Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 23 марта 2009 г.

О партнерках, работе и потере интереса

Партнерка, которую мы с клиентом выпестовали с нуля пошла на новый уровень. Впервые партнерка перевалила грань в 3к баксов в месяц и не собирается останавливаться. Собираюсь остановиться я. Откровенно надоело, если бы не приличная оплата и задержки долгов по текущим клиентам, наверно, свалил бы.

С другой стороны, это самая честная партнерка и хотелось бы, чтобы она такой осталась. Еще ни одного партнера я не дал наебать. Более того, мое настроение передалось и хозяину. Теперь он даже начисляет премии от себя лично лучшим партнерам. И возможно еще поэтому я с этой системой.

И, конечно, еще один момент - это вызов моим профессиональным способностям. Со временем я начинаю ненавидеть таких въедливых клиентов, но благодаря им я расту и растет уровень задач, которые мне удается решать вместе с ними. Причем ряд этих решений претендует на место в зале славы идеальных алгоритмов - настолько простое решение удавалось найти. Да и люблю я, чтобы были сложности. Они закаляют лучше холодного душа по утрам.

Блог продал еще одно место под рекламу. Теперь, наверно, пора и обзор по фарме сделать. А то столько фарма-рекламы и ни одного фарма-поста. Дорвейщикам, видимо, обидно.

Забавно, но мои посты по ксапе и сиджам уже цитируют как классическое объяснение. Видимо, удалось простым языком написать о сложных вещах.

У нас тут спор зашел в коллективе, что лучше по дизайну: тут или тут. Раньше было, как на первом, но я снизошел до того, что для своего проекта заказал дизайн у стороннего дизайнера. Но дело не в качестве дизайна, а в объеме заказов. Консерваторы убеждены, что раньше сами гостиницы были заметнее. А мне уже вполне нравится новый вариант. Только немного смещает смещение адресного блока наверх (раньше был сбоку) - это ж клиенту придется выкручивать дизайн кверху, чтобы телефон посмотреть.

Работаю над системой вывода сайтов из бана. Должно получиться. Автоматического подхода не получится, но определенная система действий будет. Экспериментируем. Кстати, сайт, выведенный из бана получает индульгенцию от яндекса. Вы об этом знали? Т.е. он не убивается, даже если на нем ссылки и галимый копипаст.

-------------

Искали, где задешево прогнать по социальным закладкам? Теперь у вас есть такой сервис. Всего 10 рублей и вы получаете 215 аккаунтов в 40 сервисах. Будет ли толк? Думаю, что вам лучше обратиться к автору.

Новый бложек от теперь уже новороссийского бомжа. Неужели бомжедвижение еще не прекратилось? Чем быстрее вы откажетесь от слова бомж в названии, тем лучше.

Трой написал о семье. А виртуальный лаборант о том, как нахаляву получить 100 емайлов на гмайле, регнувшись один раз.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Реклама в блоге


10 коммент.:

Мне нравиться второй вариант по дизайну :)

А подробнее про индульгенцию от яндекса?
Много ли твоих сайтов ее получили?

Про дизайн 1svetlogorsk, конечно лучше чем первого сайта. Сколько заплатил дизайнеру? Фрилансер или земляк?

2 получили индульгенцию точно. Планирую, что еще куча получит вскоре.

Дизайнеру уплачено 100 (за клиентские плачу 150). Украинская девушка, нашел ее на серче. Крепкий недорогой середняк, который не боится работы. Стараюсь брать в дружину своих аутсорсеров только таких.

Светлогорский вариант однозначно лучше.
Я бы дополнительно визуально отделил блок с телефонами - уж слишком сливается с остальной страницей. Да и страница получается не маленькой, можно телефоны поdторить внизу, лишним не будет.
На сайте ОДНОЗНАЧНО не хватает карты. Вернее карт - от обзорной карты области до детального расположения хотеля в городе. План проезда. В описаниях гостинниц не везде есть упоминания о наличии автостоянок. Часто это решающий критерий.

ЗЫ. И совсем забыл - при выборе гостинницы фотографии фасадов не роляют ни разу. Потому как не дают ни малейшего представления о том, что внутри. А на странице гостинницы они очень в тему. Вот там консерваторы пусть и веселятся ;)

А что за партнерка если не секрет?

Второй вариант глазу приятнее.
ТОлько когда ищешь гостиницу, пофиг на дизайн абсолютно.

Темболее как их не ищи, везде МастерХ контора всплывает...
уже проверял, знаю
-)

Второй вариант лучше, но оба варианта - говно.

А чем тебе слово "бомж" в названии не нравится?) Помойму ничё так)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More