Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 21 апреля 2008 г.

Сапа и Яндекс съела копипаст

В общем, все как всегда, шаблонный диз, копипаст, обратные бэки на авторов. И как всегда дайджесты приняты, съедены и вылюблены поисковыми системами. Уже начал отбиваться адсенс.

Больше всего, однако, радуют темпы продаж на социалке. Как я и думал, проект 1) потянул на уникальный, 2) много страниц в индексе (по яндексу более 29 тыс.), 3) возможность привязать любые ключевые слова. Так что теперь думаю сделать клуб юристов, клуб строителей, клуб мебельщиков... Зря народ не стал раскупать по 250 вмз такую кнопку бабло.

Сегодня посещаемость блога уже превысила 1200 человек. Для теста скинули один из моих постов в две социальные сети. И тут началось. Вот не думал, что народ так обижен на работодателей. Кстати новые идеи по обману работников читать там же. Подсказано читателями. Если кому из блоггеров интересно, как самому так пропиарить свое творение, стучите в аську - дам контакт специалиста.


2 коммент.:

Кажется, я что-то пропустил... А что это за социалка?

И на чем она крутится? На многосайтовой версии Сателлита? На Мультипортал-Х?

Slushaj,modno ti obiknovennij "blogspot" raskrutil.molodca.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More