Хочу сделать хреновуху. Кто делал - признавайтесь! Достаточно ли будет перетереть хрен и настаивать его три недели? Что еще вкусного сделать можно?
---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге
Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM
четверг, 20 августа 2009 г.
Настойки на водке
12:04
Комментариев: 8
Твитнуть
Популярные сообщения
-
Я веду небольшое число клиентов сам. Это исключительно многостраничные проекты. Одна из проблем таких проектов - нет, не семантика - отсутс...
-
Два канала для тех, кто интересуется моей профессиональной и не только деятельностью. Заметки о маркетинге для чайников: https://t.me/market...
-
Решил объединить вопросы за два месяца в один, ибо в целом их получилось немного. Видимо, погода влияет. Вопрос по СЕО. Клиент торгует товар...
-
А вдруг не знали. http://webline.blog/ltv-zhiznennyj-czikl-klienta/
-
И снова ваши вопросы в студию. На любые темы. Пишете их в комментарии, ответы смотрите в следующем посте через неделю-полторы. Предыдущее ро...
-
Или про порно. Впрочем назвать сиджи порно можно только с большой натяжкой. Сиджи - это обманка для дрочеров (туповатых юзеров, движимых одн...
-
Все началось в конце лета 2011 года, когда сам собой встал вопрос - что дальше. Два года относительной стабильности и роста в бизнесе позво...
-
Привет, как считаешь- пипец уже нашей экономике и благосостоянию граждан?) Куда податься, где найти бабло ру-сеошнику? Клиенты отваливаютс...
-
Возник такой вопрос в одном из обсуждений в фейсбуке. Я считаю, что глупо тиранить кандидата вопросами про то, что такое релевантность или ...
-
Как только человеку нужно отдать даже копеечку и нажать три кнопки, так он сразу начинает кричать, что это слишком сложно, это затратно и в...
8 коммент.:
Если присутствие хрена не принципиально - то вот:
cookbook.e-arth.ru/menu/liqueur - целая пачка настоек и ликеров. и всякий другой самодельный алкоголь )
я дома вместо домашнего жывотнаго перцы острые выращиваю :)
делал настойку..
перцы порезал крупными ломтями, вынул зёрна, сунул в водку (добавил 3 дольки чеснока) и в прохладу на 2 недели..
великолепная чтука!
Недавно сделал ресурс по самогону nagonim.ru.
В бирже ссылок be2me в разделе кулинария :-)
перцы рулят...хотя вискарь мне больше по душе :)
Могу посоветовать собственную настойку от простуды.
Берется поллитра водки, туда сыпем: 1 ст. ложка черного молотого перца, 1 ст.ложка красного молотого перца, 1-2. ст.ложки молотого кофе, 2-3 ст.ложки меда. Взбалтываем, настаиваем неделю, потом сливаем сверху всё кроме осадка... Получается така жидкость цвета чая.
Употреблять по 1-2 глотка в случае простуды :) помогает здОрово
Я делал хреновуху. Всё очень просто. Хрен моем, чистим и режем очень мелкими кубиками. А лучше измельчить в измельчителе не совсем мелко. Далее 200 г хрена заливаем 1 л хорошей водки. Добавляем 2 ст. ложки мёда. Если нет мёда, заменяем 2 ст. ложками сахара. На этом можно остановиться, а можно ещё добавить несколько горошин чёрного перца, сок от половины лимона, одно соцветие гвоздики. Настаиваем 5-7 дней при комнатной температуре. Потом процеживаем и в холодильник. Охладится - можно употреблять.
Два монитора это мега удобно. Мне пришлось в январе прошлого года с месяц поработать таким образом в офисе, когда мне привезли туда домашний SyncMaster 215TW (заказывал доставку в офис). Так я его домой еле-еле оттарабанил! :) Пришлось себя заставлять, привык к 2 мониторам, что жуть. Дома телебазу плоскую в 32 дюйма иногда использую, как второй монитор для работы (для фильмов понятно, что она по дефолту идет).
Отправить комментарий