Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 27 марта 2009 г.

Как выйти на 300 баксов с Интернета - ответы

Я тут слегка прихуевыший от количества желающих. Мягко говоря, не ожидал. Это означает, что моя аська еще не показатель и два-три вопрошающих в сутки не так много. Ну и ладно. Коль взялся за данный труд, негоже пасовать.

К ответам стоит относиться следующим образом. Я ставлю себя на ваше место и пишу, чтобы я делал в вашем случае. Т.е. ваши стартовые условия, но моя мотивация и рабочая злоба. Где взять последнее вам - понятия не имею. Если человек сам не хочет, то его могут замотивировать только крайне тяжелые обстоятельства. Ждать от меня универсальных рецептов счастья тоже не стоит. Это будут простые утилитарные советы по тупому добыванию денег, основанные на коллективном опыте.

Я буду стараться давать разные способы разным людям. Так что если вам не подходит то, что попало под ваш вопрос, то поищите похожий вопрос и мой ответ на него. Может это вам подойдет больше.

Вадим
Привет.
Мне 24. Опыта как такового нет,все что почерпнул, все с интернета. Но худо бедно два блога разных тематик на WP завел в этом месяце.
200$ имеется.Но с дальнейшими вливаниями будет проблематично,домен там хостинг продлить это реально.
Свободных 15 дней в месяц.

Ключевой момент здесь - время. Т.е. работа каждый день отпадает. Опыт, видимо, разнонаправленный, раз указать конкретно нечего. Зато есть 6к рублей. Вариант первый: делаем пару-тройку говнобложеков. Не так трудно писать (перепечатывать частично чужие) по 1-2 статьи в неделю. Или чаще. Меняться ссылками с другими такими же говнобложеками. Через месяц-два получите минимальный тИЦ и ПР. Сразу открывается дорога в блогун (джейтуджей, блогпрофит). Выставляем невысокую цену (0.5-1.0вмз) за статью и постовой и принимаем заказы. Думаю, что 50-100 баксов мы таким образом нашли, потратив всего 300 рублей на домены и 8 часов времени на установку ВП. Дальше на 100 покупаем аллсаб (можно еще и 15 баксов сэкономить при покупке) и начинаем ковырять гугл на предмет сбора базы каталогов. Долго и нудно, но прогон по своей базе уже можно продавать по 3-10 баксов. Как только пойдут первые результаты - по 10-15 баксов. Немного денежек можно срубать дополнительно на подготовке проектов. Подыскивать клиентов можно со своих бложеков и на форумах типа СЕ, Мастерталк и так далее. Конкуренция большая, но если база своя, то заказы будут. Вот вам еще 50-100 баксов. Остается самая малость. Можно было бы попробовать сателлиты, но малая занятость и относительная тупость за другой способ: покупаем 2-3 домена с готовым тИЦем. О том, как купить неклеенный со старыми надежными бэками домен можно нагуглить. Такая покупка станет примерно в 100 баксов. Ставим на каждый домен по проекту (желательно близкой тематики к кэшу - web.archive.org, чтобы тИЦ не слетел). В качестве носителя лучше всего выбрать новстную систему, например, DLE. Забиваем отрирайченными вручную статьями и опа-на, сайтик уже в индексе. Пользуясь своей базой, прогоняем сайт и даже возможно получаем рост в выдаче. Спустя 2-3 месяца ставим сапу по схеме 1-1-1. И если проекты остаются в индексе, то потихоньку наращиваем число проданных ссылок. Вывести проект с тИЦ30 на 2-3 бакса - дело 2 месяцев. Итого имеем на выходе: 3-6 сайтов, все с тИЦ, свой аллсаб со своей базой и регулярный небольшой пассивный доход + небольшой активный.

Дмитрий
Мне 32. Собственно около 300 в месяц делаю :) Но вот может спец скажет как можно делать больше? Умею писать (в смысле тексты), умею забивать данные в CMS :) Знаю английский, не так чтобы супер, но несложные материалы читаю (жаль правда не много). Могу вложить 300, и по 50 каждый месяц запросто. В инете могу проводить от 3 до 6 часов (если есть в этом смысл). Ах да, когда-то работал с графикой и фотографией, но уровень так себе :)

Любое больше проистекает от дороже или тиражируемости. Поскольку вы не пишете на чем зарабатываете сейчас, то я и гадать не буду. Зная английский я бы однозначно попробовал на вкус буржунет. Во-первых, даже если гора не покорится (гугл-песок, высокая конкуренция), то можно будет разместить английские проекты в сапе и ксапе. Спрос на них стабильно высок. В общем, будь я носителем языка, то сделал бы себе фотоблог, а может и несколько. Сделал бы несколько landing page под фарму и финансовую тематику. Занял денег на хрумер (он вроде 500 стоит) и прокачал данные сайты по форумным профилям. Или начитался умных дядек и прокачал иным образом. Здесь главное терпение и упорство. Через 2-3 месяца вполне реально выйти на цифры, от которых можно отталкиваться, а не разочаровываться. Есть язык - пробуйте буржунет, цифры на порядок больше.

Disturbed
Отмечусь, пожалуй.
20 лет. Опыт MFS, немного дорвеев, белые сайты.
100$ есть для вложений.
Минимальные навыки, шаблон для вордпресса скажем переделать под обычный сайт могу, скрыв следы "блогового" происхождения. Прочее, опять же основы.
Свободен 24/7 с перерывами на сон.
В планах заниматься дорвеями, но боюсь потерять капитал, прогорев.
Что можешь посоветовать?

100 баксов - это не капитал. Это так, жопу подтереть пару раз хватит. С такими начальными данными лучший путь - продолжать делать сайты для сапы. Постоянная занятость дает возможность выйти на ритм - сайт в сутки. Скажем, час на сайт, два часа на контент, три часа на прокачку. 100 баксов имеет смысл вложить в тот же аллсаб. Опять же большое количество времени дает возможность организовать его так, чтобы 2-3 часа в день тратить на поиск новых каталогов. Хорошую базу можно использовать самому, а можно и продавать. Обычно таким товарищам я советую сделать 10 сайтов и вывести их в индекс, нарастить пузомерки. На таком массиве накатать технологии производства и дальше штамповать уже массово. С точки зрения труда вам лучше скооперироваться с кем-то, чтобы второй стимулировал вас на телодвижения, а вы подгоняли его. Прибыль пополам. Или сайты пополам. В какой-то момент наработается режим и можно будет отпочковаться и перейти на самостоятельный режим заработка. Дорами вам рано заниматься. Это по вашим вопросам понятно.

Cherezzabo
Позвольте представиться. Молодой раздолбай от 88-го года. В интернете сжигаю не менее 1/6 своей жизни. Читаю и постигаю интернет знания. Стараюсь при этом действовать рационально, отсеивать всякую шелуху. Очень трудно, учитывая сколько этой самой шелухи в интернете. Начать заниматься делом мешает собственное безразличие к успеху. Мотивации что ли пока нет. Располагаю накопленными средствами в размере пара тысяч долларов. Знаю основы HTML и CSS, но это книжные знания на практике практически не примененные. Есть скучный блог-записка, который вы назвали "днявкой". На сим все.

Тоже приподнимаю шляпу. Я так понимаю, что вы из породы "читателей". Есть много людей, которые много читают, даже становятся професиональными теоретиками, но крайне редко во что-то ввязываются. Имея столь приличный капитал, вам имеет смысл занять инвестированием или миникредитованием. При средней кредитной ставке в 40-50%, вы уже через 3-4 месяца, порядком натаскавшись, будете иметь свои 300-400 баксов в месяц. Кроме того, данная работа требует точечного сосредоточения (сбор сведений, стоит ли этому человеку давать деньги). Все остальное время вы можете продолжать читать и обучаться. Всю необходимую информацию по кредитованию на бирже вебмани вы можете почерпнуть на СЕ или форуме вебмани. Разумеется, есть риск проебать все, но это уже будут ваши риски. При разумном подходе и такой теоретической базе, я думаю, все у вас будет отлично.

Максим
20 лет. Опыт маленький в программировании C++,Java, Java ME, PHP, изучал PHP, работа в редакции маленькой газеты, поиск информации на заказ.
150$ есть
вливания до 100$ в месяц.
Очень быстро вникаю и разбираюсь в различные вещи, сферы, технологии.
Свободен 8 часов в день, частично свободен весь день, кроме сна.
Желание очень большое...

Говоря попросту вы ничего не умеете толком и кроме желания только немного денег. Прочитайте мой ответ Disturbed. А вообще я посоветовал бы продолжить изучение языков программирования. Оболтусов с сотней баксов много, а хороших программистов мало. Рынок малых приложений для веба развивается очень динамично и если вам попадется хороший дистрибутор вроде меня (а может и лучше), то вы сможете продавать свои программки сотням людей, зарабатывая свою копейку при относительно невысоких затратах по времени. Есть тут и свои подводные камни (усталость, разочарование, отвращение) - вы как программист меня понимаете. Но это того стоит. Учитесь. Вам еще не 35, а всего 20. Можете сделать блог и в нем давать советы по основам программирования. Спрос на такие блогосправочники стабильно высокий. Это даст вам копеечку и подготовит аудиторию, чтобы начать продажи уже своего продукта. Но все-таки лучше поискать для этого дистрибутора с репой на СЕ и навыками торговца.

Аноним
Мне 30 лет. Сейчас времени море - могу проводить в Инете 8 часов в день легко. Писал когда-то статьи (мне трудно оценить, на каком уровне), денег свободных сейчас нет. Кризис, мать его. Легкообучаем, мобилен, нравится сфера Интернет-деятельности. Хотелось бы и деньги с этого получать, а не просто проводить время в Сети.

Писали? Пишите для себя. Сделайте блог и строгайте статьи. Меняйтесь ссылками, устраивайте акции. Заведите несколько разных блогов в каждом из сервисов. В жежешечке копируйте топперов, в лирушечке подыгрывайте подросткам и посылайте чмавки, в блоггере пишите занудные статейки о жизни. Найдите 10-20 баксов, поставьте стандалон и составьте конкуренцию лучезарному. Ходите на выставки, мероприятия, сделайте себе бэйдж и объявите сами себя свободным СМИ. Через 3-4 месяца вы продадите первый баннер, через 5-6 наберете достаточно опыта и знаний, чтобы писать платные статьи и устраивать акции, которые будут приносить вам денег. И, конечно, вы самоудовлетворитесь и перестанете чувствовать, что тратите время впустую. По опыту - на старте блоггерства лучше всего пишется по ночам. И главное все это не требует денег.

Кирилл
21 год
4-6 часа в день могу уделять времени
5000 рублей
при хорошем раскладе могу до 5k руб. в месяц вкладывать
навыки: фотошоп, флеш, html, css, wordpress, joomla, allsubmitter

Сделайте два СДЛ на интересные вам тематики. Денег должно хватить, чтобы вытащить их по СЧ-НЧ в топ. Дальше монетизация за счет контекстных систем. Отбивка по идее один к двум-трем. Контент: копипаст+рирайт. Частота: для специализированных проектов достаточно 1 статьи в два дня. При такой занятости как у вас - это более, чем реально. В свое время в вашем примерно возрасте, я за полгода написал более 100 статей по тематике программирования баз данных. До сих пор проект в топе. Однако, для заработка в 300 баксов тематика должна быть достаточно востребованной. Например, Родионов долгое время развивал проект по MBA. Один клик мог приносить в РСЯ до 240 рублей.
Если это для вас сложно, то присмотритесь к советам выше для вашего возраста.

Wertigo
18 лет, 16 дней в месяц могу проводить в интернете по 7-8 часов, 14(15) дней по 10+. Изначально рублей 500 наскребу;) С копилки уже 500 спустил на домены. Вкладывать потом(когда будет заработок) буду % 50-60 от прибыли.
Навыки:
- php(знания на уровне сайтов на инклюдах в связке с MySQL, есть даже своя CMS(все на том же уровне))
- html, css
- небольшие познания в WP, /*Ucoz*/
- английский(на уровне студента 2-го курса;))
- копирайтинг(его левл можно оценить по этому комментарию, что то мне подсказывает, что он не высок).

Сделай десяток проектов на укозе, купи базу на 2-3 тыс.фильмов, распарси ее на проекты. Прокачивай их взаимообменом ссылками и обменом с другими такими же проектами. И параллельно начинай поднимать один проект на базе уже DLE. Потом укозовские проекты используй в качестве доноров для стандалона. Потом добавь еще один проект на базе DLE, но уже не по кино, а по софту, например. Заработок - попандеры, порно. В таком возрасте к этому легко относишься, чем в 30 лет. Если поднапрячься, то можно еще самому участвовать на своих же проектах, используя свои закачки на депозит и летитбит. Разумеется, что законного тут ноль, но деньги не пахнут. Со временем сам поймешь где соль, но у тебя уже будет значительный начальный капитал. Тогда сможешь продать все свои сайты и начать что-то новое.

Рядовой веб-мастер
- 20 лет
- в нете и так круглосуточно
- 200-300уе
- 100уе в месяц для начала
- навыки html, css, могу освоить любой новый движок за 2-3 часа. вордпресс знаю практически досканально. небольшой опыт в дорах, опыт в блоггерстве, линкобиражах. небольшой опыт в продвижении.

Я, однако, удивлен, что ты еще не зарабатываешь 300 баксов. У тебя есть 2 блога. И давно мог бы настрогать для себя 10-20 сайтов. Победи свою лень и начни с сателлитов. Заодно договорись о спонсорстве блогов и начни писать чаще. Проблема не в нужном совете, а в хорошем пинке под твой зад.

Продолжение следует...

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


10 коммент.:

Спасибо. Как раз избрал для направление в сторону СДЛ. Добавил уверенности в себе, за что еще одно большое спасибо =)

ИМХО последний совет "Проблема не в нужном совете, а в хорошем пинке под твой зад" подойдет практически всем (в том числе и мне) :)

И мне подойдет! последний совет, прям описана моя ситуация:(

Спасибо МастерХ за ответ и советы.

Спасибо за совет;) "Деньги не пахнут" оно то конечно верно, но я все таки сторонник "законного" отъема денег:)

Рядовой Отаку! Тогда ищи истину в других ответах.) Мне вот было не зазорно порно заниматься в свое время. Это хорошая практика, чтобы потом прекратить этим заниматься, но выработать некоторые навыки (работы правой рукой?). :)

Истина где то рядом;) Не в том дело что зазорно:) Просто я НЕ хочу заниматься варезом, порно и прочим. Мне это противно что ли, да и это еще более не законно(паранойя!?), чем копирование картинок для своих сайтов, а то я уже(наверное как и все тут) на копировал на 5-6 пожизненных :D Я вот сомневался на счет подобной идеи(сетки проектов на укозе, с выходом в 1 мега-сдл),только тематика поинтереснее будет, теперь точно сделаю.

Отличные диалоги вопрос-ответ, очень интересно почитать :))

Да ладно незаконно.Если сервера находятся где-нибудь в Америке или Голландии и у тебя дома нет стопок с порнухой в размере 1500 болванок,ты просто размещаешь контент и вешаешь попапы.В каком месте незаконно???

хе... крайнее высказывание в посте, как будто про меня.. пните кто-то под зад посильнее :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More