Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

воскресенье, 27 января 2013 г.

Конкурс на 22 450 Долларов США от партнерской сети admitad

Оплачено. Текст предоставлен заказчиком.


Рады сообщить Вам, что совместно с Webmasters форумом, SeoPult сервисом и интернет-магазином Сотмаркет, мы запускаем новый конкурс, призовой фонд которого составляет 26450$.

Update: Интернет-Магазин Сотмаркет добавил свою номинацию и выделил 4000$ теперь призовой фонд конкурса составляет 26450$

Суть конкурса:

Создать качественную витрину Товаров с помощью XML/CSV Товаров Магазинов, доступных в партнерской сети admitad, поддерживать и развивать его с помощью SEO (другой вид трафика запрещен) в течение всего времени проведения конкурса. Конкурс стартует 16 января 2013 и продлится до 6 мая 2013. Призовой фонд 26450$ победители разделят в двух номинациях.

Конкурс будет проходить в 2 этапа:

1. Регистрация участников
2. Отбор сайтов для участия в партнерской сети admitad.com Развитие сайтов и их продвижение и заработок на офферах партнерской сети admitad.com за все время проведения конкурса.

Более подробно о номинациях и правилах участия в конкурсе читайте здесь.


3 коммент.:

Написал комментарий на эмоциях. Потом почитал форум. Обнаружил там 34 страницы. Удалил предыдущий комментарий. Я в шоке.

И почему я до сих пор ни разу не участвовал ни в одной партнерке. Хотя было дело - участвовал в конкурсе - "антимаулнетизм". Давно это было.

Первый приз от Admitada - 45 000 р., второй приз - 33 000 р.

Длительность конкурса - около 3 месяцев. То есть человек, который возьмет первое место получит бонусом где-то около 15к за месяц. Для партнера средней руки - это слишком маленькая сумма, чтобы из-за этого напрягаться.

Плюс, могу поспорить, большинство призовых мест возьмут арбитражники, работающие с контекстом. Что может быть проще - сделал сайт под конкурс, разместил на сайте свои лендинги в формате отдельных страниц (заменив ими стандартные) и переключить на них часть потоков трафика. В итоге те партнеры, которые будут пытаться поднять деньги на поисковом трафике уйдут в темные глубины рейтинга, а арбитражники без особых напрягов получат бонусы.

Но это опять же будет интересно не самым крупным партнерам, для которых 30-45 тысяч за 3 месяца - это деньги из-за которых стоит запускать новый сайт, заморачиваться с переключением трафика и так далее.

Про номинацию от Seopult - без комментариев, не знаю, кто ими сейчас вообще пользуется в трезвом уме и здравой памяти.

Выкатили бы главный приз от Admitada от 4к $ + второе и третье места по 2к $ например, тогда это было бы хоть как-то интересно.

В нынешнем формате Admitad получит груду полумертвых сайтов с трафиком в 300-1000 человек каждый. В итоге призы все равно придется отдавать, а выхлоп будет весьма сомнительный, особенно в долгосрочной перспективе.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More