Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 5 марта 2009 г.

Бытовая драма

Народ скандалит на местном форуме. И в комментариях к новостям тоже озлобленно как-то. Пришла в голову мысль, что скандалят-то не уволенные - они заняты поисками работы. Скандалит другой контингент - жопоголики.

Когда у жопоголика что-то отнимают, он поднимает скандал вселенского масштаба. Примириться ему с тем, что надо где-то ужаться - даже по объективным причинам, невозможно. Больше же работать, чем работает жопоголик не может. По его словам он и так жилы рвет.

На сегодня жопоголики не уволены - уволить жопоголика себе дороже. Им подрезаны зарплаты. А раз подрезана зарплата - то все, друзья, пришла пизда стране. И в итоге жопоголиками засраны все форумы, все блоги. Почитать - так лучше сразу накрыться простыней и быстро-быстро ползти на кладбище.

С другой стороны сраться с жопоголиками очень весело. Развлекаюсь вторую неделю - создаю провокационную тему, жду пока в ней просрутся и потом начинаю клевать аргументами и фактами. Интерес у жопоголиков к такой теме быстро гаснет и приходится начинать новую.

Основные выдвигаемые ко мне лично претензии:
- А чего это у вас хорошо?
- Сам дурак!
- Барин!
Даже нахамить как-то по-людски не могут. Обидно...

-------------------

Несколько проектов на базе сатХ - классические доры для рунета (скачка ведет на базовый фильм) выползли у баблоруба в топ по нескольким СЧ. Контент - копипаст по фильмам. Товарищ просил передать, что остальные просто не умеют готовить.

Посчитал долги и прослезился. Если бы не новые заказы - сполз бы в минус. У клиента - отозвали лицензию у банка, где был расчетный счет - мы в техническом минусе на 11 тыс. Со строителями расплатились вместо денег землей. Если кого-то интересует гектар в центре Калининграда, например, под БЦ или ТЦ - дайте знать, цена приемлемая. Но пока рассчитаться со мной клиент не может (или не хочет) - 21 тыс. Клиент на копейку судится с мэрией за деньги - семинар провели, а денег никто не заплатил. Но мы опять в минусе. Мебельщик "потерял" счетов на 6 тыс. и решил придумать переплату на 3 тыс. Сделали сверку - извинились, но денег пока нет. Заказ на флэш-сайт подвис на согласовании - хотя технически мы все сделали - 35 тыс. Интернет-магазину нечем платить за продвижение. Даже за ссылки - 9 тыс.долгу. Разорился пока только один должник - копейки прощены. По нескольким счетам уже длительное время нет оплат. Это еще только чистыми 30 тыс.

Заметно чаще стали просить в онлайне работу и в долг. Никто не знает, может в стране и правда кризис? Может, где-то про это почитать можно?

-------------------

Малашкин собирает всех Димонов в одно место. Всем Димонам срочно прибыть!

-------------------

Саппорт Яндекса просил подтвердить, что этот блог мой размещением тут этого номера: [Ticket#200902269010961]

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Реклама в блоге


6 коммент.:

Жопоголики...это сильно, я как понимаю Лукоморье это Википедия для вебмастеров?

Оригинальный способ продать недвижимость.) Уже в самом начале стало понятно, что это копирайтерская чушь, но после середины начал пробирать ржач, а к концу стал смеяться в голос.
Уж если хочется беллетристики, так читайте авантюриста. Там, как раз то самое имхо.

А вообще имхо делайте выводы сами, а не говорите с чужих слов.

Я бы не спешил с выводами. Время покажет и расставит все на свои места. Сейчас все в замешательстве, ибо не знают, как может кризис обернуться. И неизвестно, когда он достигнет дна. Я не говорю, что в этой статье истина в последней инстанции, но прочитал ее и принял к сведению.

Данная статья построена на теории заговора "очень умных людей". К сожалению, все это не так. И уж тем более странно, что одним из ликвидных активов называется недвижимость. Да и золото - не лучший актив. В последнее время растет цена серебра - почитайте Кийосаки что ли. Да и вкладывать сейчас полезно в пропитание - кушать люди не перестанут никогда, а людей на планете все больше и больше.

Хорошая статья никогда не будет писаться с такими таинственными оговорками и постоянными отсылками к третьему смыслу. И уж тем более автор постыдится употреблять слово "истинные". Так что в данном случае - это беллетристичный копирайт, замаскированный под любимую народом теорию заговора - все время хочется думать, что за тобой следит Большой Брат. Буууу!

как вести себя с жопоголиками? :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More