Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 20 августа 2009 г.

Настойки на водке

Хочу сделать хреновуху. Кто делал - признавайтесь! Достаточно ли будет перетереть хрен и настаивать его три недели? Что еще вкусного сделать можно?


---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


8 коммент.:

Если присутствие хрена не принципиально - то вот:
cookbook.e-arth.ru/menu/liqueur - целая пачка настоек и ликеров. и всякий другой самодельный алкоголь )

я дома вместо домашнего жывотнаго перцы острые выращиваю :)
делал настойку..
перцы порезал крупными ломтями, вынул зёрна, сунул в водку (добавил 3 дольки чеснока) и в прохладу на 2 недели..
великолепная чтука!

Недавно сделал ресурс по самогону nagonim.ru.
В бирже ссылок be2me в разделе кулинария :-)

Этот комментарий был удален автором.

перцы рулят...хотя вискарь мне больше по душе :)

Могу посоветовать собственную настойку от простуды.
Берется поллитра водки, туда сыпем: 1 ст. ложка черного молотого перца, 1 ст.ложка красного молотого перца, 1-2. ст.ложки молотого кофе, 2-3 ст.ложки меда. Взбалтываем, настаиваем неделю, потом сливаем сверху всё кроме осадка... Получается така жидкость цвета чая.
Употреблять по 1-2 глотка в случае простуды :) помогает здОрово

Я делал хреновуху. Всё очень просто. Хрен моем, чистим и режем очень мелкими кубиками. А лучше измельчить в измельчителе не совсем мелко. Далее 200 г хрена заливаем 1 л хорошей водки. Добавляем 2 ст. ложки мёда. Если нет мёда, заменяем 2 ст. ложками сахара. На этом можно остановиться, а можно ещё добавить несколько горошин чёрного перца, сок от половины лимона, одно соцветие гвоздики. Настаиваем 5-7 дней при комнатной температуре. Потом процеживаем и в холодильник. Охладится - можно употреблять.

Два монитора это мега удобно. Мне пришлось в январе прошлого года с месяц поработать таким образом в офисе, когда мне привезли туда домашний SyncMaster 215TW (заказывал доставку в офис). Так я его домой еле-еле оттарабанил! :) Пришлось себя заставлять, привык к 2 мониторам, что жуть. Дома телебазу плоскую в 32 дюйма иногда использую, как второй монитор для работы (для фильмов понятно, что она по дефолту идет).

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More