Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 11 августа 2009 г.

Меняем вебмани на наличку за 0.8% в течение суток - Инструкция

Для тех, кто еще бегает в обменники (а у некоторых и этого счастья нет в городе), сообщаю простейшую инструкцию.

1) Заводим себе карточку в ближайшем банке. Можно и сберкарт, но у меня обычная виза от альфа-банка. Подойдет любая дебетовая карта (а можно и кредитную - большой разницы между ними нет), лишь бы вам дали к ней реквизиты для безналичного перевода.

2) Идем на banking.webmoney.ru. Ах, да. Вот западло - вам придется сделать персональный аттестат. Но, думаю, для настоящего баблоруба это не проблема. Нотариальное заверение или легкий поход до ближайшего аттестационного центра и вы получаете перс.

Вошли. Авторизуемся и идем в R-кошельки. Там выбираем "исходящие". Опять авторизуемся. Попадаем в реквизиты платежа и заполняем их, создавая профиль. Реквизиты для вашей карты вам дадут в вашем банке для вашей карты.

Сохраняем профиль реквизитов. Ждем сутки модерации. Нам приходит письмо счастья, что профиль одобрен.

3) Обмениваем вмз на вмр, опять идем в банкинг. Опять авторизуемся, опять исходящие для R-кошельков, еще раз авторизуемся. Только теперь вместо анкеты - только название профиля и поле для суммы. Ставим в поле сумму для перевода. Жмем на название профиля - это как бэ кнопка отправки. Вам на кошелек приходит счет от Гарантийного агентства. Вы его оплачиваете.

4) Спустя сутки, максимум трое (но у меня всегда в течение суток получалось) вам на карту поступают деньги. Можно идти и наличить.

Итого: никаких посредников, комиссия 0.8% - только за перевод с кошелька, высокая скорость (в течение суток и не надо запрашивать наличные заранее), вы не вовлекаете в процесс обмена лишних людей. Красота!

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


23 коммент.:

Интересно, при выводе на сберовскую карту не придут ли в марте/апреле след. года "письма счастья"?
Суммы, допустим, $1-2k в месяц, не больше.

если перс левый - прокатит?

Не всё так хорошо, как кажется. :(
Так как WMR является собственностью физического лица (его имуществом), то операция их купли-продажи приравнивается к продаже имущества физического лица и, в соответствие с 214 статьей НКРФ (налогового кодекса РФ), облагается налогом на доходы физических лиц.

Так как ни Гарантийное Агенство, ни банк не является налоговым агентом физического лица и не платит за него налоги – человек должен сделать это сам. На сегодняшний день подоходный налог составляет 13% от суммы полученного дохода. На основании НКРФ, если человек выводил Webmoney в банк, он должен в обязательном(!) порядке подать декларацию по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ.

http://stockingclub.net/2007/07/29/vyivod-webmoney-v-bank-wmr-yavlyaetsya-tsennoy-bumagoy/

Да Дим, не думал что ты пропустишь ОЧЕНЬ важную часть, как уплату НДФЛ... :(

Я уже сто раз отвечал на вопрос по уплате НДФЛ в клубе, профессиональный юрист отвечал у меня в блоге. Каких еще ответов вы хотите от меня услышать? 10 лет занимаюсь бизнесом, еще нигде не встречал такой налогофобии, как у сеошников. Вы думаете, что через обменник вы как-то прячете свои деньги? Ваша наивность просто поражает временами. Вы их должны платить в любом случае, как бы вы их не наличили, если это доход от деятельности и это можно доказать.

Спрошу иначе и прямее некуда - если я ничего нигде не буду декларировать то придут за мной или нет? ))) Существует ли какой-то порог сумм, не достигнув которых я никому не буду нужен?

Вступайте в клуб. Там все ответы на ваши вопросы в отдельной теме. Или поищите в блоге ответы юриста.

Спасибо, Дима! Так и сделаю.

ВАжная поправка - не нужно персонального аттестата, достаточно формального. Я вывожу именно с формальным.

Адрес чета не работает http://banking.webmoney.ru

сори работает надо набирать https:// а не http://

Подтверждаю, для вывода достаточно формального аттестата, но только понадобится загрузить сканы паспорта, прописки и ИНН на их сайт, дабы их проверили.
А адрес правильный такой: https://banking.guarantee.ru/

И по поводу комиссии 0,8% - это комиссия со стороны вебмани. Но некоторые банки берут дополнительную комиссию для себя любимых.

налоговая начнет суитить после > 600 000р в мес

я щас только пришел с банка выводил.. да процент очень маленький... я на visa electrons выводил

я даже ИНН 0000000000 указал все выводится прекрастно

Ага, накопится у вас пару млн. неуплаченного, как посчитают с них 13% и пестец котятам...

Не сцать, в нашей стране нельзя воровать только картошку мешками. Когда будет пара миллионов - тогда и будете думать. 99% выводунов - суммы до 30тыс. рублей в месяц.

Когда будет пара миллионов - тогда и будете думать

Вот она и ошибка. Начинаем думать, как только жаренным запахло или очко сжалось дальше некуда...

Вывожу с WM на карту Приватбанка, аттестат формальный, вывод - нормальный.
Но в Привате сидит знакомая и советует выводить не больше 1К зелени в месяц малыми дозами, иначе будет налогово-бумажный "расстрел".
Если нужна большая сумма, то схема похожа на МастерХскую - вывожу знакомому на безнал.

Если человек выводит по три копейки в месяц годами - то какое тут жареное. У меня знакомый выводит в месяц по 20 штук баксов уже года полтора. Никаких претензий и проблем.

Была у меня одна смешная история со старым бухгалтером. Он был на аутсорсе не только у меня, но и еще десятка контор. И вот один из его клиентов "потерял" 20к баксов в рублевом эквиваленте по отчетам. Потратили на себя или тупо просрали - история умалчивает, но налоги с этой суммы набежали приличные. А дрючить инспектор стал бухгалтера. Дрючить - это вызвал к себе, сказал "ну что ж вы так...", вздохнул и послал нахуй.

Я бы сказал, что вывод налички внутри страны - это польза для страны - фактически это ввоз валюты в страну, где вы эту валюту и потратите: на еду и сон. И в результате ваших трат вы платите налоги опосредовано через тех, кому вы платите за услуги и товары. А вот вывод зарубеж и траты на покупку яхты и футбольной команды - это уже стране на пользу не идет. За это можно и выебать.

Я слышал что на Приватбанк можно выводить не больше 300$. Я сам вывожу по 200 грн каждую неделю!!!

А зачем перс иметь? У меня формальный, вывожу на карту ВТБ-24, правда никогда в течении суток не выводили, минимум двое...

есть еще pereveod.webmoney.ru там еще быстрее можно, но уже появляется доп комиссия платежных систем.

МХ, кинь линк клуб баблоруба где это описывается

Спасибо огромное! Не знал об этом методе, вот сейчас на администрирование отправил, посмотрим прокатит ли ИНН 00000000000 а то искать не хочу.

Метод радует, а то меняла берет 3,5%

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More