Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 6 августа 2009 г.

Чисто гипотетически

Допустим, есть девочка Маша. Девочка встречается с мальчиком Петей, потом начинает параллельно встречаться с мальчиком Васей. Социальное положение Пети несколько выше, но Вася - веселый и красивый.

Петя о Васе понятия не имеет. Петя живет по закону гор и девочка для него - будущая мать его детей. Вася о Пете знает, но Маша сказала ему, что Петю не любит, но бросить пока не может - вдруг Петя (горячий парень?) руки на себя наложит. Так что по выходным Маша спит с Петей, а в рабочие дни с Васей. Или наоборот.

И все бы хорошо, но проходит месяц, другой, третий, а Маша продолжает встречаться с обоими. Пете, конечно, все равно - он понятия не имеет о Васе - Петя уже познакомил Машу с родителями и ищет кольца для свадьбы, хотя Маша отнекивается и динамит процесс подготовки данного события. Но вот Вася начинает раздражаться и заебывать друзей вопросами "что делать?" и "быть или не быть?". И когда слышит в ответ совсем не сочувствие а вполне естественный и единственно адекватный в данной ситуации совет, то обижается, воспаляется и кричит, что для него победа в данной ситуации - это все. Зачем Васе победа над Петей и чтобы Маша осталась с ним - никому из друзей непонятно.

Возникает два вопроса: а не дурак ли Вася и нахуя это Маше. Второй меня интересует даже больше первого и буду благодарен за разъяснение девочкам.

------------

Кстати, в Калининграде буквально накануне подросток задушил бабушку за то, что не дала ему жить дома с девушкой. Накинул ей удавку на шею и держал, пока бабуля не скончалась.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


33 коммент.:

Единственный дурак в этой компании Петя, который ничего не знает. Маша - простишвонь. Потому что девушке свойственно выбирать одного парня, а тут у нее поведение чисто мужское(блядское). Зачем ей это? да она не знает, это ее блядская натура. Остается Вася, которому пофиг на Машу и Петю, он получает то чего хочет - секс, без особых заморочек.
Вышеописанное всего лишь здравый взгляд на ситуацию со стороны.

Маша просто молода, и по большому счету ей не нужен ни тот, ни другой. А зачем ей вообще все это нужно - странный вопрос. Чем ей плохо-то? Совести в этом возрасте у девочек еще нет. Думает она только о том, что жизнь прекрасна и весела, а она в гуще событий. Еще она считает себя королевой, но безо всяких там стратегических обдумываний этого положения и дальнейших ходов, просто ей хорошо от осознания того, что она привлекательная и милая девушка ;) . Про последствия и чувства Пети с Васей вообще не задумывается. Кстати, даже когда она поумнеет с возрастом, если никаких неприятных бурных сцен не будет, а все "рассосется само", она будет вспоминать об этом с улыбкой - потому что у нее в этой ситуации лишь положительные эмоции.

А может Петя Машу просто не удовлетворяет?
Но расставаться с ним жалко, ибо мальчик перспективный. Но также хочется полноценного секса - и для этого есть Вася.
Абсолютно жизненная ситуация.

все ответы в видео "эди мерфи - как есть"... Не смотрел?

Из вышеизложенных наиболее приближенным к истине мне кажется вариант Алексея, но может тут дело не только (или не столько) в сексе. Маша, кстати, может быть не совсем молода (или совсем не молода).
Петя - перпективный, с ним будет хорошо и правильно. Но скорее всего с ним скучно. От одной фразы "мать моих детей" повеситься хочется... А Вася - красивый и веселый - тут видимо и реализуется желание романтики, страсти, экстрима наконец.
Васе скорее всего в итоге ничего не светит, Маша потянет резину, поиграется и торжественно пойдет под венец. А потом, возможно, найдет себе какого-нибудь Ваню, если еще раз возникнет желание поиграться.

такое чувство, что о ситуации Вы знаете со слов Васи, а поэтому - однобоко.

Или же у девушки есть какие то веские причины та такое поведение(о которых вася умолчал или не в курсе), или же она действительно не знает, чего хочет - по молодости и глупости.
вася, если ее любит и хочет быть с ней рядом - то пусть действует и побеждает, а если ему нужна именно ПОБЕДА в ситуации, чтоб доказать всем и себе какой он мужик - то нахрен такую победу, и ни к чему хорошему в будущем оно не приведет

У меня точно такая же ситуация. Я в роли Васи:)))

А может Маша воспринимает Петю как отца своих будущих детей и собственную обеспеченность, потому что он перспективный и надеждный, но сейчас она молода и ей хочется веселиться и развлекаться с Васей, потому что он веселый и красивый.

Что не устраивает Васю непонятно. Может он тоже хочет видеть Машу в качестве матери своих детей?

Петя лошара... хоть он и видить в маше "мать своих детей" ему надо сделать кашу в машиной голове... сделать так...чтобы та думала что он ее на сквозь видит... заморочить и заставлять ее искать ответы самой...например даже на такой вопрос как зачем все это маше...

Знакомая история - Маша скоро бросит и Петю, и Васю... и найдёт себе Колю. А точнее сначала найдёт Колю и бросит обоих.

Не знаю, как мужчине на это все смотрится, но как женщина, Машу не понимаю. Я допускаю, что девушка может оказывать знаки внимания двоим мужчинам (не путать со "спать"!). Просто симпатия, не больше. Это нормальный период, когда трудно сделать выбор и понять, кто тот "единственный", с кем хочется быть всегда. Но, похоже, ни тот, ни другой, пока, не относится к категории "единственного". И такую девушку (в моей интерпертации)уважать можно, как серьезного человека, будущую мать. Что касается Маши в Вашем пересказе, то я на месте ни Пети, ни Васи просто себе бы голову не забивала мыслями о женитьбе. Такая девушка ни подругой, ни матерью нормальной быть не сможет.

Меня такие ситуции раздражают, напишу как думаю.
Маша профурсетка, Петя ее содержит а Вася потрахивает, но Вася в этой ситуации конечно дурак, потому что от горячего парня может таких звиздюлей получить, что будет бо-бо.
Зачем это надо Маше? Да она просто сама еще не знает, что ей надо, и шлюхается.

Да не особо важно, сколько Маше лет. Просто любви нет. И, имхо, выбор свой она уже сделала в пользу обустроенной семейной жизни с надежным, обеспеченным и ответственным Петей который мечтает о детях. А с Васей она будет до тех пор, пока он не разрушит иллюзию свободных , веселых и романтических отношений между ними. Так что Васино рвение к победе нафиг никому не нужно

Мне кажется, что просто в один прекрасный день Маша позвонит Пете, и скажет мол, "Ты не виноват, всё дело во мне. Давай останемся друзьями." И потомо некоторое время у неё всё будет хорошо с Васей, но недолго... А зачем это Маше? Всё просто: девушки никогда не знают чего хотят и что им действительно нужно..

Int64M
+1
Найдет Колю и пошлет Васю с Петей

По крайней мере упустил еще Юру, Колю, Сашу и Рому.
Бывает и по другому, но крайне редко, зачастую стандартное блядство и ничего более...

Жизнь - не учебник по математике, в котором все или положительное или отрицательное... Возможно, Маша пожалеет о своем поведении, но уже може быть поздно. А Вася победит - и будет боротьсяза следующий приз, это такой тип мужиков.

Обычная жизненная история...

Много раз побывав в шкуре и Васи и Пети, могу сказать, что дураки в этой истории все, кроме Маши. Ведь все вокруг нее крутится, и Вася и Петя.

Маше это нужно, потому что женщины очень, ну оооочччччееень любят выбирать. И кстати два мужика это не предел. По сравнению с теми девицами, которых я знаю лично - Маша просто ангел...

Вася ходит с Машей, потому что ему льстит, то что когда он трахает Машу, а ей звонит Петя с вопросами "Ты где?", то Вася сразу кончает, а наутро рассказывает друзьям об этом и все (потенциальные Пети...) в душе ему завидуют и ненавидят...

Маша хитрожопая. Это называется "и на хуй сесть и рыбку съесть". Петя - работа, Вася - развлекуха.

Вася тоже в выигрыше. Заметьте: не Вася раздражается и заебывается вопросами - он раздражает и заебывает публику. Более того, есть мнение, что если Маша уйдет от Пети, то Вася потеряет интерес к Маше. Не знаю почему, но всякие брошенки, разведенки и потеряшки нахуй никому не нужны.

В чистом проигрыше Петя, но он об этом не знает и в этом его счастье. Если же узнает, то может выиграть "по очкам", если наложит руки не на себя, а на Машу с Васей (можно не насмерть, а так - до усеру).

2 rittori
"От одной фразы "мать моих детей" повеситься хочется..."
Нам песдец. У страны нет будущего.

меня весьма удивляют фразы что маша останется в плюсе в итоге. нифига она не останется, потому что один из вариантов развития события что останется она с таким отношением к людям одна, но только не сейчас а лет в 45-50 когда она уже никому нужна не будет. Я так считаю потмоу что по определению - люди с возрастом не меняются.

В этой ситуации нет любви. Скорее всего Петя любит Машу едиственный из этой тройки. Все остальное - просто секс.

оффтоп:
ппц
seo-блог стал "окнами с мастер иксом"
ппц

Васе ситуация лестит, но он раздражается что Маша все никак не уйдет от Пети. Маше ситуация тоже льстит - она такая популярная.
Скорее всего скоро Пете это надоест и он поставит вопрос ребром (просто уйти ему не позволит гордость - он же уже всем все рассказал). В этом случае Маша либо бросит Петю - Вася "победит" и довольный бросит Машу, чтобы не попасть с такую-же ситуацию в позиции Пети (да и просто потому что окончательно перестанет её уважать). Либо Маша бросит Васю. Васе при этом будет казаться, что все друзья над ним смеются, он не выдержит и распустит о истории слухи - рано или поздно все выплывет и глубоко оскорбленный Петя вероятно бросит Машу. А Васе она уже будет не нужна.
В дураках так и так заслуженно окажется Маша.

всем привет. я вася. ситуация один в один. че делать?

Вася анонимный - еби, пока дают, хули еще с бляди взять?

Запоздалый по времени ответ 2Баранкин
По поводу "мать моих детей" и "нет будущего" -
"Мать моих детей" - это когда тебя воспринимают только как самку, способную выносить и родить твоих детенышей. Не как человека, близкого во всех отношениях, не как человека, с которым хочется прожить жизнь, а именно вот так...
И если женщину воспринимают именно так, и только так, у нее (и именно у нее) действительно нет будущего.
З.Ы. Нет, я не феминистка

продолжение ситуации:
Вася познакомил Машу со своими родителями, съездили в тайне от Пети отдохнуть на черное море. У Васи серьезные намерения на Машу. Но Маша до сих пор колеблится. Но из сложившейся ситуации ей проще принять решение остаться с Петей, чем принять решение с ним расстаться, хотя и не хочет потерять Васю. Ну и чем все это закончится?

rittori, нет вы феминистка.
Просто феменизм стал нормой и вы этой извращенной норме соответствуете.

Это вы восприняли слова о том что женщина мать детей, будто это ее единственная роль.

Женщине так и так свойсвтенно быть матерью, как и мужчине свойственно быть добытчиком, защитником, и нести ответственность. Но почему то женщины могут надеяться на то что мужчина будет добытчиком, но если мужчина будет ожидать от женщины что она станет матерью, то все, пиздец и дискриминация.

А ситуация говно конечно.

Понимаю что опоздал с комментарием на год :)
Заменим Васю и Петю на Марину и Юлю, а Машу на Колю, вот в такой интропретиции как вам? :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More