Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 10 марта 2009 г.

Хомячки, тролли и другие представители животного мира в вашем блоге

Блогосфера очень плотно заселена живностью, которая рано или поздно доберется и до вашего блога, так что лучше быть готовым встретить ее во всеоружии!

Хомячки (производное от home - дом, милый дом) - альтерэго бабушек на скамеечке у подъезда. Хомячки перемещают от блога к блогу, от форума к форуму с одной только целью - сообщить о своем мнении. Хомячки мигрируют обычно толпами, а размножаются френдлентами. Сами хомячки не пишут, они только копят френдленту, в которую вписывают многа-многа новых блогов, не столько чтобы читать самим, сколько показывать другим.

Идеальное место для хомячков - это уютненькое. Во-первых, в ЖЖ можно высказать свое согласие или несогласие два раза: один в комментариях, второй в комментариях к комментариям первого уровня и все равно твою аватарку будет видно. Во-вторых, в ЖЖ живут тролли, которые накидывают на пропеллер пищу для хомячков. А в-третьих, в ЖЖ достаточно двигаться по френдлентам других хомячков, чтобы обходить все интересное в уютненьком.

Общаются хомячки коротко. Классический лексикон хомячка состоит из двух слов, трех цифр и плюса: "полностью (не) согласен", "+1", "+100", "+1000". Хомячки не думают, они высказываются быстрее, чем срабатывает мозг. Хомячки любят хомячков, пейсателей и ненавидят троллей лютой ненавистью.

Если хомячок начинает писать в свой бложек, он перестает быть хомячком и становится пейсателем. Пейсатель френдит хомячков за то, что они френдят его, и банит троллей. Пейсатель помнит свою хомячью жизнь и потому постоянно доставляет хомячкам возможность проявить свою хомячность.

Тролли живут в пещерах и в блогах появляются набегами. Питаются тролли лулзами хомячков. Лулз - это почти что эмоция, но не просто, а если бы в момент ее проявления хомячку еще и на хвост наступить (если угодно - любители выкручивать своим девушкам соски в момент оргазма). Поэтому чем больше удастся троллю возбудить хомячков, тем он лучше поест.

Больше всего лулзов доставляют пейсатели, поэтому троллей всегда можно найти у них в комментариях.

Узнать тролля можно по вопросу в комментариях, который не имеет прямого отношения к теме. Обычно это добродушный совет, который вызывает у пейсателей и хомячков волны ненависти и лучи поноса - любимую пищу троллей.

Хомячки создают базовую посещаемость блога, тролли - выводят блог в топ. Разумное прикармливание тех и других, сделает ваш блог популярным и посещаемым. Разберемся, как прикармливать тех и других.

Проще всего приманивать хомячков-первонахов. Единственная цель хомячка-первонаха - получить первое место на странице комментариев. Если это не вышло, то хотя бы на первой странице. Попадая на первое место, хомячок этой странной породы издает оргазмический крик, за что и получил свое название. Покажите хомячку-первонаху девственный лист комментариев и он не сможет удержаться.

Хомячки-плюсеры заманиваются постами простого и понятного содержания, в быту называемых "жизненными". Напишите про то, как вы выпили, как наутро было плохо и сделайте вывод, что "пить не надо". И собирайте плюсики себе в комментарии.

ИМХОмячки требуют большего усердия. Во-первых имхомячки пишут больше двух слов, во-вторых, они имеют свое мнение, которого никто не спрашивал. Лучше всего имхомячки реагируют на провокационные посты, посты с недосказанностью или просьбой высказать свое мнение. Последнее вызывает у имхомячков слюнотечение и словесный понос на 20-30 строк. Продукт жизнедеятельности имхомячков следует скармливать домашним троллям и хомячкам-плюсерам - они это любят.

Хуже всего хомячки-баянисты. Единственная цель жизни этих музыкальных тварей - найти первоисточник статьи и ткнуть автора в него носом. Хомячок-баянист может испортить любой праздник жизни, который запросто устроят на пустом месте имхомячок и тролль и даже могут остановить комментирование. Так что хомячков-баянистов надо вовремя отслеживать и банить, а их комментарии тереть.

И последняя разновидность хомячков - хомячки-нытики. Хомячки-нытики были занесены в красную книгу еще 10 лет назад, однако, удивительные чутье и живучесть этой породы позволяет этим тварям размножаться даже в неволе и без пары. Хомячки-нытики бродят по блогам, чтобы сделать свою маленькую кучку унылого говна. Они так и пишут в блогах: УГ, помечая место дефекации. Иногда, они оставляют записку примерно такого содержания: "бля, ну сколько можно об этом". Хомячки-нытики ничего не портят, потому что их никто никогда не замечает. Собственно, за свою незаметность они и попали в красную книгу блогосферы.

Приманивать троллей намного сложнее, чем хомячков. Во-первых, троллей мало и на всех их не хватает. Во-вторых, они крупные и любят, чтобы им подыгрывали. Если троллю не подыгрывать, он обидится и уйдет из вашего блога. Поэтому надо троллям доставлять. Радость, лулзы, хомячков.

Тролли бывают большие и тупые, а бывают маленькие и хитрые. Первых легко определить по тяжеловесным наездам. Вторые стараются заманить вас в ловушку наводящим вопросом, а потом бахнуть по башке попыткой поймать на несоотвествии.

Лучший способ доставить троллю - дать ему отыграться на хомячках. Хороший хомячок сам залезет в силки к троллю. Вам останется только наблюдать, за тем, как хомячок пищит и пытается выбраться, а тролль неторопливо его жрет. Если хомячок не спешит в расставленную ловушку, то суньте в нее свой палец (но не руку). Пусть тролль получит хотя бы эрзац удовольствия, послюнявив ваш палец.

Кормите тролля спорными постами на политические и морально-этические темы. Это любимая пища тролля. Не давайте ему есть больше одного раза в три-четыре дня, иначе тролль разрастется, и ваш блог станет для него слишком маленьким. На одного тролля должно приходиться 20-30 хомячков, следите за соотношением строго, не допускайте понижения концентрации хомячков к троллям ниже 10 к 1. Если вы близки к этой границе, срочно начинайте комментировать пейсателей, чтобы приманить часть его хомячков к себе. Благо, почти все пейсатели в топе Яндекса и долго их искать не надо - определите по указанным выше приметам.

Достаточно следовать нашим советам, чтобы ваш террариум всегда был полон, а емкость для пищи в нем никогда не пустовала.

Обильных вам волнений говн и лучей поноса!
Ваш почетный животновод...

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Реклама в блоге


15 коммент.:

Хомячки - это и есть ОП. А ОП - хомячки. Луркморье тут однозначно в своем мнении.)

на лурку подсел? может еще и на неуютненький ментачик? -))

Как всегда с юмором:) Читал и плакал:)

Снимаю свою долгополую драную шляпу перед MasterX. Хохотал так, что слегка накачал пресс.

ЗЫ.Мой ник не имеет отношения к описываем здесь троллям.

PSS. у меня в двух раздельных клетках живут 2 хомячихи. Как я теперь после этого поста смогу спокойно кормить их зерновыми? Смотрю на них и ржач прибивает.

Жесть. "В мире животных" нервно курит)))

Читал ржал ))) автор маладца! понравилось однозначно. Бля даже сказать что не знаю ))) хотя всегда было что

Срочно заплюсить
Улыбнуло

и сразу в комменты слетелось стадо хомячков и пару тролей )))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More