Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 1 декабря 2008 г.

Новогодние подарки, которые мы не заказывали

- Доллар уже 28 рублей. Судя по всему к НГ может подскочить до 30.
- Повышение цен в среднем на 7-10%.
- Снижение уровня оплаты за труд в среднем на 25-30%.
- Снижение спроса на товары и услуги на 50-70%.

Как много нехороших детей было в этом году, если Дед Мороз готовит такие подарки.

Кстати, о подарках. Вы помните свои подарки на НГ? В детском саду и в школе ими занимался родительский комитет. С родителей собирались деньги, затем на утреннике ДМ+Снегурка раздавали каждому участнику по политэтиленовому мешку с конфетами и шоколадкой. Основной достопримечательностью подарка был сам пакет - непременно непрозрачный, с новогодним рисунком.

По наполнению подарка можно было судить о состоянии дел в стране. Ведь покупка осуществлялась на сумму, посильную для каждого бюджета - т.е. 20-30 родителей должны были договориться выделить эти деньги. И раз в подарке есть шоколадные конфеты - все не так уж и плохо. Если превалируют сосучки - фигово. Особенной радостью были конфеты "Гулливер" и "Красная шапочка". Это сейчас есть марс и сникерс, а тогда были гулливер и шапочка. Огромные вафельные конфеты, покрытые шоколадом. Первыми попадали в желудок именно они. Их эквивалентом в голодные времена служили вафли Лимонные - вафли с мерзковытым привкусом лимонной эссенции.

Крайне редко попадались шоколадные фигурки. На моей памяти шоколадный дед мороз или заяц находились в мешке только в приватно подготовленных подарках или от профсоюзов богатых предприятий. Шоколадная фигурка была признаком элитного подарка.

В Новый Год всегда было можно получить несколько подарков. Первый - от школы или садика. Второй от родителей, третий от бабушки с дедушкой. Остальные - с различных утренников.

Количество утренников быстро прививает мысль, что Дед Мороз - просто наебка и провокация. Он приходит в первый раз в школе, потом на утреннике у папы на заводе, и, наконец, пьяный припирается домой. Такое впечатление, что он никак не может напоздравлять тебя. Так что даже четырехлетний ребенок уже не верит в дядьку в красном халате. Но вот что странно, моя дочь верит в Деда Мороза, хотя и не верит в тех, кто его играет на утренниках. Парадокс? Отнюдь. Я не верю в церковь, но верю в Бога. Как-то так. Рациональное отношение к иррациональному - а дети намного трезвее взрослых мыслят и спокойно говорят то, что видят и думают.

Не знаю, как пройдут утренники в этом году, но вот 10-дневные каникулы - это лишнее. Последние такие каникулы я вспоминаю с содроганием. Тишина: телефоны молчат, делать нечего, все, что можно пить - выпито, съесть - съедено. Жизнь на грани психоза. Теперь если соединить это с текущей нервной обстановкой, то будет просто взрыв какой-то. Уж лучше бы на работу людей выгнали да поскорее. Будет меньше пьяных на улицах.

А у меня традиция на Новый Год спать. Бокал шампанского и на боковую. Вот и весь Новый Год. Скучно? Да не более чем, не понимая зачем, таскаться пьяным по улицам и пускать в небо петарды.

Чертов адсенс пришлет мне чек только в январе. Вот такие правила у гугла.


3 коммент.:

Хреновые подарки выходят :(
А на счет посленовогоднего оцепенения всей страны - это пиздец полный, полностью согласен.

Почему бы рапидой чек не получить? Или там сумма неплохая?

У меня на юрлицо оформлен адсенс. Рапидой юрикам нельзя пользоваться. Только чеки.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More