Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Ваши вопросы, мои ответы - Март 2013

Все, как всегда. Вопросы - в комментариях, ответы - в следующем посте.

Роадшоу за январь
Роадшоу за декабрь
Роадшоу за ноябрь


54 коммент.:

Привет! Отвечая на мой вопрос в феврале, ты сказал:
"я уверен, что если сможете корректно настроить источники поступления клиентов, то все будет в порядке. Сервис и реклама - это главное."
Как на твой взгляд правильно настроить источники поступления клиентов?
Поясни, что ты считаешь главными источниками клиентов?

Если я выебал девушку после недели знакомства, потом ее выебал через неделю ее бывший, потом она встретилась со мной и сказала "я запуталась, мне надо подумать", она вернулась к нему, потом через неделю она звонит, забери меня (вся в слезах), едем в машине, говорит "все это самая жирная точка в их отношениях".... как думаешь мне нужно ее выебать и стоит ли? и что подарить ей на 8 марта, я думаю страпон, потому что он ее никогда не обидит будет ей верен

Есть магазин одного товара. Красивый одностраничный лендинг, который имеет хорошую конверсию. Однако остро стоит проблема с трафиком.
Как лучше поступить, имея ограниченный бюджет: вложиться в разработку своей партнерки, или вложить аналогичную сумму в CPA, оплачивая лиды? Нет ни опыта владельца ПП, ни опыта рекламодателя в CPA. Везде раньше был только адвертом.
P.S. Контекст и тизеры по разным причинам не могут давать нужный траф. Поэтому для генерации стабильных продаж вижу только эти два варианта.

Начал стагнировать на работе уже года 3. Заколебало все, хочется движения вперед. Но держит зарплата (средний предел по городу), т.к. до ноября снимал квартиру,да и ребенока надо кормить а теперь ипотека. Сисадмин. Как таковых направлений в городе по специальности как дефолт-сити нет, требуются только эникейщики. Свалить к прогерам (типа учить мейнстрим - python, java, php и т.д.) или попытаться добиться движения по специальности. Либо начать с нуля в другой сфере, хотя есть опасения когда от тебя зависят близкие люди - довольно сложно.

1. как проще всего и дешевле поднять ТИЦ для молодого сайта(стройка, авто, туризм) чтобы потом загнать его в биржи ссылок???
2. на какую тему и в каком направлении двигаться чтобы создать такой сайт, что юзеры сами будут добавлять контент, то есть сайт будет жить своей жизнью и нужно будет только иногда модерировать?

1. Что делать если девушки воспринимают тебя как милого парня, с которым можно проболтать по телефону 10 часов, сходить в киношку, просто быть друзьями, но не хотят с тобой встречаться... Я конечно не красавчик, полноватый, но сука добрый, и достаточно умный, и всем девушкам это нравится, но отношений они не хотят.
Неужели единственный вариант пойти блять в качалку? Дело тут не в том что я хочу их тупо трахнуть, а в том, что мне действительно с некоторыми из них хотелось бы иметь более близкие отношения.

Если ссылки не работают, то как продвигать?

Когда будет новая глава Исповеди задрота и Травли?
Ответ скоро, не ответ)

Правда, что Happy Duglas не лохотрон?

Что для интернет-магазина важнее внешняя или внутренняя оптимизация? И почему?

Заранее благодарен за ответ

Как или чем вдохновить подчиненного на свершение новых подвигов в работе (кроме денег, это вне моей компетенции)

Может какую литературу посоветуешь по управлению персоналом?

Здравствуйте.
Знаю английский на достаточном уровне, чтобы переводить статьи. Подумал, что вместо того, работать на кого-то, может быть создать сайт из переводного контента самостоятельно. Посоветуйте тему для сайта, чтобы и контента хватало, и трафик пошёл.
Спасибо.

Подскажите тему для сайта на переводном контенте, чтобы и статей англоязычных хватало и востребованный был. Переводить статьи буду сам.

Привет, Дмитрий
Можешь помочь? Я уже около 1 года плотно занимаюсь дорвеями. Ежедневно трачу 2-3 часа в день. Больше не получается. В заработках возникла «магическая» сумма чистой прибыли 100$ в месяц.
Менял уже всё – внутренние, внешние, поведенческие факторы доров. Делал их как можно ДДЛьней (ДДЛ – дорвеи для людей), так и более машинней. Варировал методы проспама напрямую, через трамплины, без проспама. Чистил ключевики – использовал более мусорные, удерживал клиента на доре более 15 секунд. Менял партнёрки от низкоконкуретных до высококонкуретных, методы слива и т.д. Но преодолеть «магическую» сумму не получается никак.
Побеседовал с парой «гуру». Один говорит небольшие объёмы, мало автоматизации и мало изменчивости в дорах. Но больше 1000-2000 доров в неделю не получается производить с учётом изменчивости.
Другого моделирую полностью, но создается ощущение, что налетают злые вороны – и убивают все продажи. Но как говорится, если долго всматриваться в проблему, поймёшь, что ты часть этой проблемы.
Можешь дать совет, как преодолеть эту «магическую» цифру?

Дмитрий, имеет ли смысл такой вид заработка, как заработок на буксах (seosprint и иже с ними), проставлении лайков, написании комментариев (форумок, Socialtools)?
Ищу способ доп.заработка.
Спасибо за ответ. С удовольствием читаю Ваш блог.

Дим, привет!
Есть ли у тебя опыт работы с ж/д трафиком? Куда его лучше лить? Нормальных партнерок по продаже ж/д билетов не вижу(пересмотрел несколько, но они все полудохлые). Остается только контекст?

Здравствуйте Дмитрий, хочется узнать ваше мнение по следующему вопросу. Как вы считаете стоит ли быть широко профильным специалистом и одновременно заниматься версткой, дизайном, продвижение, наполнением или более правильно сконцентрироваться на проекте в целом и доверять работу другим специалистам, с одной стороны нужно во всем разбираться самому что бы быть в курсе, а с другой понимаешь что все знать невозможно и быть специалистом во всех направлениях тоже не получится.

Дмитрий, так как же теперь продвигать сайты в яше? В последнее время тоже ощущаю что покупные ссылки, даже вечные приносят совсем мизерный результат.
Как же быть с клиентским сео? Что делать с заказчиками которые требую ТОПов?

Есть клиентский сайт на продвижении. Уже 5 месяцев. В Яндексе все отлично, все в топе. А вот в Гугле полная фигня, в топ-100 только 4 запроса, только один из них топ-10. Клиент требует топа и по гуглу, но что бы я не делал - все остается на прежних местах.

Что делать?

Клиент заказал создание сайта, и уже на словах заключили соглашение, я пообещал что сделаю без проблем, сказал заказчику отсылать прайсы и фото товаром мне на мэйл.
А щас понял, что клиент немного неадекватен, и проблем с ним будет очень много по мере создания.

Как мне ему теперь отказать? :)Вроде как уже и договорились, и задание им дал... Как-то неловко звонить :)

трудно ли найти нормального мастера по мебели и помощника ему, если он будет работать в только что открывшейся фирме и в не самых лучших условиях по цеху?

Привет! Как лучше продвигать продукцию (в данном случае хлебобулочные изделия), если цена по которой отпускают ее около 7-10% выше чем у конкурента, и качество продукции если субъективно то немного выше.

Я всё по туризму спрашиваю, выведываю :)
Дим, с чего лучше начать в этой сфере? Стоит ли делать свой сайт под будущую турфирму? С интернета хватит ли клиентов на полную загрузку? Как сложно договориться с туроператорами для продажи их туров как турагентству, и сложно ли турагентство зарегистрировать? Или просто за процент фирмам передавать готовых клиентов, сканируя паспорта, как частники мелкие? Голова кругом, ориентира взять в новой этой сфере для себя не могу точного.

Дима вопрос по прокату. Какую залоговую сумму берешь за сданную вещь, какой процент невозврата, кидалова?
По идее дешевые вещи клиенту не выгодно брать в прокат, проще купить.

Привет Дима. Расскажи работаешь ли ты в плане SEO-продвижения за % от продаж? Может раньше работал и был какой-то опыт в данном направлении? Какие подводные камни на твой взгляд и т.д. :)

Тому кто спрашивал про мебель, тут надо самому уметь все и обучать себе мастеров, т.к. даже в нормальный цех нормального мастера хрен найдешь, а если ты еще и сам не в теме тоэто будет сплошное разоение и порча материала.ю все нормальные мастера работают на себя сами. Будь готов к тому что многие научившись будут сваливать на вольные хлеба или туда где ЗП больше.

Дмитрий, добрый день!
В этом году я очень мало болел. Я подумал, что может являться причинами такого нестандартного поведения моего тела (ведь в прошлые года болел я много) на внешние раздражители в виде вирусов, бактерий, инфекций и прочей гадости. Подумал я и вот что "самонакопал":
- в этом году я НЕ сделал прививку от гриппа
- в этом году я ел много яблок
- в этом году я стал обливаться холодной водой
- в этом году я стал после мытья рук ещё и обрабатывать их дезинфицирующим раствором
- общее количество объявлений на проектах сланет перевалило за 1.000.000
- в этом году я стал регулярно ходить в бассейн
Задумаешься ли ты, прочитав моё минисамоисследование о том, чтобы перенять некоторые из вышеперечисленных пунктов, что, как следствие, может привести к повышению защитной реакциии твоего организма на восприимчивость к внешним раздражителям в виде вирусов, бактерий, инфекций и прочей гадости?

Что в последнее время читал стоящее по SEO? Дай ссылки, пожалуйста

Дмитрий, есть такая тема как прогноз или оценка бюджета на продвижение конкретных запросов в топы. Вот собственно как примерно вы определяете, прогнозируете примерный бюджет на продвижения конкретных запросов? Какой алгоритм можно задействовать? Конечно, все определить удасться не очень точно, а примерно, но заказчики требуют более точнее, тем не менее нужно озвучить поточнее. Подскажите.

В двух словах, в чем разница продвижения в гугл и в яндекс (интересует регион Украина, но и по России тоже подойдет).

Используете ли Вы в своей жизни "Секрет", "Моделирование будущего", "Трансерфинг реальности", и вообще относитесь к таким вещам?

Как быстро загнать сайт в капризного Яшу?

Slanet - твой карманный спамер??-))
А если серьезно, какой вид спама может работать для продвижения сайта?

Твои прогеры делают сайты на html5 css3?

Клиент хочет уйти, аргументируя это отсутствием роста позиций. Как удержать? Перевести на трафик?
Клиент хороший, не хочется терять.

На каждую статью на сайте (ключ в h1 и в титле) планирую покупать 1 постоянную ссылку с точным вхождением ключевика + вручную проставлять 2 внутренние ссылки из середины других статей и тоже с точным вхождением, нормальный вариант? Не будет ли 3 ссылки с точным вхождением спманым для поисковиков?

Твой прогноз на развитие рынка продажи ссылок на 1-1,5 года. Есть ли смысл входить в этот вид интернет бизнеса

В доме обжился? Снег начал таять вокруг дома? водостоки работают? Отапливать стал реже или пока так же? Окна не потеют? Гипсокартон не трескается по швам?

Тырят тексты.. Постоянно.
Как минимизировать негативные последствия?

Дмитрий.
Присоединяюсь к уже написанным вопросам о продвижении.Как теперь продвигать запросы средней конкуренции. По моим наблюдениям ссылки перестали толком работать, ни дешевые, ни с трастовых сайтов( с приличной посещаемостью и возрастом), пробовал даже по методу Шакина http://shakin.ru/seo/hornet-sting.html . Подвижки есть, но о-очень незначительные.
С контентом и показателями отказов все нормально.

Как отмыть и вывести webmoney? Например, взял кредитов на левый WMID, кинул десяток человек, набрал долгов - а как это дело теперь превратить в более-менее белые деньги и вывести на карту или в нал?

Чего не откроешь свой инетмаг и не барыжишь?? или карма не позволяет??

Как все успевать?!?!? Не хватает в сутках часов шесть!!! как раз для сна.. Не отдыхаю, постоянно работаю в офф, в онлайн потом допоздна!! катастрофически не справляюсь со всеми делами которые обдумываю с вечера!

Если к тебе обратиться по поводу работы - дашь шанс программисту?

Как присвоить регион сайту в яндексе не имея телефона и своего адреса в данном регионе

Твой прогноз на жизнь в РФ в 2013? чего бояться простому человеку? будет ли большая жопа? когда? как готовиться?

Много ли клиентов теряете из-за сервиса в веб-студии? Или у вас обслуживание на высшем уровне?

Смотришь какие либо развивающие передачи, типа успех.тв (теорема с лихачевой там ниче так) или сеопульт.тв?

На блоге сосновского есть вопросі и ответі по SEO. Есть ли там что стоящее?

Здравствуй
При продвижении кириллических доменов:
1)адрес ссылки на доноре для акцептора писать в пуникоде или кирилликой? Разница есть?
2)в анкоре урл писать кирилликой?

Дима, хочу посоветоваться, влезать ли в бизнес:

полтора года назад for fun начал разработку нескольких айфон приложений - были деньги, нашел программистов-фрилансеров. С четвертой попытки удалось найти свою нишу и сделать успешную серию оффлайн карт, которые сейчас приносят 1500-2000 евро в месяц (чистыми, тенденция к росту). На базе своих карт разрабатываю свою серию путеводителей по европейским-американским городам, почти наверняка удастся сделать крепкий успешный продукт и его развивать, но работы еще месяца на четыре. Задумался о том, что делать дальше.

Слетал в Москву и пообщался с директорами крупных московских издательств учебников с целью переиздать существующие популярные школьные учебники по iOS. Издательства готовы работать за 50% выручки + 30% возьмет apple. Размышляю о том, стоит ли влезать в такой бизнес: с одной стороны, продажи легального контента в России быстро растут год от года, проект потяну, с другой - есть риски, что издательства могут взять дело в свои руки + под такой проект нужно уходить с основной работы, нанимать штат людей и уходить в него с головой на полгода-год на собственные деньги. Страшно и прибыль невозможно оценить. Но можно стать вторым литресом, через год-полтора взяв всю нишу. Стоит ли заморачиваться?

Привет. Дмитрий скажите пожалуйста какую CMS вы используете для создания сайтов в своей студии? Свою разработку, какую-то конкретную другую, или работаете со многими решениями.

Добрый день!
Кого первого принять в студию дизайна? Сам дизайнер. Интересует второй по важности человек.

Копирайтеры вроде как на биржах и смысла нет держать в штате. Программист? Так вроде пассивный кадр, не приносящий особых денег, когда нет потока (своими проектами заваливать?) Продажники? Но разве в мухосранске могут быть какие-то активные продажники?

Человек-комбайн может из студентов? На которого свесить аналитику, наполнение сайтов, закуп всяких ссылок, анализы, постинги в сети и все такое? Вобщем полностью всю рутину... Кого брать на такую должность, М/Ж?

Кого вы сами себе в студию первого приняли? Как по опыту сейчас считаете, кого надо было первым принять на работу в команду?

Здравствуйте, Дмитрий.
Есть мечта - купить квартиру. Для достижения этой цели нужно по крайней мере 400k.
У меня есть небольшой доход с Adsense (100$/мес), продажа смс контента (10-15 тыс.р.), монетизация файлового трафика (5 тыс) и еще по мелочи партнерство с художником. Также подумываю о создании интернет магазина товаров из китая.
В каком направлении лучше сделать упор, чтобы больше и быстрее зарабатывать?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More