Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 19 августа 2009 г.

Наблюдение

Вы когда-нибудь следили за сотрудниками? Я недавно установил веб-камеру, и мы с супругой пошли на обед, а девочек оставили под анонимным наблюдением.

И никакого криминала. Даже с места не вставали за час, не говоря о том, чтобы за сиськи друг друга щупали. Даже как-то обидно. После передач по ТВ подсознательно думаешь, что, если ты оставляешь дома людей, то они непременно начнут плевать в твой стакан, примерять твою одежду и искать, где деньги и драгоценности лежат. Как-то не принимаешь во внимание, что сам ничего такого не делаешь, и нет причин ожидать иного от других.

Думайте о людях лучше. Хотя какой-то гад постоянно ссыт в нашем подъезде. Может, туда камеру повесить?

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


10 коммент.:

Дмитрий, Вы не предупредили сотрудников о камере?! Так нельзя!!! Более того, может тогда-то и были бы всякого рода щупанья ))))))))

Вот туда и повесьте, если не жалко, а то и её это гад... того...!Чем за девчонками следить.А девчонки хоть хорошенькие?Сурьёзные стал быть, даже не пошалили в отсутствие начальника.

в подъезде лучше гатлинг повесить -)

Не суди по себе. Если ты не плюешь в чужой стакан, это не значит, что никто такого не делает. Сам наблюдал подобную картину со стороны. После этого я стараюсь не связываться с общепитом.
А вообще человека можно раскусить на раз. Буквально пол-часа общения и уже знаешь, чего можно от него ожидать. Я исхожу из того, что есть два типа людей по их природе: нормальные люди и говно. И эту свою суть человек не сможет скрыть, будь он хоть супер-пупер психологом.
Так что думать о людях лучше или хуже это слишком обобщенный совет. Лучше так - внимательнее присматривайтесь к окружающим вас людям

Если в подъезде то нужно не камеру ставить а стелить резиновый коврик с дырочками, а под него плиту с липездричеством.
человек письнет раз, а потом уже не смогет.

вообще в ентом блоге тоже явно следят! только тут у меня отказываются работать стрелки перемещения курсора и зпт что на циферном поле клавиатуры.

2ganin: после того как этого человека убъет током придется сидеть за это лет 5 как минимум

а девочки могли ничего не делать потому что видели камеру, да и чего бы им делать? во многих офисах когда никого в кабинете нет никто ничего не делает, ну задницу может они бы почесали, или трусы/лифчик поправили. врятле бы они стали устраивать какие то оргии итд :-D

а у моего знакомого бомжи в парадной постоянно пиз%ли лампочки.
Его это достало и его хитроумный инженерный ум сделал подводку к крышке плафона лампочки в 110V. После установки ловушки лампочки перестали тырить.

Надеюсь не в сортир установил камеру?

В подъезд, особенно если он не очень проходной милое дело поставить камеру - когда жил у родителей - ставил, путем просверливания кладовки насквозь (как раз выходила на лестничный пролет с мусоропроводом), нашли того кто был слишком слаб, чтобы открыть мусорку.

Если надо думать о людях лучше, на фига ставить камеры? Чего не догоняю?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More