но чувство вторичности не отпускает на протяжении всего фильма. Что-то взято из дримворковского мульта про изобретателя (забыл название), который встретил сам себя. Что-то из Вверх, что-то из шрека, что-то из игрушек. Такая соляночка под тридэсоусом.

Местами смешно. В основном умильно, но местами действительно смешно и связано это преимущественно с миньонами, которые постоянно попадают в нелепые ситуации, черт, это тоже где-то было, но где сейчас в голову не приходит.

Мульт не для детей. Если бы не миньоны - вообще детям делать нечего. Все шутки, сюжет, отправки к большим драмам в личной жизни (недолюбленность родителями, месть, карьера и т.п.) - все сделано для взрослых.

Мульт под пиво. Я был трезв, но под пиво мульт пойдет очень хорошо. Гэги сделаны точно под хруст чипсов или попкорна.

Слеза тоже выйдет. Конец умилительно трогательный. Когда герой целует детей перед сном - ну просто рыдать хочется.

А вот вышел и полупустой. Я бы дал четыре с минусом по пятибальной. Развеется после трудовой недели - вполне, но ожидать прорыва - это вряд ли.

Кстати, как там хищники и повелитель? Говорят, что повелитель получился на редкость отстойным. Крайне огорчен, если так. Впрочем, после шестого чувства у Шьямалана толком ничего и не получалось.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


6 коммент.:

нужно будет глянуть на досуге, а то совсем уже обнаглел... работа да работа!

Повелитель лажанулся,Шьямалана попытался запихать длинную сагу в полутарачасовой кино. Да еще и в нескольких частях. Сейчас к показу представлена книга первая "Вода". Будут продалжения скорее всего такиеже провальные. Хотя для тех кто любит однаразовое кино сойдет. Ну а тем кому посчастливилась смотреть сереал или читать мангу просмотр строго не рекомендуется :)

Ой как не хорошо так с девушками поступать!

Ну вот рассказал сюжет :( теперь нет смысла идти в кино. Гадкий ты Дима :D

Да, вчера сходил на Повелителя, ппц, разочарование года, такой трейлер и такое гавно фильм... пиздец у меня нет слов...

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More