Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 14 апреля 2008 г.

Совсем я разобиделся на яшу

Поставил сегодня везде адсенс, перезаказал чек, который проебал куда-то.
Поставил на 13 проектов сетлинкс - посмотрим, как отмодерится, и добавлю остальные.

Гложут меня сомнения по поводу майнлинка - долго на серверном хранении ссылок они не протянут. Или у них сервера как у яндекса?

Лиэкс тоже заглючил, так что установка сорвалась. Сегодня обнаружился любопытный текст: в яше и гугле его нет, антиплагиат показывает 100%. А вот покупатель исхитрился найти его в интернете. Забавно. Забрал текст себе.

Горлышко першит. А надо загрунтовать стены. Мне ободрали обои на кухне, поставив перед фактом, что мне ПРИДЕТСЯ поклеить обои. Жопа. Ненавижу работать руками.

Надо сходить за пивом. В обсчем, мыслю. Наверно, надо больше-таки делать проектов под контекст. Оно надежнее. А в целом, при таком поведении яшины дни сочтены. Выдача уже напоминает бред по некоторым фразам - впереди такие проекты, которым там делать нечего. А нормальные здоровые проекты где-то в жопе. Я вроде пока не пострадал - всего один проект ушел в даун под фильтры, но вот рост и частота апов как-то не радуют.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More