Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Как заработать на лохах

Рецепт довольно простой. Для начала нам потребуется активная группа - это 50-60 человек. Опыт МЛМ (по словам создателей кадровых пирамид в личной беседе) говорит, что такой группы активных участников вполне достаточно для разворачивания сети.

Дальше берем по Х денег у каждого под 10% в месяц. Для простоты и точности расчетов предположим, что берем мы ровно со всех и каждого - по 1000 рублей. Итого имеем 50000 рублей на старте. Забираем 10% денег себе, остальные используем для выплаты процентов. Ничего еще не произошло, а вы уже подняли 5000 рублей, а вкладчики будут получать каждый по 100 рублей комиссии (суммарно 5000 в месяц) в течение 9 месяцев, за которые можно уже очень далеко убежать и спрятаться. Но мы ведь не ради 5000 рублей дело начали. С другой стороны расчеты показательны, насколько долго можно поддерживать лояльность к пирамиде даже без притока новых средств. Если, конечно, не будет оттока.

Дальше даем возможность всем из первой волны получать по 10% с каждого следующего человека, привлеченного его силами. И, допустим, 5% от каждого, кого привлекут уже в третью волну под ним. Разумеется, не забываем стричь купоны в 10% себе в карман с каждого нового человека.

Получаем нехитрую выкладку на 10 человек под каждым из первых 50: 50*10=500 тыс.рублей будет собрано во вторую волну. Из них:
- 50тыс. получите лично вы.
- 50тыс. будет бонусом первой волне.
- 400тыс. останется на выплату по 10% в месяц.

Делаем предположение, что скорость вовлечения новых членов пирамиды равна одному месяцу. Т.е. каждая новая волна образуется один раз в месяц. Тогда следующая волна должна закрывать по выплатам предыдущую. Получаем, что 400тыс.рублей хватит на выплаты по 10% для 50 первых вовлеченных на (трам-тарарам!) 80 месяцев! Если скорость появления новых волн - раз в два месяца, то полученных денег хватит на 40 месяцев (3.5 года), что тоже очень много, заодно пирамида не будет быстро насыщаться.

Ради приблизительной оценки просчитаем третью волну: 50*10 (новых) = 500 новых + 500 старых привлекают еще по 10 = 5000 новых. Всего 5500 новых. Ваш персональный заработок в этот месяц составляет 550тыс.рублей. Остальные получат бонусами:
- первая волна 50тыс. за свою работу и 250тыс. с тех, кого привлекла вторая волна.
- вторая волна получит 500тыс.
- остается 4150 на выплату второй волне или примерно на 83 месяца! Оло-ло!

Остается только добиться, чтобы всегда была следующая волна! И чтобы никто не забирал деньги обратно. А чтобы была следующая волна, надо ограничить группы маленьким размером - допустим, десятком или пятеркой и запретить каждому набирать больше в личную сеть - тогда сеть растет плавно и медленнее насыщается, примерно как метастазы при раковой болезни в четвертой стадии, когда вдруг заболит, то лечиться уже поздно.

Надо поддерживать регулярность выплат. А выплаты по возвратам стараться сделать эпизодическими, чтобы на них тратить деньги из резервного фонда, а не уменьшать оборот пирамиды.

Когда все наебнется, то вы уже будете очень далеко. Более того, все, кроме последней волны будут считать вас чуть ли не богом и благодетелем, который дал им заработать немало денег, который не брал ничего лишнего кроме разовой мзды в течение долгих месяцев, "ведь ГОДЫ было все замечательно!" - скажут многие. Хотя, если разобраться, то вся затея была просто в том, чтобы миллионы людей тупо подали тебе по копеечке на проживание: со старушки рубль, со ста старушек уже сто рублей. Но ведь просто так не подадут, нужна ИДЕЯ! За идею не только подадут, но и горло перегрызут тому, кто выскажет сомнение.

По теме пост от Шурикена - хотя Саша, конечно, идеалист во-многом. Лично я смотрю на это гораздо проще: не надо портить карму, вставая в начало пирамиды, и не надо быть лохом, который будет в ее конце. А кому нравится питать надежды на легкое обогащение из воздуха и не волнует счет на кармическом табло, то, ради Бога, дерзайте, только помните, что лучше быть основателем или в первой волне, т.е. подключаться в течение 2-3 месяцев после организации пирамиды.


17 коммент.:

Раз пошла такая пьянка, оставлю на всякий случай ссылку)) Регистрация в Системе: ммм-сайт.net

Да пидарасы они все. Наживаются на простых людях (например на твоих и моих родителях)

Кредитные потребительские кооперативы, как я догадываюсь, примерно по схожей схеме и работают. Вступление в кооператив 600р, доход 5% в месяц. Долго существуют, рекламируются...

Кооперативы кредитные работают по другой схеме. Это скорее микробанки. Я уже описывал их схему работы давно. Но нередко под кредитный кооператив маскируются пирамидчики. Самый просто способ отличить одних от других, это настоящие кооперативы никогда не дают денег сразу, надо сначала сделать несколько взносов ежемесячно в течение полугода-года.

Была такая "Взаимопомощь-Курган", я там даже работал некоторое время. Вполне приличная пирамида, делала в городе нехилую конкуренцию банкам, за что и была наверное преследуема и гонима. Но деньги людям платили, ооочень немалые, можно было за год с 2200 рублей поднять 300 с чем то тысяч. Теоретически. Даже если прийти к такому делу с чистыми намерениями - замарают и будут гнать. Но как идея по-шустрому срубить бабла - нормально.

Это всё понятно. Мне другое интересно. Мароди реально ради собственного профита замутил сейчас свой МММ-2011 или всё-таки он скорее некий злой гений, который собирается (пытается) изменить мир?

ba-za, деньги его не интересуют, он всегда это подчеркивает. И сам не участвует в системе, т.к. в случае получения прибыли, тут же наведаются судебные приставы.

Можете еще посмотреть самое последнее интервью, сегодняшнее http://video.yandex.ru/users/sergey-mavrodi2011/view/342

Ога. Святой человек, ептель.

Лично я приравниваю пирамиды к торговле наркотой - все всё понимают, тем не менее лезут туда с последними деньгами (некоторые даже кредиты в банках берут, чтобы вложиться). Вторая аналогия - запрет азартных игр для несовершеннолетних. Вроде всё по честному, но бабло делается исключительно на детском неокрепшем мировоззрении.
Ну не знаю, может я и идеалист, но меня раздражает, когда такая фигня происходит. Видимо, родители так воспитали.

Shuriken
Только вы забыли уточнить, что такое это самая "пирамида".
Вообще, пирамидой является так же и любая страховая компания, пенсионный фонд.

Доллар - в чистом виде пирамида, про ничем не обеспеченный раздутый госдолг сша наверное в курсе? И ниче, никто не дергается.

Не забудьте - откат - в соответствующие органы, которые будут вас терпеть некоторое время.

Совесть-то ваша чиста будет после такого, в карму не подсрете?
Может, стоит делать мир лучше, а не заниматься унылым говном в надежде быстренько сорвать куш и съебать?

Привет всем!!!Я знаю как зароботать от 50 до 100 рублей за 1 день!!!Внимание это не лохотрон,и не кидалова!!!Я сам заработал больше 10000 рублей,за месяц!!!Пищите мне на почту 123wsq46566@mail.ru,и вы сами все узнаете!!!

Для заработка, самый надёжный способ 1. Регистрируйтесь в WEBMONEY.RU 2. Создайте кошелёк WMR и WMZ 3. Пополните? его 4. После этого в графе переводы, переведите 101 рубль? на кошелёк R240300831601 и в течении 2xчасов как обычно перевод идёт вам придёт 100.86$ на WMZ ===Сделать один раз и не повторять до тех пор, пока Яндекс робот не выполнит ошибочный перевод ===После получения $ на WMZ можно повторить по той же схеме ===Это одна из ошибок в скриптах программ перевода денег ===100%

Интересно. Но где найти еще таких лохов

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More