Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 24 марта 2009 г.

Консалтеры без боя не сдаются или немного о том, как блоги делать не надо

Сегодня вам хочу представить человека, который был калининградцем, но теперь москвич в первом поколении, а по профессии консалтер. А хуже, как известно, профессии нет.

Есть люди разные и профессии разные, но консультанты - единственные специалисты, которые получают деньги просто так. В свое время я сводил с ними знакомство, и вот что странно, вне зависимости от их степени успеха, как консультантов, я никогда не слышал от них тру стори, т.е. истинных историй успеха. Только странные отмазки: вот если бы они поступили, как мы советовали, то они несомненно... Но несомненно так и не наступило. Что, однако, не мешает собирать свою жатву консультантам и поныне.

Кстати, если есть среди слушателей те, кто столкнулись с консалтерскими агенствами в работе - отпишитесь в комментах. Мне интересно, есть ли хоть один позитивный опыт внедрения рекомендаций.

Но к предмету статьи. Жил когда-то в нашем городе г-н Макаров, потом что-то случилось и он стал консультантом, но уже в Москве. И с некоторых пор он завел бложек, который должен был символизировать собой его успешность. Однако, приступим к препарированию...

http://olegmakarov.livejournal.com/

Это, чтобы вы прочувствовали гордость за консалтерское племя.



Это собственно Олег. Как вы видите, Москва принуждает к определенному образу в жизни и поведении. Даже боюсь давать точные определения. Поддакивать не надо, Олег все сам за себя сказал.

У меня нет никаких претензий лично к Олегу, но уж если ты назвал себя специалистом в рекламе, то будь готов отвечать за это. И что же мы видим?

Олежка шутит. Именно так называется большая часть статей. Она отмечена тэгом реклама. Не так давно Олежке здорово досталось от обитателей калининградского форума по рекламе, которые не поняли его желания довести до них "новый тренд любви" и теперь реализует его в блоге. Любовь в блоге прет. Олежка купил фотоаппарат и теперь фотографирует унылые окраины Москвы в поисках романтики. Он же ищет любовь на улицах. Это бесконечно уныло и привычно. Но ведь ничего не может остановить настоящего специалиста на пути к вечности.

Олежек ищет смешное! http://olegmakarov.livejournal.com/324673.html

Мне нелегко объяснять природу смешного. Но в данном случае придется. Ведь смешное не в том, чтобы его объяснить. Смешное в том, чтобы дать возможность человеку самому найти это. Найти А и Б и потом убедиться, что А не должно вести к Б, но так проложили рельсы и вот он фокус удовольствия. Т.е. вся соль в поиске смешного самостоятельно.

Однако, в институте клоунов, которое тоже кто-то консультирует, принято к каждой шутке давать объяснения. Особенно, если этой шутки нет.


Gourmet в переводе с французского как раз то, что мы имеем в виду, когда говорим "гурман", то есть человек, разбирающийся в пиище, который любит её и т.д.
Ну что, кто из Вас настолько Gourmet, что готов отведать "Гранат и белый чай" или "Маракуйя и папайя"?
Бля, пиздец, меня порвало, я два дня приходил в себя от невъебенной шутки!

Я понимаю, что двигает человеком. Я не раз видел это в школе, университете и просто в жизни, когда поезд ушел и потерянное поколение вскакивает на дрезину и начинает прокалывать уши и говорить на албанском, чтобы получить плюсы в одноклассниках от тех, кто годится им в дети.

Это ужасно. Почему просто не вести себя в соотвествии с возрастом и не пытаться взять на понт. Ведь так просто завоевать уважение просто джентльменским поведением, умением вести себя в обществе, профессионализмом и опытом. Вроде и книжки изданы. И поклонники есть.

Я ничему не удивляюсь. Ничему не оскорбляюсь. Просто уныло видеть, как человек старается взять то, что ему не нужно. Я бы не тратил столько сил набрать эти несколько тысяч символов, но ведь стал натыкаться.

Да, Олег же у нас консалтер. А консалтер должен быть впереди всех. И наш доблестный Олежка дежурит у подножия топперов, чтобы вставить свой коммент первым. Промониторьте Другого, Тему, Нелебедева, Радулову, Моргена - Олежка везде засветился. И что? А ничего. Унылое говно от притока ОП не растет в объеме и не перерастает в качество. Если троллите, так хоть тролльте на адекватные бложеки с приличным авторским контентом.

Обидно, господа, за соотечественника. Впрочем, он уже москвич. Пусть и в первом поколении.

-----------

Пост про интимные тайны мальчиков будет утром. Честно, устал, отлежаться бы. Кстати, пост про девочек порвал всю статистику в клочья, уступив только статье про лопату. Вот как мальчики хотят знать все тайны девочек.

На момент, когда я писал, консалтер к мальчикам вели 8 к 5.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


9 коммент.:

Перешел по ссылке, почитал пару статей его, и не понимаю как ты сдержался от оскорблений, думаю были бы уместны. Я конечно хз сколько ему лет, но по фото уже далеко не пидорок, а прямо такой пидрище.
И когда он пишет комменты. то там на английском написано "olegmakarov wrote", но произносится прямо так, как о нем и нужно говорить. Фотка, где он укрыт одеялом каким-то - караул, но по сути оно должно быть розового цвета. Такой лапочка прям.

Перешел по ссылке и сначала вырвалось "Лошара", а потом ...
Ну простецки все, человек для себя делает, думает наверное что это интересно и красиво.

Я обычно такие сайты сразу закрываю, не трачу на них время.

Это способ говносайтостроительства - сфоткал черти-что, на сайт выложил и расписал пару предложений - вот вам и уникальный контент.

И вообще ЖЖ - это ЛАЖА!

А если учесть что он совсем уже не юный...
Времени наверное у него много свободного, не знает чем заняться.

MasterX - больше пожалуйста про таких не пиши.
А как нашел его?

Вот что я в вас Олег не люблю, так это показную добродушность (не дай Бог, это искренне и на самом деле - тогда я на самом деле начну переживать за ваше психологическое состояние). Должна же быть какая-то гордость профессиональная, злость деловая. Мол, ссуки, вашу кузькину мать, счас устроим! Если уж копируете стиль Темы, так хоть до конца копируйте. А то какой-то у вас недотема получился.

Что же такого должен был сделать блогер, что бы вывести так сильно МастерХ

а вобще, не очень пост понравился. как-то это не побаблорубски...получилось.

нужно больше исходных данных что бы понять..что там такого случилось.
.... что-то тут вобщем не ясно

Это старая история. Не люблю попугаев. И пафосной пустоты.

Master, а чего ты так взъелся на него? Не понимаю совершенно.

Присоединяюсь к Бурнису, пост не понравился. Если это "старая история" - расскажи. Но зачем высасывать из пальца какие-то недостатки какого-то блога?

А вот если есть претензии именно к личности блоггера - то ИМХО и нужно писать именно про это, а не поливать грязью вполне нормальные вещи. Иначе все это напоминает женские склоки в ЖЖ или оффлайне.

Короче говоря, просим продолжения истории :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More