Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 23 ноября 2011 г.

Мой личный фильтр для Казапы

Регулярно просят. Так что берем и качаем: Ссылко. Для установки: Создать проект - Импортировать фильтр. В дальнейшем: берем любой проект и жмем у него ссылку Клонировать.

По моей статистике спустя полгода по этому фильтру имеется 30% индексация по Яндексу и 70% индексация по Гуглу. Все мои клиенты продвигаются именно этим фильтром. Я условно всегда закладываю на говно 50% от выкупленного, так что закуп начинает реально работать от 100 ссылок (набирается статистически достоверная выборка).

Средняя цена ссылки по фильтру (а у мной выкуплено около 5-7тыс.ссылок по 180 проектам) - 19 рублей.

Ссылка на саму биржу.

Главный минус: после 600 выкупленных ссылок на проект (или группу), скорость закупа резко падает - не хватает активных вебмастеров, болезнь роста. Ну и надо спокойно принимать факт, что ссылки регулярно отваливаются (в основном из-за непродления вебмастерами доменов). После 9 месяцев то, что не отвалилось, то уже, считай, осталось надолго. Хотя лично я продолжаю подкупать ссылки на все проекты, хотя и снижаю скорость до 300-500 рублей в месяц. Во-первых, свежие доноры. Во-вторых, навсегда - это миф, все ссылки смертны, даже если продолжают стоять на своем месте.

Для вебмастеров: низкие заработки в казапе - это еще один миф. Сопоставив скорость размещения с тем, если у вас есть тИЦовый домен (от тИЦ70), вы зарабатываете не меньше, а то и больше, чем в любой другой статичной бирже. Я постоянно оплачиваю счета вебмастеров, малые заработки только у тех, у кого 2-3 нулевых сайта или блога, хотя и последние что-то поднимают.


12 коммент.:

прикольный фильтр. потестить в ротапосте надо :)

Скоро будет особый фильтр для избранных рекламодателей. Так сказать, VIP-режим закупки. Там не фильтр жестче, а кривые доноры будут рубиться, для тех, кому лень составлять свой ГБЛ.

да у меня тоже значительно жестче)) но и поэтому я не думаю, что с моим методом можно по несколько тысяч в месяц закупаться. По мне так там 1% сайтов только годные для размещения, остальные УГ))

Плохих ссылок не бывает, это раз. А во-вторых, наличие только хороших но коммерческих ссылок, это сам по себе повод для фильтра. И в-третьих, где их найти хотя бы несколько тысяч доноров хороших? Риторический вопрос.

Так сказать, VIP-режим закупки.

Давно был обещан. Когда уже? жду до сих пор, не закупаю.

Чем больше система, тем дольше в ней изменения. Это я слышу как мантру уже год почти.) Пока готовность 70%.

А купить хотя бы сто ссылок на адалт по какой минимальной цене выйдет? 1500? 2000? 2500? 3000?

А фильтр на норм сайты у меня тоже жестче )
Вот кого-нибудь из победителей конкурса бы глянуть )))

не понимаю зачем их покупать...

Тематичность при закупке ссылок не учитывается? Или считаешь, что она не играет большой роли для продвижения сайтов?

В казапе не добиться тематичности в серьезных объемах. Так что я формирую ее сам через составление фантазийных анкоров. Добиваю же тематику статьями в миралинкс.

Извините, я ничего не понял. Скачал "Мой личный фильтр для Казапы". Тут все ок. Зарегался, подгрузил фильтр, создал компанию, закинул 300 р. Запустил компанию. Что происходило дальше, не поддается моему логическому объяснению. Тут же появилось 4 желающих поставить ссылки на мой сайт. Поразил разброс. Первый был за 102.00 руб остальные 3 - за 10.50 руб. Но! На одного из тех, что за 10.50 руб. Гугл Хром пожаловался, как на хост, где размещены вредоносные программы. Ну как бы тоже ок, я на него пожаловался администрации. И после этого - тишина. Никто не хочет размещать мои ссылки. Я попал в склочные рекламодатели? К слову сказать ни одна из 4-х поставленных ссылок еще не в индексах яндекса/гугла.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More