Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 24 декабря 2008 г.

Идеальный мир для анонима

В последнее время одним из маленьких развлечений стало чтение комментариев анонимов и не только в ЖЖ, на форумах и в новостях. Любопытная публика и любопытные мнения. Вот я и решил их обобщить и нарисовать мир, в котором, по всей вероятности, хотели бы жить такие люди.

Когда аноним достигает совершенолетия, то он получает сразу автомобиль, мобильный телефон и однокомнатную квартиру со всеми удобствами. Машины в мире анонима все одинаковые, чтобы никто не понтовался. Квартиры все однотипные. Между двумя соседними квартирами обязательно есть закрытая дверь. Когда аноним женится на анонимке, то они занимают соседние квартиры и получают ключ от внутренней двери. Когда разводятся, приходит работник социальной службы, запирает дверь и забирает ключ.

Все анонимы работают. Работа заключается в том, чтобы придти во 9 утра в офис (на завод) и отметиться в рабочем журнале. Потом нужно подойти к отпрашивательной машине и отпроситься - после чего можно идти заниматься своими делами. Для трудоголиков есть специальные аттракционы в парке развлечений: можно посидеть за столом, перекладывая бумажки или помахать лопатой, копая ямку, а потом ее же закапывая - так аноним ничего не ломает и не вредит, а силы тратит.

Зарплату анониму выдают одной неразменной бумажкой, на которой написано "Много денег" - поскольку "много" - для каждого свое, то все довольны своей зарплатой. Деньги все равно тратить в мире анонима некуда - за каждым магазином закреплен олигарх. Без олигархов в мире анонима никак - кто-то же должен воровать народные богатства, чтобы на него за это злиться. Олигарх встречает покупателей у входа, а на выходе рассчитывается за все покупки. Особый шик - плюнуть после этого в лицо олигарху и назвать его плохим словом. Так что в мире анонима как только открывается магазин - кого-нибудь назначают воровать народные богатства и наоборот. Желающих, впрочем, немного. Не всем нравится, чтобы в них плевали.

Милиционеры в мире анонима тоже есть. Основная работа милиционера водить старушек через дорогу. Даже если старушка этого не хочет. Бывает, увидит милиционер старушку и, ну, бежать за ней. А как догонит, сразу ведет ее через дорогу. По выходным все милиционеры собираются в парке и бьют друг друга по заднице палками.

Все чиновники в мире анонима живут на острове. Такой остров, окруженный рвов с крокодилами, есть у каждого мало-мальски обустроенного города. Попасть на остров можно только на катапульте. Как только кто-то захочет стать чиновником, так его на катапульту и на остров. Выбраться с острова нельзя. Оттуда, с этого острова, правительство рассылает приказы, указы и законы. И никто их не исполняет. Все только смеются.

Продукты и товары в мире анонима появляются сами собой. Надо просто придти в магазин и написать на полке, что тут должно стоять. А завтра приходишь и на тебе - стоит. Забрал и домой - олигарх за все заплатит.

Когда у анонима накапливается злость и обида, то он идет в зеркальную комнату - помещение, где под разными углами установлены сотни зеркал - и громко кричит "Вы все пидорасы!" Только так настоящий аноним может расслабиться и никому не навредить.

Анонимы - оставляйте свои адреса в комментариях, чтобы списаться. Когда устроите свой идеальный мир - сообщите, буду устраивать к вам платные туры за "много денег".


5 коммент.:

Слабенько. Похоже на сочинение пятиклассника средней паршивости. Оригинально? Да. Интересно? Нисколько.

И я о том же. Вот такой неинтересный мир у анонимов. Был бы интересней, не были бы анонимами.

Может они все фанаты утопий аля Замятин. Подпись: неОНОним aka Sett. :)

В двух словах:
Анонимно мы круты, виноваты во все олегархи, начальники и власти. Все виноватые и не виноватые нам Должны.
Вы переодически пишете о работниках ваших я думаю будет вам любопытен пост "Письмо Гарсия" вот тут http://freshinvest.ru/2008/12/24/pismo-k-garsii.html, а тут оригинал на английском, но интересны комментарии http://parabellum07.livejournal.com/617290.html
надеюсь вы это еще не читали

Не так.
Когда у нас накапливается злость, мы идем читать вот такие вот умные блоги.
И комментируем, комментируем....
Дабы было о чем писать автору...
Без нас и блогам бы не жить.
И денег нам дают обычно меньше, чем соседу.
И милиция у нас вся купленная олигархами.
И олигархов у нас в жизни никто не видел,
только по телевизору.
А в общем жизнь хорошая.
К такой жизни стремиться надо.
Люди в футляре это идеальное общество.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More