Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Не работают все ваши законы!

Не работает ни хрена: я плачу херово, он работает херово. Точно также, как и я плачу хорошо, он работает хорошо. Не работает даже: я плачу очень хорошо, он работает очень хорошо, по факту хорошо, если просто хорошо, а то и просто никак.

Деньги - ни разу не мотиватор. Так и скажите вашей маме. Или на форуме, где пишут, что "сссссуки, мало платят". Пока не начнешь ебать, никто ничего не делает. Ни за какие деньги.

Выходит, что деньги после такой работы, как деньги на тумбочке после ебли. Обоим противно, но дело уже сделано: тестостерон с адреналином сброшен.

Я об этом уже много раз писал. Но повторю. Никак не могу принять то, что если я просто выполняю свои обязательства, то я - слабак. А ты, если наебал - силен что аж неебацца. Наорал - мужик, настоящий начальник! Дал бабе в глаз - мужик, поставил на место! Дал по жопе детям - отец!

Может, мне теперь начать носить спортивный костюм и на встречах в кепке на корточках семки лузгать? А чо? Пацан сказал, пацан сделал! Зуб даю, что сайт будет в два месяца в топе!


14 коммент.:

Слава Богу, деньги пока ещё хороший мотиватор.
С теми, кого деньги не мотивируют, луче не иметь вообще никаких дел.

Было, знаем. Будучи главным инженером - только кнут и имел стимул и авторитет. И то, что деньги - не мотиватор, так же согласен - главным инженером был на жд, у нас в городе самая платёжеспособная отрасль. Люди - людыри.

Универсального мотиватора, как и универсального подхода к людям (и не суть важно сотрудники они или нет) не существует. Это так же верно, как и то, что некоторых невозможно заставить работать даже давая пиздюлей, а кто-то будет работать на совесть даже за смешные деньги.

А че, был один клиент, такой мужик гопник, который в 90-е поднялся. Мы с ним в обсуждали сайт и бухали в тошниловке какой-то. И ниче, сайт сделал ему как он хотел и он бабла отвалил столько что на 50 таких сайтов по себестоимости хватило бы.

А по твоей проблеме - хочешь чтобы не косячили и не кидали - снимай офис и сажай рядом с собой. И с девяти до шести и неебет. И контроль над ними жесткий нахуй блять.

Это не закону, это менталитет!!!
Советский человек привык ничего не делать и получать зарплату, хотя правильнее было бы назвать это ЗРЯплатой! Единицы для которых финансовая составляющая является мотиватором, через определенный промежуток открывают свое дело, либо реально стоят дороже чем основная масса соискателей на должность. Ведь человек стоит ровно столько, на сколько он себя оценивает и если эта оценка ниже средней или близка к ней, то и работа будет соответствующей. Как говорил один мой знакомый директор: "сэил должен быть голодным". А по большому счету голодными должны быть все и тогда орать не надо, потому как это будет подстегивать лучше чем любой ор, хочешь денег ЗАРАБОТАЙ, а не приходи на работу во время. Из жизненных наблюдений, люди которые часто опаздывают на работу, часто и очень даже часто все выполняют и даже больше, потому что люди знают сколько им нужно времени. ))) Но опаздывать ведь не хорошо, а кто это придумал??? По большому счету основная масса людей приучена системой к неким устоям: пришел во время, не отлучался, делаешь вид что работаешь, не проявляешь инициативу, поддерживаешь начальство вот тебе бонус премия и зарплата!!! Но ведь это не правильно!!! В бизнесе по другому, но увы не все это понимают, а если учесть что довольно много руководителей тоже находятся под "впечатлением" от системы, это срабатывает!!! Кто видел ленивого агента по недвижимости (аренда, продажа) который не на зарплате??? Или агента-страховщика??? Мне такие не попадались!!!

http://www.ted.com/talks/view/lang///id/848 По теме из ТED какраз.

Нам рассказывали такой пример по мотивации на лекции по менеджменту: в африканской стране советские строители сделали в местном колхозе звание "коллектив месяца" - так негры за это звание и соответствующий флажок работали намного лучше.

А деньги, как мотиватор - это для ленивых.

деньги пока ещё хороший мотиватор.

Для меня вот деньги - мотиватор разве что к выделению времени (быстрее приступлю к выполнению там, где много платят за единицу времени). Только если денег очень много они смогут повлиять на результат, но много денег, как известно, не бывает. Для качества лично для меня, как начинающего программиста, мотивация - портфолио, опубликованные результаты от моего имени.

Мне такие не попадались!!!

Это не закону, это менталитет!!!

Законы биологии никто не отменял, найми себе шестерок, которые будут всех ебать

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More