Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 3 марта 2009 г.

Почему полезно читать деловые журналы

Сегодня опять ездил в Светлогорск, в дорогу купил третий номер Форбс, хотя денег в обрез. Узнал, что блок-пакет в 25.1% родной уже сапы принадлежит инвестиционному фонду Digital Sky Technology, владеющей кроме того контрольным пакетом майлру и долями в одноклассниках и вконтакте. Именно эти товарищи заставили сапу легализоваться в плане предоставления паспортных данных. В материале обращено внимание, что майлру фактически зарабатывает на директе и тем самым возникает конфликт - с одной стороны ссылки, с другой контекст. И все в одной корзине. Ашманов удивляется, а мне понятно - Мильнер смотрит на одну и ту же проблему с разных сторон.

Но второй номер был поинтереснее - было много материалов о малом бизнесе. Офф тянется в интернет, но у тех, кто сделает это сейчас в России - будет фора года в два. Уже ломаю голову над тем, какой интернет-магазин открыть.

Забавно, что часть сеошников в прошлом году поперла искать заземление в оффе. Еще получил подтверждение, что коворкинг пока малоинтересен - надо ждать существенного падения ставок на аренду. Тогда может и вернусь к обсуждению данного вопроса.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Реклама в блоге


4 коммент.:

И где вы там это все находите? То ли я не тот Форбс смотрел в сети, не знаю, но ничего особо интересного там не находил. В основном про нефть, газ которые мне до самой ...

> Забавно, что часть сеошников в прошлом году поперла искать заземление в оффе.
Действительно забавно ). Многие мои знакомые наоборот обратили свои взоры на инет. Бизнесы - в плане привлечение новых клиентов, расширения рынка сбыта и дешевой рекламы. Фрилансеры - в плане новых заказов.
А в режиме коворкинга я уже лет пять наверное работаю. Дома уютно, удобно, но сильно расслабляет. Да и клиента домой не позовешь. А таскаться по кафешкам...
Так и снимаем офис на 3-4 человека, которых объединяет или личное знакомство или общая тема. Весьма удобно и нескучно ;)

Если я вас правильно понял, коворкинг это продажа ковров через интернет?

В идеале идея с Сапой на виду: ссылки вешаются легально, дизайн им какой-то придаётся, и вот тебе совмещение контекста и ссылок. Т.е. уход от джавы. Но легальность ссылок потребует ужесточения требований в их текстам, и что в итоге может выйти - непонятно.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More