Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 24 августа 2009 г.

Говноптимусы

У нас есть магазинчик в городе компьютерный. В том числе торгуют товарами от Лебедева. Вся проблема в том, что эти товары стоят за стеклом и можно детально рассмотреть их.

И все. Магии фотошопа нет. Смотришь на это кривобоко склееное китайское дешевое говно по лекалам лебедевских дизайнеров, и думаешь - а ведь кто-то задорого покупает это не глядя, через интернет-магазин.

А вот ководство выглядит рульно. Непонятно только, как 150 коротеньких файлов можно было раздуть на толстенную книгу А4+ формата.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


3 коммент.:

А может, просто-напросто весь этот ширпотреб всего лишь закос под Лебедевский хлам?
Что-то я сильно сомневаюсь, что они будут продавать криво склеенные фигнюшки. Может это косяк магазина? Напиши Лебедеву письмо типа так и так... есть магазин такой вот... а там продают херню какую-то... Ваша продукция - ГОВНО?
))))

а можно фотки в студию?
лебедевское я могу и в гугле найти а я хочу посомтреть на то что там у вас продают )))
да думаю и не только я

Про Ководство: в книге материала больше чем на сайте, поэтому она и больше. Говорю вам это как владелец книги и читатель артлебедев-ру.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More