Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

среда, 23 апреля 2008 г.

Два сайта тупо встали

Оба по одинаковой технологии: разные анкоры, ссылки на подразделы. Почти все ссылки учтены.

Вывод: ссылки все-таки нужны на морду. С проектами, где все ссылки покупались на морду - все ок, если и понижение, то в пределах допустимого.

Если я прав, то продвижение отдельных страниц сайта в поисковых системах почти лишено смысла. Так что опять классическое сео отдыхает.

Вообще, я все больше и больше склоняюсь к SMO. Этот блог принес мне за 1 месяц больше, чем год попыток занять место в топе с корпоративным сайтом. В прошлом году я активничал на региональном форуме - собрал заказов на полгода вперед. И достаточно успешно закончил ребрендинг компании, сформировав вполне определенный и устойчивый образ в глазах потенциальных заказчиков. В прошлом же году я открыл корпоративный блог - первый в регионе вообще, а не только из рекламных агентств. И до сих пор остаюсь единственным, кто там что-то пописывает - это один из самых читаемых разделов на корпоративном сайте.

Вообще моя наглость самого меня поражает. Совсем страх потерял - посылаем москвичей налево и направо. А звонят постоянно. У меня сайт ТОП-1 по рекламе в регионе. Сегодня запродали брэндмауэр Скайэкспрессу.

Начал опять бузу на форуме. 11 апреля открыли выставку - уже был звонок из Голландии по поводу фотосессии - откуда узнали? - пресс-релиз о выставке на нашем сайте. Ребята SMO рулит. Учитесь писать блоги, общаться на форуме, осваивайте блогосферу. SEO умирает, имхо.


1 коммент.:

согласен.
Блоги так сказать - новая сфера влияния (с) Антон Попов
-)

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More