Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 2 марта 2009 г.

Немного статистики

За февраль по лирушечке блог посетило 3.3 тыс. посетителей, каждый прочитал почти по 6 страниц.

Среди рефереров - вырос на 20% траффик с гугла, яндекс по-прежнему блог игнорирует, а с рамы заходы только с топа. Из блогов лидирует блог Бурниса, но в спину ему дышит блог рядового отаку и существенно отстает, но занимает третье место Антикорпоратив.

Клуб и офсайт сатХ дали в сумме почти 500 переходов.

Среди поисковых фраз преимущественно название блога, клуба или продуктов в различных падежах и числах. Среди стран - Россия (65%), Украина (22%), Беларусь (3%), остальные - менее 1.5%. Среди городов - Москва, Питер, Ебург, Новосибирск, Калининград и еще десяток областных центров с более чем 2%.

По подпискам ситуация непонятная - после установки подписи в каждом посте - удалось приблизиться к психологически важной отметке в 300 подписок, но смена фида (миграция с фидбернера на гугл), а также по-прежнему желание читать блог больше через браузер, чем в ридере помешали росту в этом месяце. Газета есть газета.

Из других заметных пузомерок - удалось войти в 1000 блогов рунета по версии ЯПББ, но и тут яша подставил подножку - сначала перестал учитывать подписки по фидбернеру и теперь у меня в рейтинге какбэ 19 подписок, потом и вовсе сменил ID и потерял бэки, теперь их ноль по версии яши. Так что произошел откат, который за конец февраля я уже немного отыграл.

Для тех, кто соскучился по финстрипу - оборот по кошелькам составил где-то в районе 2тыс.вмз. Но сапа теперь выводится на безнал и мне уже пару раз оттуда звонили, чтобы отправить почтой договор. В сумме со всеми дополнительными заработками, связанными с той частью, которая не связана с оффом, наберется примерно 3-3.5 тыс., что меньше летних 5 тыс., но с учетом роста бакса на 40% ((35-25)/25*100=40%) эти 3 тыс. примерно равны 4,2 тыс. летних. Хотя на самом деле проблема в отсутствии моей активности (пришлось сильно уйти в офф - поперли заказчики) и существенном снижении рынка.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Реклама в блоге


3 коммент.:

Прикольная конечно у тебя ситуация, блог не в индексе, но зато Я.Директ висит =)

Дима, а расскажи по подробней, что там с сапой?

С сапой все хорошо. У нас договор юрик-юрик и деньги я вывожу на безнал и честно плачу с них налоги. Сапа деньги выводит примерно на второй-третий день.

Я.Директ был повешен в период, когда яша любил блог. А счас он его не любит, но директ и поиск - разные структуры. У меня еще в директе два сайта, не имеющих индекса. Просто прибыль с них меньше. Директ лучше платит за клики посетителей с поисковых систем.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More